Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Есть хорошие новости! Сегодня был в буревестнике, стоимость не помемялась. Итак: 80400/6чел=13400 за 10.01.2010 остаток соотв. 36600.На февраль мне толком бабуля не ответила, а боса не было, но по ходу так: 80400х4=321600 на всех. Тоесть можно играть и 8чел. По моему не накладно.

Разговаривал со своими. Они пробили манеж на воскресенье на 9 вечера пока что, но им обещали перенести на 7 вечера. Может скооперируемся и туда? Им как раз нужно человек 6) А так эти алкаши с утра встать не могут)

по моему в манеже дорого, но я за, там просторнее, есть где разбежаться :)

:lol: :lol: Саня..прикинь..а остальным каково будет!? :D

Короче, вот телефон -- Велком -- 619-82-11 -- Нарышкин Дмитрий. Он организатор -- звоним ему и он все расскажет. Там стоимость примерно выходит около 10тыс. с человека за сеанс вроде как)Я думаю проще будет скооперироваться и побольше народу, чтоб 100% собирался состав.Звоним, это Ничипор, вы его уже знаете, можете сразу обращаться к нему -- Ничипор!Он в курсе, что будут звонить, он сам просил дать его телефон.

На буревестник мы я так понимаю не соберемся? Если нет, то я бы побегал и в манеже! Или все таки соберемся сами? Zagoran, а когда твои собираются открывать сезон? в это воскресенье или нет?

Позвони Ничипору -- вроде в это воскресенье. Просто меня не будет, поэтому я решить не могу) Можешь звонить до 12-ти -- он по любому не спит или бухой))))))))))))))))))

Ну что, звонил кто Ничипору?

Я в это воскресенье пас, наеб...сь машина вчера, по ходу проскочил грм на зуб. Пешком я не поеду.

Кто б нас пустил туда бесплатно играть? Не играем, вот "рожаем" на февраль или к Загориным в Манеж

Я про Загораниных в том числе :) Если надумаете, дайте знать плиз :) Телефоны внизу

Один не поеду: боюсь))))))))

Тогда, если срастется, поедем в следующее воскресенье вдвоем - глядишь, отобъемся!

Да не очкуй -- там почти все приходили к нам играть)

Ага, был бы еще Ничипор поадекватнее и подоступнее... :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

zagoran, ау&у меня остались по 36 600р. пятерых человек, могу кинуть деньги на телефон, скидывайте номера

В подписи, пополам на оба номера, если не затруднит...

zagoran, ау&у меня остались по 36 600р. пятерых человек, могу кинуть деньги на телефон, скидывайте номера

мои можешь пропить :)

мои можешь пропить :)
и так здоровья нет, а ты еще спаиваешь, давай лучше в банк клуба, визиток сделаешь :D

т. (029)7616800 МТС и (044)7197075 Велком попалам

В подписи, пополам на оба номера, если не затруднит...

т. (029)7616800 МТС и (044)7197075 Велком попалам

сегодня был в банке, если не пришло бабло, пишитежду остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...