Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Стил, сколько сможешь привести?)))

по ходу ни сколько, я потом на работу, а они не захотят сами добираться, только если пушкина ты подхватишь, он рядом с тобой живет

Стил, сколько сможешь привести?)))

по ходу ни сколько, я потом на работу, а они не захотят сами добираться, только если пушкина ты подхватишь, он рядом с тобой живет

Ну так бери Пушкина, по любасу его заберем) Или я или Макс все равно сюдой домой ехать будет. ТОгда я ща обзвоню своих еще.

Ну тогда Константилополус в теме)

Скажите только как доехать до места сбора :rolleyes: какие антобусы туда ходят :)

ФОЦ Буревестник, пр. Машерова 25, каждое воскресенье 11.30

Там трамваи ходят -- это точно)

1) Maximus

2) Zagoran

3) Константилополус

4) Bist

Я на трамвае 2 раза ездил :lol: поточнее можно?)

Кстати, может кто знает, как договориться на еще одну сдачу зала? Нам для команды очень надо! Можем кстати устроить товарищеский матч между клубом и моей командой) Ну это так, в будущем)

Меня в это воскресенье, видимо, не будет, если успею - подъеду, но врядли :( ...

P.S. На следующий месяц будем народ и финансы собирать (если надо, деньги подъеду и отдам по-любому).

Я на трамвае 2 раза ездил :lol: поточнее можно?)Кстати, может кто знает, как договориться на еще одну сдачу зала? Нам для команды очень надо! Можем кстати устроить товарищеский матч между клубом и моей командой) Ну это так, в будущем)

еду от Простора. если что -звони.

Сколько денег с собой иметь? :rolleyes:

с Нового года будет за час 82000 :angry: . итого на всех 82*1,5часа*5дней=615 000р./10чел.= 61 500р. Я только не знаю работают ли они 3.01.10 :wacko: . если нет, то соответственно 49 200р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...