Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

я так понял, что можем попасть уже в это воскресенье, есл соберется народ. оформление договора мне сказали 2-3 дня. думаю, что минимум 8 чел (4 на 4), лучше 10 или больше насколько я помню этот зал. Если люди соберуться, то завтра-послезавтра можно подъехать.

Лучше 10. Тогда я отпишусь как своих обзвоню. Надо посчитать сколько взнос на месяц при количестве 10 человек, чтоб озвучивать сумму.

Мое предложение: играем 1,5 часа. итого 76500*1,5=114 750 /10чел = 11 475 за один раз * 4 воскресенья = 45900 в месяц. Если сейчас в декабре будем играть, то 11475* 3 воскрес = 34 425 с чел.

Еще предлагаю такой вариант, оплачивают 10 оснос чел., если приходит кто-то еще платит тех же 11тыс. за один раз, эти деньги пускаем на след месяц или дербаним, но лучше по моему первый вариант.

Мое предложение: играем 1,5 часа. итого 76500*1,5=114 750 /10чел = 11 475 за один раз * 4 воскресенья = 45900 в месяц. Если сейчас в декабре будем играть, то 11475* 3 воскрес = 34 425 с чел.

Еще предлагаю такой вариант, оплачивают 10 оснос чел., если приходит кто-то еще платит тех же 11тыс. за один раз, эти деньги пускаем на след месяц или дербаним, но лучше по моему первый вариант.

Т.е. оплачиваем сразу весь месяц? ИМХО, самый нормальный вариант, а если кто-то не сможет прибыть на игру - предупреждает заранее, деньги ему не возвращются, а чтобы кворум собрался на его место ищется легионер (или кто-то из "запасных") - нахаляву проще желающего найти.

как без фараона-то..1) Bist2) Zagoran3) Steel4) Alex 135) Maximus6) OleZHka7) Ramsesusпо поводу договора. Там можно просто брать платежку и оплачивать как физ. лицо.. так имхо проще будет... Хотя мот порядки уже изменились...

по поводу договора. Там можно просто брать платежку и оплачивать как физ. лицо.. так имхо проще будет... Хотя мот порядки уже изменились...

все правильно, но договор я так понял все равно нужен (на физ лицо) и оплата через банк, у них по ходу своей кассы нет

Была сегодня запара на работе. Завтра я займусь, к обеду отпишусь по результату, я думаю чтов это воскресенье играем.

Произошла непонятка с Буревестником. Есть Время не 12.30-14.00, а 11.30-13.00. Стоимость часа не 76 500, а 53600р., при этом с Нового года будет за час 82000. Если все на 11.30 согласны, то я могу сгонять сегодня оплатить за 3 воскресенья декабря и будем в это воскрес. играть

P.S. Время только 11.30-13.00

Произошла непонятка с Буревестником. Есть Время не 12.30-14.00, а 11.30-13.00. Стоимость часа не 76 500, а 53600р., при этом с Нового года будет за час 82000. Если все на 11.30 согласны, то я могу сгонять сегодня оплатить за 3 воскресенья декабря и будем в это воскрес. играть

P.S. Время только 11.30-13.00

Я согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...