Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

1) Maximus2) Zagoran3) Константилополус4) Bist5) Ramsesus6) OleZHka7) Steel8) Легионер Паша от ZagoranСтил, возьмешь кого?

1) Maximus2) Zagoran3) Константилополус4) Bist5) Ramsesus6) OleZHka7) Steel8) Легионер Паша от Zagoran9)ralf

насос раройте кто ... я шарик захвачу если незабуду.... 1) Zagoran2) Константилополус3) Bist4) Ramsesus5) OleZHka6) Steel7) Легионер Паша от Zagoran8)ralf9 ralf лигионер

Было приятно с вами поиграть, ребята) Жаль только что физ подготовка не дала большего времени в поле побегать)

Сколько денег с собой иметь? :rolleyes:

с Нового года будет за час 82000 :angry: . итого на всех 82*1,5часа*5дней=615 000р./10чел.= 61 500р. Я только не знаю работают ли они 3.01.10 :wacko: . если нет, то соответственно 49 200р.
Я сомневаюсь, что у кого-то здоровья хватит 3-го играть в футбол :lol:

Ниче, она у всех хромает, кроме Стила)))

2 часа летать это ниесть хорошо!
Может его после игр отправлять на допинг-контроль?! :lol:

да я же сегодня пешком ходилдопинг дал о себе знать :)

:lol: Я 2 дня допингом питался до сегодня)Сколько за месяц денег надо? Могу отдать только после 6-го. :angry: Аванса не дают

Пля, а я то думаю, че мы забить сення не могли никак :D

но 2 или 3 штуки все таки вколотили же :lol: Только в конце что-то не заладилось :rolleyes:Кстати, никто бампы не продает? А то у меня кроме бутс ничего нету <_<

Мы уже сегодня сказали бабуле, что третьего не играем. След сбор только 10-го.Итого за январь всего 492 000р. за 4 воскресенья

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...