Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 О как я темку-то оживила!.. Polski, ты рад?.. Ну дык- НАПЭУНА! Теперь бы всё это подитожить. Я про похмел. Т.е. какие способы более эффективны и какие - менее... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 "алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, что отказываются пить" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Теперь бы всё это подитожить. Я про похмел. Т.е. какие способы более эффективны и какие - менее... .Вот это было бы толково: все делимся своими способами избавления от похмельного синдрома, и потом сбиваем в кучу и сортируем по популярности. Я например с утра спасаюсь плотным горячим завтраком завтраком и кружкой очеень сладкого чая. Помогает отлично.Один раз попробовал похмелиться выпив с утра 50грамм - стал еще хреновей чем было, чуть не помер. БиоКефирчику еще неплохо бахнуть, чтобы живот заработал.(про пьяные какашки писать не буду, и так все знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Теперь бы всё это подитожить. Я про похмел. Т.е. какие способы более эффективны и какие - менее... .Вот это было бы толково: все делимся своими способами избавления от похмельного синдрома, и потом сбиваем в кучу и сортируем по популярности. Я например с утра спасаюсь плотным горячим завтраком завтраком и кружкой очеень сладкого чая. Помогает отлично.Один раз попробовал похмелиться выпив с утра 50грамм - стал еще хреновей чем было, чуть не помер. БиоКефирчику еще неплохо бахнуть, чтобы живот заработал.(про пьяные какашки писать не буду, и так все знают )+100 Ещё литр-полтора молока...где-то с 5 до 6 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Теперь бы всё это подитожить. Я про похмел. Т.е. какие способы более эффективны и какие - менее... .Вот это было бы толково: все делимся своими способами избавления от похмельного синдрома, и потом сбиваем в кучу и сортируем по популярности. Я например с утра спасаюсь плотным горячим завтраком завтраком и кружкой очеень сладкого чая. Помогает отлично.Один раз попробовал похмелиться выпив с утра 50грамм - стал еще хреновей чем было, чуть не помер. БиоКефирчику еще неплохо бахнуть, чтобы живот заработал.(про пьяные какашки писать не буду, и так все знают )+100 Ещё литр-полтора молока...где-то с 5 до 6 утра... и потом в туалете с поносом часа пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 т.е. выбор есть, после жесткого бухача есть два варианта: 1 головная боль (от гудения до разрыва авиабомбы) 2 дрыщ, чем сильнее тем дальше от авиабомбы и ближе к легкому побаливанию черепа. В любом случае проблема "не голова, так ж..а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Честно...я люблю алкоголь!!! Особенно пиво (про которое пишут всякую ерунду). Просто не надо же пить его каждый день ведрами, а ингода, литров 5 и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 О как я темку-то оживила!.. Polski, ты рад?.. Ну дык- НАПЭУНА! Теперь бы всё это подитожить. Я про похмел. Т.е. какие способы более эффективны и какие - менее... . Пару тарелок холодника - и еще поспать, если есть возможность. Ну и 3-4 таблетки аспирина. А вообще чтобы меньше было похмелье - пить хорошую белую водку. От настоек похмелье больше. Из белорусских - как по мне так "Северная губерния" в подарочной бутылке. В обычной бутылке хуже. А так предпочитаю украинские Немиров, Хортицу и Хлебный дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Честно...я люблю алкоголь!!! Особенно пиво (про которое пишут всякую ерунду). Просто не надо же пить его каждый день ведрами, а ингода, литров 5 и нормально. :)1. Реально!2. нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 +100 Ещё литр-полтора молока...где-то с 5 до 6 утра... и потом в туалете с поносом часа пол. Ну, у кого какоё нутро...собссна... кому-как....Не обобщая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А какое у Вас нутро, Илья Юрьевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Честно...я люблю алкоголь!!! Особенно пиво (про которое пишут всякую ерунду). Просто не надо же пить его каждый день ведрами, а ингода, литров 5 и нормально. :)1. Реально!2. нереально! Готов поспорить, что 2 - реально. Причём для этого менее чем 6 часов понадобиться. Испытано и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 6 часов на 2 литра пива??? ... или как?... или же 5 литров на 6 часов? Так это вообще - г..но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 . А так предпочитаю украинские Немиров, Хортицу и Хлебный дар.Не поспоришь,ведь кому как не тебе быть спецом по украинским настойкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А какое у Вас нутро, Илья Юрьевич?Чё-та тя заинтересовало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... а вот вам вчерашний пример:... залил кофе один из сотовых ( а кофе, к слову будет сказало, был с сахаром). Ну так особого внимания и не обратил-то... . Через день смотрю- джойстик перестал нормально работать. НЕо самое главное - звук на приём почи что пропал. Мобилка Сони Эрик. Чё делать? ... Ну снял я батарЭйку, выдрал СИМку (прилипла). Как раскрутить? Крутил-вертел. Тонкой отвёрточкой подковыривал. Терпение начало кончаться. Чувствую - ломаю телефон ( и что самое интересное - никаких болтиков ани где не видать). Готов было уже его об стенку, как говориться... . Но тут меня осенила мысля:" А не сербануть ли мне соточку-другую?!" "Почему бы и нет",- отвелила Душа... . ... короче говоря после этого и телефон раскрутился и починился (дыханием своим я его продезинфицировал). Работает теперь ещё лучше, чем до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... а вот вам вчерашний пример:... залил кофе один из сотовых ( а кофе, к слову будет сказало, был с сахаром). Ну так особого внимания и не обратил-то... . Через день смотрю- джойстик перестал нормально работать. НЕо самое главное - звук на приём почи что пропал. Мобилка Сони Эрик. Чё делать? ... Ну снял я батарЭйку, выдрал СИМку (прилипла). Как раскрутить? Крутил-вертел. Тонкой отвёрточкой подковыривал. Терпение начало кончаться. Чувствую - ломаю телефон ( и что самое интересное - никаких болтиков ани где не видать). Готов было уже его об стенку, как говориться... . Но тут меня осенила мысля:" А не сербануть ли мне соточку-другую?!" "Почему бы и нет",- отвелила Душа... . ... короче говоря после этого и телефон раскрутился и починился (дыханием своим я его продезинфицировал). Работает теперь ещё лучше, чем до этого... Можно смело открывать мастерсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 6 часов на 2 литра пива??? ... или как?... или же 5 литров на 6 часов? Так это вообще - г..но!Ну тогда я тебя не понял про "нереально". Расшифровываю: Я писал, что лучше редко выпить с друзьями пиво, так, чтобы нормально было. Не за час 5 литров, а посидеть где-нибудь или на природе и попить пивка в нормальном количестве, т.е. около 5 литров. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... ну если 5 литров на компанию - тогда нормально, а если одному - тяжковато ( наверное)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ... ну если 5 литров на компанию - тогда нормально, а если одному - тяжковато ( наверное)... .Говорил про одного. Главное, чтобы туалет рядом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ярмош! 5 литрув на одного??? Крепыш блин... . Ну если только в течении ВСЕГО дня... Тогда - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот после прошедших выходных думал, что с алкоголем завяжу, сначала в субботу после новоселья умирал-вечером в тот же день на день рождения попал- умирал уже все воскресенье и понедельник, а сегодня вроде и передумал, вроде и нормально все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ярмош! 5 литрув на одного??? Крепыш блин... . Ну если только в течении ВСЕГО дня... Тогда - да.5 литров на самом деле немного. После поездок на байк-фестивали желудок разбивается и туда много влазит . Но от такого количества потом долго отходить приходится.Вчера ездил к друзьям в Солигорск. Сегодня плохо. Думаю, что больше пить не буду, но как пишет Alexey206: а сегодня вроде и передумал, вроде и нормально все было. Думаю к выходным и уменя тоже изменится мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Однозначный рецепт преодоления похмела дать сложно, все зависит:1. От особенностей организма страдальца2. От количества принятого живительного напитка3. От состава гремучей смеси4. От обстоятельств ( надо садиться за руль или нет)5. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ... а у меня такие "яелы": если с вечера переберу, то завтра до обеда сам себе клянусь, что пить больше не буду. После обеда - отпускает. А вечерком снова в голову дурные мысли лезут. А про выходные я вообще молчу... . .....5. и т.д......... про "т.д." хотел бы рассказать. Вот в былые времена-то "куролесил": в субботку с утречка пивандрия поллитрика, потом приходит корешок, приносит "чарнильца" 0.5. Потом мы сами себе думаем:" Ну мы что, алкаши что ли, чернила пить?!" Берем литрик "беленькой"... . Потом снова хотим "беленькой", но денег уже не хватает. Соответственно берём "лёгкого бургундского". ... Потом уже и на "Бургундское" не хватает и берём по пивку. ... Потом один "залётный" со словами " СПи...л" - приносит килишек спиритуса. Бавим - уговариваем. ... ... ... В воскресенье утром УМИРАЕМ ВСЕ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эх, губите вы себя, пан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ... перед "расстрелом" выпью стаканчик... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ... а у меня такие "яелы": если с вечера переберу, то завтра до обеда сам себе клянусь, что пить больше не буду. После обеда - отпускает. А вечерком снова в голову дурные мысли лезут. А про выходные я вообще молчу... . .....5. и т.д......... про "т.д." хотел бы рассказать. Вот в былые времена-то "куролесил": в субботку с утречка пивандрия поллитрика, потом приходит корешок, приносит "чарнильца" 0.5. Потом мы сами себе думаем:" Ну мы что, алкаши что ли, чернила пить?!" Берем литрик "беленькой"... . Потом снова хотим "беленькой", но денег уже не хватает. Соответственно берём "лёгкого бургундского". ... Потом уже и на "Бургундское" не хватает и берём по пивку. ... Потом один "залётный" со словами " СПи...л" - приносит килишек спиритуса. Бавим - уговариваем. ... ... ... В воскресенье утром УМИРАЕМ ВСЕ... .Гыы! Знакомое дело.Тока мы чарла не брали,а сразу из расчета 0.7 в р....о(пардон,на человека)Империала,а догон(цэ2аш5оаш)в тех местах,которые(по мнению моей канимуры) которые я типа не знал. Результат....понедельник-выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Признаки того, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения1. Вообще-то вы не пьете...2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.6. У вас все время тухнет сигарета.7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.9. Вам потом бутылочка не нужна будет?10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.11. Вы идете зимой по улице в тапочках.12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу.13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Блин,хрень какаято,сижу,попиваю свой любимый бульбаш,всегда был вкусный,а сегодня НЕВКУСНЫЙ Неужто начали подделывать,даже испытанный проталкиватель не помогает,не идет и все-тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения