Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а когда бабло сдавать?

или ты, Саша сам сдаш, а потом тебе скинемся на первой игре?

после выходных решим, посмотрим останется ли бабло после Нового Года!!! :lol:

я так и не понял на какое число собираемся!? :rolleyes:

каждое воскресенье 11.30 так понимаю)))по цене что то не понял... две команды собирается? ходить не хочется(

Если я правильно понял Сообщение #1487, то собираемся на январь вообще и на 10 число - в частности, с собой иметь по 50 тыс родимых зверобаксов... Или я не прав?! :blink:

Я пас(((( на сколько долго -не знаю. Нужна операция на колене((( Мениск оторвалси)))

спрашивал у чела про Баравляны, делают там нормально, он лучился там, но ускорить процесс не может, нужно цепочку людей тревожить, раньше это стоило 50 у.е.ты с врачем сам покумекай, как ускорить процесс, да и все ровно тебе 2 месяца еще востанавливаться

Steel Спасиб Саня. Я про Боровляны знаю. Не костоломы там (по крайней мере с мениском). Будем искать. Вроде есть кого)) Восстановсление до 8-10 недель. После операции. (( Вот так то.

1) Bist2) Ramsesus3) OleZHka4) Beerkut5) Alex13А что, предыдущий список уже недействителен?! :blink:

предыдущий на месяц в целом, я так понимаю, но должны же придти все, сдать деньги :)

1) Bist2) Ramsesus3) OleZHka4) Beerkut5) Alex13А что, предыдущий список уже недействителен?! :blink:

предыдущий на месяц в целом, я так понимаю, но должны же придти все, сдать деньги :)
Главное деньги сдать. Приходить не обязательно. :P

в прошлый раз, я так понял, мяь ни кто не забрал, который я забыл?Чем теперь играть будем?

О как... Это мы зря...Попробую поискать свою тряпочку, а можно вскладчину что-нить достойное купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...