Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Незабывай про дачный синдром. Многие уезжают в пятницы и после обеда в воскресенье возвращаются. так что воскр - вечер

Незабывай про дачный синдром. Многие уезжают в пятницы и после обеда в воскресенье возвращаются. так что воскр - вечер

согласен, деревня рулит :lol:

• 2 недели спустя...

Пробил Атлант.На воскресенье на пол поля свободное время. 16.30 и 17.30Стоимость 1 часа половины поля 55 000 бел.р.Я предлагаю в 16.30. Ваши мнения?

Пробил Атлант.На воскресенье на пол поля свободное время. 16.30 и 17.30Стоимость 1 часа половины поля 55 000 бел.р.Я предлагаю в 16.30. Ваши мнения?

:blink: Для меня-"жесть" :( Перетцо в столицу в воскресение. Но за не имением лутшего... 16-30

А почему нам не собираться во вторник или среду например? Я думаю и посвободнее может

В будний дкнь я - пас. В воскресенье - в 16.30 или 17.30 - мне без разницы (тольо не жарковато ли будет в 16.30?).

Ладно, попробуем так:

На 10,05,2009, в 16.30

1) Alex13

P.S. А может сделаем, как зимой: соберем 10 человек, проплатим за месяц, а кто не сможет приехать - предупредит заранее, на его место приедет легионер (бесплатно, ИМХО 5 тыс не такие большие деньги, но забесплатно замену проще найти), чтобы игра состоялась?

Ладно, попробуем так:P.S. А может сделаем, как зимой: соберем 10 человек, проплатим за месяц, а кто не сможет приехать - предупредит заранее, на его место приедет легионер (бесплатно, ИМХО 5 тыс не такие большие деньги, но забесплатно замену проще найти), чтобы игра состоялась?

Alex... я с тобой всеми руками и остальными конечностями....Народ сколько можно растить ЖИР на животах!!! даёшь ПЫЖЕФУТБОЛ!!!!!

На 10,05,2009, в 16.301) Alex13

2) BeerKut

Alex... я с тобой всеми руками и остальными конечностями....Народ сколько можно растить ЖИР на животах!!! даёшь ПЫЖЕФУТБОЛ!!!!!2) BeerKut

я 100 готов отдать...за жир на животе..забрал бы кто))))4) Максимус

5) BistНо видимо до пятницы надо позвонить, что в воскресенье нас ждали.

Только что отзвонился. Осталось только время с 16.30 до 17.30 (полполя). Я его забил на свою фамилию, но меня предупредили, что если ходим постоянно, то вносить оплату за занятие вперед. Еще есть свободное время после 20.00 (приборами ночного видения никто не богат ;) ?). Думаю, даже если будет менее 10 человек, надо приехать (разомнемся, соседей можем попробовать погонять :D ). Если соберем 10 человек, предлагаю все же платиь сразу за месяц (чтобы и отсюда неывгнали).Пока есть:1) Alex132) BeerKut3) OleZHka4) Максимус5) BistНарод, веселее приобщаемся к здоровому образ жизни!

в 4, по моему, рано, жарко летом будет, да и день немного разбит

Первый раз можно и в 4 собраться, потом можно будет перенести (в 20.00, наверно, темновато пока). Про разбитый день - неспорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...