Zagoran Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да еще можно на улице гонять и гонять мяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 угу.. тада и зимой мяч гонять будете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Играть зимой будем в зале буревестника? время 11:30 по воскресениям 53300р час играть 1 час или 2 часа? Можно уже в это воскресение начинать, давайте список, кто пойдет. Деньги нужно сдавать за месяц вперед. 1) Bist Я так понимаю разговор об октябре месяце. Если да, то я обеими руками за. На улице уже дожди и холодно. Играть предлагаю 2 часа, будет тяжка в след. месяце откажемся. угу.. тада и зимой мяч гонять будете )) а ты че опять соскакиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В это воскресенье играем на Атланте, или уже в Буревестнике? И играем ли вообще? Что-то я потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ясно.. ну раз никто не отписался от зала на зиму отказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на зал согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сорри - но хорошо ложка к обеду.. Зимой Буревестника не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сорри - но хорошо ложка к обеду.. Зимой Буревестника не будет саш, а что толку, отписалось то всего отсилы 5 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сорри - но хорошо ложка к обеду.. Зимой Буревестника не будет саш, а что толку, отписалось то всего отсилы 5 человек...у меня была напряжная неделя. я бы отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannavaro Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я то согласен, но только возможно меня долгое время не будет, даж может всю зиму, плэтому час сказать точно не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так, ясно. Зал продинамили....В это воскресенье соберемся, нет?1) Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 1) Alex132) Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У кого есть телефон или возможность заехать на фок, пробить время на пораньше, а то в 8 уже темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 1) Alex132) Maximus 3) Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 1) Alex132) Maximus3) Bist4) Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Таки что делаем? Тут уже легионеры звонят, спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Таки что делаем? Тут уже легионеры звонят, спрашивают)Пробуем поиграть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Загора, так что там, играют твои, а то мне тоже народ звонит, хотят поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Загора, так что там, играют твои, а то мне тоже народ звонит, хотят поигратьДавайте определяться-играем иль нетЕсли играем-играем при дожде или нет!? Если к 15-00 состав не наберется- не вижу смысла встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Разговаривал по поводу переноса времени. Со следующего воскресения 10.09.2009 г играем с 16-00 до 17. Если будет интерес -можно будет до 17-30. И так же ,если будет народ- возможно играть на все поле. СТИЛ!!! Меняй шапку темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1) Alex132) Maximus3) Bist4) Zagoran5) Ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ральф!! ЖЖЕШЬ!!! Ты посмотри от какого числа пост!!! Загорана точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ральф!! ЖЖЕШЬ!!! Ты посмотри от какого числа пост!!! Загорана точно не будетпотерялся с числами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Завтра в 16.001) Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Завтра в 16.001) Bist2) Ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 что-то не густо на завтро, мокро что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 1) Bist2) Ralf3) Alex13Народ, большая просьба считать меня приезжающим, если не отписался/отзвонился. Не всегда получается добраться до инета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если до 12:00 еще пару человек не откликнется, то я не буду собирать остальную банду, мало народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если до 12:00 еще пару человек не откликнется, то я не буду собирать остальную банду, мало народуээээ, я буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ок, Загоран не будет, но будут его 3 чела + моих парачкукороче приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения