Alex13 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 maximus сказал: Zagoran сказал: Зал есть, только надо, чтоб Макс туда подъехал и поговорил. Говорит, может завтра получится) постараюсь.думаю к часам 14 будет ответ.Чегой-то все заглохло.Есть какие сдвиги/шансы, али нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 могу с залом договориться.. только скажите в какое время удобнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ralf сказал: могу с залом договориться.. только скажите в какое время удобнее ?Если на выходной - мне без разницы. в будний день - после 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ralf сказал: могу с залом договориться.. только скажите в какое время удобнее ?лучше в выходной, но можно и будни вечером после 19предложи какое-нибудь время, например воскресенье 13.00, посмотрим сколько народу соберется, может кто еще что предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я за воскресение, вечер, примерно 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в пятницу в 20.00 наверное смогу договориться . в воск отпишусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ralf сказал: в пятницу в 20.00 наверное смогу договориться . в воск отпишусь !я в пятницу играю в 19:30, так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 + еще в пятницу не все думаю смогут, Сафари же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тогда буду в воск утром узнавать! на часиков 10 или 11 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 воскресенье катит.. пятницу я 100% пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ramsesus сказал: воскресенье катит.. пятницу я 100% паса ты еще и бегать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 буду договариваца на 10 или 11 утра воскресени .. Пока отвественный за зал - болеет немогу поговорить сним. Как поправиться сразу поговорю. Проблем со снятием зала недолжно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ralf сказал: буду договариваца на 10 или 11 утра воскресени .. Пока отвественный за зал - болеет немогу поговорить сним. Как поправиться сразу поговорю. Проблем со снятием зала недолжно быть.Перфекто! Может, наконец, я смогу регулярно ходить стрясать жиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ralf сказал: буду договариваца на 10 или 11 утра воскресени .. Пока отвественный за зал - болеет немогу поговорить сним. Как поправиться сразу поговорю. Проблем со снятием зала недолжно быть.что за зал, где?душ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Steel сказал: ralf сказал: буду договариваца на 10 или 11 утра воскресени .. Пока отвественный за зал - болеет немогу поговорить сним. Как поправиться сразу поговорю. Проблем со снятием зала недолжно быть.что за зал, где?душ есть?Зал находиться в ДК МАЗ (на партизанском). Душь есть - но напор воды слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 зал у нас есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Максимус мне тоже про этот зал говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все говорят, а играть когда? Еще вопрос, может есть у кого-то возможность купить манишки или знает, где их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Steel сказал: все говорят, а играть когда? Еще вопрос, может есть у кого-то возможность купить манишки или знает, где их продают? на димано продают . 20.000 стоит 1 штука.Сейчас грипп .... все болеют и болеет толстый (отвественный за зал). как выйдит с больнично сразу договорюсь по поводу зала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 20000 - это очень дорого, их цена максимум 3 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Steel сказал: 20000 - это очень дорого, их цена максимум 3 у.е. Я видел когда то в ЦУМЕ. Отдел спорттоваров. Что то в районе 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 maximus сказал: Steel сказал: 20000 - это очень дорого, их цена максимум 3 у.е. Я видел когда то в ЦУМЕ. Отдел спорттоваров. Что то в районе 10 тыс был там, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Steel сказал: 20000 - это очень дорого, их цена максимум 3 у.е.я за 20.000 покупал .... незнаю где по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Граждане-товарищи, что с футболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а все как всегда......ни..че...го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Может у кого место есть в команде поиграть? День недели -кроме вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а мне в выходные, т.к. в буднии все занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 286-00-07 Буревестние.. попробуйте им позвонить, мот быть еще есть место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такой погодой можно до НГ играть на Атланте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Позвонил в "Буревестник" есть свободное время по воскресеньям, 2 варианта:1) 12.30-14.002) 18.00-22.00Стоимость одного часа 76 500руб. Надо вносить предоплату.Мое предложение на вечер 18.00-..., но могу и в 12.00. Желающие побегать отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения