Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В такую жару нужно собираться не ранше 20:00

в принципе согласен, надо бы завтра пробить. может время позже освободильсь ;) а сегодня пойду пиво пить :D

• 3 недели спустя...

Товарищи футболисты. Пробил Атлант. Есть время на воскресенье 19.00. На мой взгляд само оптимально: и не жарко, и все из деревень и запоев обычно возвращаются :lol: . Предлагаю в это воскресенье открывать сезон.1)Bist

Я тож хочу, только самое главное успеть приехать после дачи. Может как-то телефончиками (номерами) обменяться, чеб можно было в воскресенье созвониться.

тут нужно конкретно решить, едешь или нет, а то мы уже наступали на эти грабли, что приехало 5 челове, покурили, т.к. у остальные не успели приехать и т.д.

Вы играете на свежем воздухе? Сколько по ценнику?з.ы. в это воскресенье не могу - единственный раз в году еду в деревню. А так поучаствовал бы :)

тут нужно конкретно решить, едешь или нет, а то мы уже наступали на эти грабли, что приехало 5 челове, покурили, т.к. у остальные не успели приехать и т.д.

Это все понятно, я приеду на игру, просто мало ли задержусь на 10-15 минут или еще какая хандра, так вот если б знать № тел. организатора - была бы возможность позвонить и предупредить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...