Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

так я и живу на колцевой возле авторынка

Так я тебя тогда и подхвачу (и назад доставлю). Детали по мобильникам утрясем.Тогда, как я понял:1) Zagoran2) Alex13 3) Sasha4) Bist5) SteelХм... пока маловато будет.

1) Zagoran2) Alex13 3) Sasha4) Bist5) Steel + 1 + 1 (70%)8) Максимус 9) Биркут (при хор. погоде)10) pyzhik607 конечно же 11) VASILICH (если не будет дождя, да даже если будет)12) TT (играть будет только при наличии снега)

To Steel

Саня, тебя надо будет взять на борт, или ты сам доберешься?

To All

Итого:

1) Zagoran

2) Alex13

3) Sasha

4) Bist

5) Steel + 1 + 1 (70%)

8) Максимус

9) Биркут (при хор. погоде)

10) pyzhik607 конечно же

11) VASILICH (если не будет дождя, да даже если будет)

12) TT (играть будет только при наличии снега)

13) ralf

P.S. Народ, почешите на досуге репы, кто готов ходить в это время регулярно до конца месяца (хотя тут 3 раза осталось) и привозите по 20 тыров (если нас 10 репы начешет, то по 16500) - проплатим до конца месяца.

P.S. Народ, почешите на досуге репы, кто готов ходить в это время регулярно до конца месяца (хотя тут 3 раза осталось) и привозите по 20 тыров (если нас 10 репы начешет, то по 16500) - проплатим до конца месяца.

а зачем платить вперед, а если дожь и т.п., в прошлом году просто занимали время и платили по факту, просто пообещали, что будим ходить всегда при условии нормальной погоды

Спасибо тем, кто приехал и тем, кто записался, но не приехал, благодаря вам мы хорошо поиграли

п.с. Записываетесь ради флуда?

Я хотел бы поиграть в хутбол а не поплавать в басейне!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...