Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Давайте собираться на 4.10.2009 !

Только говорю сразу. Если к субботе 03.10.2009, часам к 14 бригада не собирается -я не буду в воскресение. Это не угроза :rolleyes: Это констатация факта,что бы потом не рассчитывали на меня.

1. Maximus

Давайте собираться на 4.10.2009 !

Только говорю сразу. Если к субботе 03.10.2009, часам к 14 бригада не собирается -я не буду в воскресение. Это не угроза :rolleyes: Это констатация факта,что бы потом не рассчитывали на меня.

1. Maximus

Макс ты что в субботу в 14.00 выезжаешь, что до воскресенья не можешь подождать :rolleyes: , многие в воскресенье только определяются

1. Maximus

2. Bist

Макс ты что в субботу в 14.00 выезжаешь, что до воскресенья не можешь подождать :rolleyes: , многие в воскресенье только определяются

Нет. Просто в восресение есть 100% вариант поиграть. И ответ надо дать в субботу в обед. Получается не там не тут :angry:

где вы играете обычно? на две команды народу собирается? поподробнее... что где чего?

Читай название темы -- ФОК "Атлант", ул.Саперов д.5, каждое воскресенье 16:00А команда тут и должны собираться.

Тэкс, надо срочно еще 4 человека)))) Стил, из твоих будет кто? повторяюсь) Моих пока боьлше никого, но постараюсь еще кого поискать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...