Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

я то приеду, но надо платить завтра или край в субботу, а больше никто не появилсе :angry: , тоесть нас 6 чел. Если так играть, то это 492/6=82 тыр. с носа. Есть ли смысл, если завтра никто еще не объявиться? ;)

1) OleZHka

2) Ramsesus

3) Bist

4) Steel

5) Beerkut

6) Alex13

Что-то этот состав мне напоминает...

Легионеров на баблос раскрутить?

Тогда это уже будут не легионеры, ИМХО

это все полемика, если завтра до 15.00 не появиться еще бабло у меня в руках, то в этом месяце мы играть не будем. я заплачу за прошлое воскресенье, остальные деньги раздам или на следующий месяц. на сегодня у меня 300 тыр., а нужно 492тыр. Делайте выводы. Мой телефон внизу!

Позвонила мне толко что бабуля из Буревестника, отчитала как маленького мальчика :angry: . На будущее: есть бабки - играем, нет - значит нет. Если хотим играть, то сдаем деньги. Январь - есть еще два воскресенья, если сча оплатить ( тоесть затра), то играем, если нет, то позже я не поеду.Собираем бабло на февраль 492тыр. Желательно оплатить заранее, так как бабуся при появлении желающих отдаст наше время.Для тех кто был в прошлое воскрес. 50 000 - 123000/6 = 29,5тыс.

Т.е., за январь еще доплатить надо, или 50 000 - 123000/6 = 29,5тыс. для февраля, а январь мы уже прощелкали?

На февраль:

1) Alex13

P.S. Саня, поясни и не ругайся - у меня с утра "ручник" в башке заклинило...

или 50 000 - 123000/6 = 29,5тыс. для февраля, а январь мы уже прощелкали?

123 тыс. это за один раз. в нашем случае 10.01.2010, остальные деньги останутся

Так что народ, наскребем 10 человек или нет?! Есть ли готовые играть и платить легионеры? Отписываемся, а то останемся без зала. Или никому ничего уже не надо...

опять список......он ни к чему не приводит, как в январе

записывайтесь, кто уже сдал деньги!!!

Если вас будет 9 человек, то я в теме, а так.........

опять список......он ни к чему не приводит, как в январезаписывайтесь, кто уже сдал деньги!!!Если вас будет 9 человек, то я в теме, а так.........

ну я тоже сдал..... толку????На февраль:1) Alex132) Bist3) Ramsesus4) OleZHka5) BeerKut

Zagoran? ау , ты где? и что там твои легионеры?пятерых человек у меня остались деньги за вычетом той игры в январе по 29,5 тыр., если кому горит могу отдать или на телефон кинуть, если не горит, то пойдут в зачет при условии сбора в феврале

Я скорей всего пока пас -- вообще не получается никак. А леги -- надо с ними поговорить и деньги сразу с них взять, а то многие из них побухать любят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...