Ramsesus Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Незабывай про дачный синдром. Многие уезжают в пятницы и после обеда в воскресенье возвращаются. так что воскр - вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незабывай про дачный синдром. Многие уезжают в пятницы и после обеда в воскресенье возвращаются. так что воскр - вечерсогласен, деревня рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А ну конструктивней... А то превращаемся во флудильню №n у профессора DX'а Что с футболом? Ходим, нет?P.S. Надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 НУ!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Завтро пробью наш Атлант. если нет, у кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 искуственное на карабле , но вечером скорей всего все забито будет .или мот на резине за московским вокзалом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Результаты есть какие ?! Иль всё опять пропало?! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Завтро пробью наш Атлант. если нет, у кого какие предложения?И что там на Атланте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пробил Атлант.На воскресенье на пол поля свободное время. 16.30 и 17.30Стоимость 1 часа половины поля 55 000 бел.р.Я предлагаю в 16.30. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пробил Атлант.На воскресенье на пол поля свободное время. 16.30 и 17.30Стоимость 1 часа половины поля 55 000 бел.р.Я предлагаю в 16.30. Ваши мнения? Для меня-"жесть" Перетцо в столицу в воскресение. Но за не имением лутшего... 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А почему нам не собираться во вторник или среду например? Я думаю и посвободнее может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А почему нам не собираться во вторник или среду например? Я думаю и посвободнее можетВ будний дкнь я - пас. В воскресенье - в 16.30 или 17.30 - мне без разницы (тольо не жарковато ли будет в 16.30?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Времени мало поиграть, всего час, пока поделимся, останется пол.часа поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Времени мало поиграть, всего час, пока поделимся, останется пол.часа поиграть+100 с нашей собранностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 давайте вместе попробуем поискать другую поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мне кажется часа вполне достаточно -- хоть бегать будем, а не стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 попробовать можно, но приезжать к 16-00, чтоб начать уже играть в 16-30, но и пробить другие поляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 попробовать можно, но приезжать к 16-00, чтоб начать уже играть в 16-30, но и пробить другие поляныАбсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тогда надо составлять список и забивать время. А то пока будем размышлять и собираться - останемся и без этой поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я вообще за, но не уверен, что буду в это воскресение, пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ладно, попробуем так: На 10,05,2009, в 16.30 1) Alex13 P.S. А может сделаем, как зимой: соберем 10 человек, проплатим за месяц, а кто не сможет приехать - предупредит заранее, на его место приедет легионер (бесплатно, ИМХО 5 тыс не такие большие деньги, но забесплатно замену проще найти), чтобы игра состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ладно, попробуем так.S. А может сделаем, как зимой: соберем 10 человек, проплатим за месяц, а кто не сможет приехать - предупредит заранее, на его место приедет легионер (бесплатно, ИМХО 5 тыс не такие большие деньги, но забесплатно замену проще найти), чтобы игра состоялась?Alex... я с тобой всеми руками и остальными конечностями....Народ сколько можно растить ЖИР на животах!!! даёшь ПЫЖЕФУТБОЛ!!!!!На 10,05,2009, в 16.301) Alex132) BeerKut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2) BeerKut3) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Alex... я с тобой всеми руками и остальными конечностями....Народ сколько можно растить ЖИР на животах!!! даёшь ПЫЖЕФУТБОЛ!!!!!2) BeerKutя 100 готов отдать...за жир на животе..забрал бы кто))))4) Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 5) BistНо видимо до пятницы надо позвонить, что в воскресенье нас ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 5) BistНо видимо до пятницы надо позвонить, что в воскресенье нас ждали.Только что отзвонился. Осталось только время с 16.30 до 17.30 (полполя). Я его забил на свою фамилию, но меня предупредили, что если ходим постоянно, то вносить оплату за занятие вперед. Еще есть свободное время после 20.00 (приборами ночного видения никто не богат ?). Думаю, даже если будет менее 10 человек, надо приехать (разомнемся, соседей можем попробовать погонять ). Если соберем 10 человек, предлагаю все же платиь сразу за месяц (чтобы и отсюда неывгнали).Пока есть:1) Alex132) BeerKut3) OleZHka4) Максимус5) BistНарод, веселее приобщаемся к здоровому образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 так давайте в 20:00 играть, темнеет вроди в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в 4, по моему, рано, жарко летом будет, да и день немного разбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в 4, по моему, рано, жарко летом будет, да и день немного разбитПервый раз можно и в 4 собраться, потом можно будет перенести (в 20.00, наверно, темновато пока). Про разбитый день - неспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 например я, скорее всего не смогу в 4, а в 8 могу, да и время нужно сразу занимать нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения