Raptor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вместо аминь в данной ситуации более подходящим выглядит слово ЙОПТ или ДАНУНА., вот когда в самолете перед взлетом, тогда АМИНЬ или аллах акбар ? ????, по ситуации??а если это говорит пилот, а не пассажир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не совсем так хорошая новостьВо время эпидемии гриппа неожиданно попал в больницу известный белорусский ксёндз Юозас Булька. В деревне Мосар, где служит священник, говорят, что ксёндз поехал в больницу города Глубокое на капельницы, и там ему стало плохо. "Еврорадио" спросило, что случилось с Юозасом Булькой у Марии Ткачёнок, администратора мосарского антиалкогольного музея.Мария Ткачёнок: "В Глубоком в реанимации. Здоровье пошатнулось. Там при нём сидит человек, он у нас в костёльном комитете. Ему предлагали лечь в больницу. Давление, сосуды... А он: "А немного ещё поработаю, на кладбище нужно порядок навести, у костёла есть планы что-то сделать, пока морозов нет". Дотягивал, дотягивал. Он на капельницы стал ездить, и что-то вот не пошло, стало ему хуже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не совсем так хорошая новостьВо время эпидемии гриппа неожиданно попал в больницу известный белорусский ксёндз Юозас Булька. В деревне Мосар, где служит священник, говорят, что ксёндз поехал в больницу города Глубокое на капельницы, и там ему стало плохо. "Еврорадио" спросило, что случилось с Юозасом Булькой у Марии Ткачёнок, администратора мосарского антиалкогольного музея.Мария Ткачёнок: "В Глубоком в реанимации. Здоровье пошатнулось. Там при нём сидит человек, он у нас в костёльном комитете. Ему предлагали лечь в больницу. Давление, сосуды... А он: "А немного ещё поработаю, на кладбище нужно порядок навести, у костёла есть планы что-то сделать, пока морозов нет". Дотягивал, дотягивал. Он на капельницы стал ездить, и что-то вот не пошло, стало ему хуже".грустно...мораль: работа-работой, а себя нужно беречь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не совсем так хорошая новостьВо время эпидемии гриппа неожиданно попал в больницу известный белорусский ксёндз Юозас Булька. В деревне Мосар, где служит священник, говорят, что ксёндз поехал в больницу города Глубокое на капельницы, и там ему стало плохо. "Еврорадио" спросило, что случилось с Юозасом Булькой у Марии Ткачёнок, администратора мосарского антиалкогольного музея.Мария Ткачёнок: "В Глубоком в реанимации. Здоровье пошатнулось. Там при нём сидит человек, он у нас в костёльном комитете. Ему предлагали лечь в больницу. Давление, сосуды... А он: "А немного ещё поработаю, на кладбище нужно порядок навести, у костёла есть планы что-то сделать, пока морозов нет". Дотягивал, дотягивал. Он на капельницы стал ездить, и что-то вот не пошло, стало ему хуже".Да, печально Будем надеяться, что этого уникального человека вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 грустно...мораль: работа-работой, а себя нужно беречь!!!! ой! Кто ЭТО?! Откуда звук, АнДжелика?!да,да))))и снова здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас здесь давече компашка на внеплановой мини-встрече от свиного гриппа профилактировалась. Ужос что творилось. А меня вообще в кулинарное рабство взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Чорд! Опять попалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас здесь давече компашка на внеплановой мини-встрече от свиного гриппа профилактировалась. Ужос что творилось. А меня вообще в кулинарное рабство взяли Во, приятно глазу. А то вредно, вредно. Первейшая микстура от всяких гадкостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Виталик PL открыл филиал "БухХата" на SW, управляющая бара - г-жа Павидла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 "БухХата" на SW, управляющая бара - г-жа ПавидлаАга. Ктоб у меня спросил, хочецо ли мне быть такой управляющей. Ваще на пиццу приглашали, а как всегда наклюкались они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ох ничего себе фотка?! Джем-ка - малайца! А я-то думал о нём трошки лучше... . Так и хочеться у него спросить: "ОлеЖка! Ты Алкоголик?!" И получить ответ с фото... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ох ничего себе фотка?! Джем-ка - малайца! А я-то думал о нём трошки лучше... . Так и хочеться у него спросить: "ОлеЖка! Ты Алкоголик?!" И получить ответ с фото... .А я о тебе вообще нормально думал... когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А я о тебе вообще нормально думал... когда-то...Я о Тебе - тоже. Первые 50 процентов перестал нормально думать когда ты не согласился на обмен, вторые 50- процентов - после фотки. Так ты с нами или же просто - тихий алкоголик... .??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А я о тебе вообще нормально думал... когда-то...Я о Тебе - тоже. Первые 50 процентов перестал нормально думать когда ты не согласился на обмен, вторые 50- процентов - после фотки. Так ты с нами или же просто - тихий алкоголик... .???Да я даже живу в кустах, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Polski Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Я лично уже навернул и не одну за здоровье жены. Но машина стоит на строгом приколе.... сего.Нельзя!!! Не можно!!! Выпил - за р3улем потенциальный убийца! как бы не верил сам в себя... Ребята, обсуждать не чего - аксиома... PS/ БУльку жалко. Дай бог ему здоровья!!!! Были в Мосаре Это просто рай!!! Еще раз Дай бог ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Polski Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Я лично уже навернул и не одну за здоровье жены. Но машина стоит на строгом приколе.... сего.Нельзя!!! Не можно!!! Выпил - за р3улем потенциальный убийца! как бы не верил сам в себя... Ребята, обсуждать не чего - аксиома... PS/ БУльку жалко. Дай бог ему здоровья!!!! Были в Мосаре Это просто рай!!! Еще раз Дай бог ему!!! НЕ всегда!!!ЗЫ: За Юзаса - большое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ... и знаете чё: сербанул с полбутылька - и не взялО! Начало конца или же конец начала?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ... и знаете чё: сербанул с полбутылька - и не взялО! Начало конца или же конец начала?! А?!это к тому что пора с 0.5 переходить на 1.0 , тогда "половинка" точно накроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 прогреваться до принятия не надо. тогда вставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересно, а почему до сих пор в автомобили в обязательном порядке не встраивают датчики алкоголя? Ведь их можно поставить несколько и по концентрации паров определять место их источника. Т.е. возможно определить на каком месте (местах) сидит выпивший человек. И если за рулем, то просто блокировать заводку или движение. Еще можно и звонок в ГАИ организовать с привязкой по GPS. Остановили, проверили - все нормально, пассажир нетрезв - езжай дальше. Было бы очень действенная мера. Эксперименты такие были, но что-то не пошло. А кто что думает по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересно, а почему до сих пор в автомобили в обязательном порядке не встраивают датчики алкоголя?может производители алкоголя и не пустили такое новшество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Настроить такой датчик будет проблематично. А как пъянь ужравшуеся по домам развозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Для пьяни отдельный герметичный бокс на колесиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Настроить такой датчик будет проблематично. А как пъянь ужравшуеся по домам развозить? Ну датчик может быть не просто на концентрацию алкоголя, но и на перемещение воздуха ( выдох водилы ), стиль вождения ( виляет), ну еще можно подумать о других параметрах. Сейчас довольно мощный математический аппарат, который позволяет мгновенно анализировать кучу параметов.А для начала самое простое, как писал - запах алкоголя в салоне - сообщение гайцам - остановили, проверили. Все на компьютере, завели - час не проверяют. Дальше опять проверка. Конечно, будут обманывать, но все ведь совершенствуется. Хоть немного снизит количество пьяных за рулем- сколько жизней будет спасено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А для начала самое простое, как писал - запах алкоголя в салоне - сообщение гайцам - остановили, проверили.У меня товарисч в бачок омывателя спирт заливает... от там запах в салоне офигенный...А еще по утрам на ул. Ленина около завода Кристалл... такой конкретный запах браги, что я даж ненаю, как там ваще мона определить запах алкоголя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня товарисч в бачок омывателя спирт заливает... от там запах в салоне офигенный... А еще по утрам на ул. Ленина около завода Кристалл... такой конкретный запах браги, что я даж ненаю, как там ваще мона определить запах алкоголя :-) Проезжая по Ленина уже в течении . лет жадно вдыхаю А еще там СОМик работает вечно молодая вечно пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Проезжая по Ленина уже в течении . лет жадно вдыхаю А еще там СОМик работает вечно молодая вечно пьянаятак можт тебе там поселиться?анек навеяло: Новости: Группа неизвестных лиц захватила ликероводочный завод. Уже третьи сутки они не могут сформулировать свои требования :-) Мдя.. а чо СОМик на самом КРисталле работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Интересно, а почему до сих пор в автомобили в обязательном порядке не встраивают датчики алкоголя?тойота для внутреннего рынка вроде уже начала пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тойота для внутреннего рынка вроде уже начала пихать.а просто думается мне, что такие мошыносы покупать наши не будут... или как грил задорнов... будут заклеивать их :-)))тогда автопарк точно весь будет стоять на приколе :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня товарисч в бачок омывателя спирт заливает... от там запах в салоне офигенный... А еще по утрам на ул. Ленина около завода Кристалл... такой конкретный запах браги, что я даж ненаю, как там ваще мона определить запах алкоголя :-) Проезжая по Ленина уже в течении . лет жадно вдыхаю А еще там СОМик работает вечно молодая вечно пьянаяОппа,и я там работаю,а СОМика или её эксклюзивный авто не видал ни разу А брагой шмонит не с Кристалла,а с дрожжевого комбината,так-что братка Польски,не тем запахом наслаждаешься Хотя,без дрожжей и Главпродукта не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения