Polski Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прям от сердца отлегло, тов. полковник. А то я ужЭ про эту, про резиновую стал задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А вы знали, что в Советском Союзе существовала сильная система Спецслужб, включающая в себя, в том числе, отделы, занимающиеся изучением паранормальных явлений и развитием экстрасенсорики у некоторых своих сотрудников. Так вот, из их рациона питания исключали даже кефир, не говоря уже о существовавшем строгом запрете на алкоголь и наркотики. Курение в принципе разрешалось, никотин и смолы хоть и дают интоксикацию организма, но не блокируют зеркальные нейроны, а следовательно, позволяют беспрепятственно работать с невидимым миром, считывать необходимую информацию. Изменено 31 октября, 2014 пользователем MilaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ...позволяют беспрепятственно работать с невидимым миром, считывать необходимую информацию... Чтобы беспрепятственно работать с невидимым миром, нужно правильные грибы употреблять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaS Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на счет грибов нет статистических данных Или может у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 статистические данные..... "....может у вас есть?" - мозг сломан окончательно..... Скажи просто - "Нужны грибы!" - насобираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 грибы обожаю! а собирать не умею только готовить и есть а вы? знаете, у меня иногда бывало состояние такое хмельное без алкогольных напитков? например, во время влюбленности ... как организм сам может вырабатывать-синтезировать такое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 грибы обожаю! ... а вы? судя по http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/32107-Глобальное-партнёрское-соглашение-АЛЛАТРА#entry608896 это правда Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мдааа...такой хрени,да с самого утра читанул Кстати,о хрени! Попробовал водку Кристал Новая(так и называется)..в составе написанно,что-то типа того,что там забодяжили в купаж,пищевую волшебную добавку,Доброе утро или Сто грамм утром,чи шота,типа..кароче, нема отходняка утром,как-то так. Лень потрошить мусорку ,шоб читануть дословно. Подтверждаю!!! Два вечера подряд,выжирается ровно по 0.5 продукта,а утром ...А Никуя утром,причем вообще!!!! Ни головняка,ни треммора,ни провалов памяти,ни угнетённого состояния...... Волшебство!!! Химия-это наше ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пробей чё за Мила с её волшебными статейками... Там не грибы. Там или галоперидол или амфитамин. Ну или как вариант половинка "Кислого Дьявола"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaS Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ответ поищите в фильме "Мирный воин", который меня вдохновляет или в книге Дена Миллмана "Мирный воин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да, всё бросили и начали искать ответ. Польский уже сказал что тебя вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всё понятно. Очередной "... уверуйте в бога нашего, Домингу, и вам на том свете...". ТЬФУ! Скажем наркотикам НЕТ! У нас ещё водка не кончилась! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcas Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ...в бога нешего.в Говинду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 29 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Внимание ! Для тех , кто в теме ))) В частности, с 00.00 по 24.00 30 мая и с 8.00 10 июня по 8.00 11 июня на территории Минска будет ограничена продажа алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7%, за исключением розничной торговли в объектах общественного питания в розлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у меня закатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а в других городах РБ? Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а в других городах РБ? Я в теме так же все печально В Минске и по всей территории Беларуси 30 мая будет действовать запрет на продажу алкогольных напитков и пива. Аналогичный запрет будет действовать и в день проведения выпускных вечеров — с 00 часов 10 июня до 8 часов 11 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А у нас на районе вообще магазин 30 на сан день закрыли)) **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у меня закатки! Зачетный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://www.bestspirt.ru/winners/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 https://people.onliner.by/2016/08/12/kulinkovich Если я не пью - я не живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 """с 8.00 10 июня по 8.00 11 июня в Минске будет запрещена продажа спиртных напитков, пива и слабоалкогольных напитков, за исключением розничной торговли в объектах общественного питания, где эти напитки продаются в розлив.""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения