Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Берем всехможно записываться на это воскресение...

а сколько необходимо денег?сколько по времени играем.....сколько человек???на большом поле или маленьком!!!!

денег - в зависимости от народа (5-8т.)играем 1 час, ну можем и 1,5ч.играем как когда, и на большом и на маленьком

окей!!!если успею из деревни вернуться до 19 ,то подъеду....а знать ,наверное,нужно заранее,да???смогу я или нет....

денег - в зависимости от народа (5-8т.)играем 1 час, ну можем и 1,5ч.играем как когда, и на большом и на маленьком

окей!!!если успею из деревни вернуться до 19 ,то подъеду....а знать ,наверное,нужно заранее,да???смогу я или нет....
ты прав, что б рассчитать количество народа

ты прав, что б рассчитать количество народа
чтобы не заводить в заблуждение,то в это воскресенье,наверное,не получится...в деревню поеду,обещал жене уже давно съездить,да все как-то не получалось....давай,тогда через выходные будем настраиваться!правда я давно в футбол не играл.забыл что и как:(

что-то глухо, опять ни кого, а всех своих приводить....как-то не оченьКстати, Максимус, один чел отзвонился мне и сказал, что торопился, денег отдаст мне, я передам

что-то глухо, опять ни кого, а всех своих приводить....как-то не оченьКстати, Максимус, один чел отзвонился мне и сказал, что торопился, денег отдаст мне, я передам

Да не проблема. Ты записываешься!? :blink: 3)Maximus

1) OleZHka 2) Bist3)Maximus4) beerkut9) Steel +4Загоран не приедет, но узнает у своих челов, будут ли ониЗагоран отзванился, будут еще 4 человека, 3 100%Играем. Не опаздываем

Играем ли зимой в футбол в Буревестнике. с 11.30.. есть выбор играть час или два. Стоимость зала 53300 за час на 10 человек.

Играть зимой будем в зале буревестника? время 11:30 по воскресениям53300р часиграть 1 час или 2 часа?Можно уже в это воскресение начинать, давайте список, кто пойдет.Деньги нужно сдавать за месяц вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...