Alik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в общем...все-таки решили пройтись по-синему 5-я шклянка уходит уже... Мот сразу за 6-й сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в общем...все-таки решили пройтись по-синему 5-я шклянка уходит уже... Мот сразу за 6-й сгонять?Кода попрешь за 6-ой, а ты попрешь(я уверен),то возьми сразу и 8-ую,а к ней 9-ую.И вот тогда будет счастье и полнейшая гармоня в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 пошёл за счастьем и гармонией души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на пиво мартини нормально так легло.. дружат пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на пиво мартини нормально так легло.. дружат покаВчера мартини,вааще,от верной смерти спасло Выжрал,не отрываясь( через гребанный дозатор ) половину литровой бутли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 всё.я в завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 всем доброго 2100 года,пишу отчот,кампари не прижился,ушол в белый камень,водяра не прижилась,с утра увидел ТААКИЕ рожи,жить не хочу.мартини розато заходит как родственник,спасибо мартитни мама сказа что я король мудаков,откуда знает??????????? а я её люблю.сигареты воняют резиной,но курить не брошу,,таксист,скаотина,мерзко улыбался и своей мерзкой улыбалкой мешал спать.............................................Дэнис! Курдэ! Ты мой братэк! (Ёпт, ну как напишет - так хоть стой, хотьт падай! :lol: Нашел дома бутыль Доброй шклянки.............................................понеслось... .......................... Три белых коня, эх три белых коня: Декабрь, Январь и Февраль... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 - Ну все, давай еще по одной, и спать. Завтра вставать рано. - Завтра же суббота! Зачем вставать-то? - Воду пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я вот сербанул только с 31 на 1 С утреца полечился мартини и все остальные дни трэзвый И тоже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так ты вроде зарулем должен был быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так ты вроде зарулем должен был быть... 31 и 1 другой водитель нашелся , а 2-го и 3-го я уже был за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так ты вроде зарулем должен был быть... 31 и 1 другой водитель нашелся , а 2-го и 3-го я уже был за рулемкакой хитрый человек! так когото подставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 какой хитрый человек! так когото подставить... И никого не подставлял... человек сам вызвался, так сказать добровольно Покатал нас всех: стелла... туда-сюда, и потом уже по стакану вместе с нами, ну а первого вечером он еще просто не успел хряпнуть (я со своей просьбой опередил стакан ), вот потом уже даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а он не мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а он не мазохист?Да нет.. с 1 на 2 и с 2 на 3 он уж оторвался так оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 значит совесть не до конца пропили, дали человеку оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Как-то веточка подглохла.... .. А чё, никто не пил в это время или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Как-то веточка подглохла.... .. А чё, никто не пил в это время или как?!Леха,ёптыть,сча оживлю!!!!!!!!ОтчОт:Тестирую нову позицию Доброй шклянки-Родниковая.(не грузится фотка,хотя фотик прежний )Водка отменная-рекомендую.А теперь.........главное.........ДИОНИС(производите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 После "родниковой"+бальзам Чародей,отходняк умеренный,послевкусие..............коты опять обосрались Утренний КАГОР заходит душевно,никакого внутреннего отторжения не наблюдается.Попы,сцуко,знали,что бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как-то веточка подглохла.... .. А чё, никто не пил в это время или как?! Леха,ёптыть,сча оживлю!!!!!!!! ОтчОт: Тестирую нову позицию Доброй шклянки-Родниковая.(не грузится фотка,хотя фотик прежний ) Водка отменная-рекомендую. А теперь.........главное.........ДИОНИС(производите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ОтчОт.Вот не имется людям,ну нафига звонить по выходным? Разбудили..........нехорошие человеки..............пошел одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как-то веточка подглохла.... .. А чё, никто не пил в это время или как?!Потому то и подглохла, что тебя тут не было... да и праздники блин сплошные :-)зы: Выпил на НГ редкогадостную смесь... Вообще начинялся шампунем слегка... Гремела музыка... Ничо слышно не было толком... Гирлянда моргала... Ничо не видно тоже было... Супруга протягивает мне стоканчек с шампанским и кричит: Выпей! Ну я и выпел... чуть не вырвало практически сразу... Оказалося, что кричала она ВЫЛЕЙ! А в стаканчик тот слили непригодные остатки из шампанского, водки и самогонки... Вот такая ядреная смесь была... Благо что сделал только один глоток... Иначе подох бы точно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как-то веточка подглохла.... .. А чё, никто не пил в это время или как?! Потому то и подглохла, что тебя тут не было... да и праздники блин сплошные :-) зы: Выпил на НГ редкогадостную смесь... Вот такая ядреная смесь была... Благо что сделал только один глоток... Иначе подох бы точно :-( Слабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Временно на просушке!!!!!!!!!!!!!! Сегодня чуть "кеды за икону"не закинул.Давно мне так юхова не было(((((((((((( Аж половина морды-лица немела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это на микроинсульт похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Временно на просушке!!!!!!!!!!!!!! Сегодня чуть "кеды за икону"не закинул.Давно мне так юхова не было(((((((((((( Аж половина морды-лица немела.У меня тоже такое быват. Если это микроинсульт, как говорит наш уважаемый ДэХа, то у меня тогда их уже тысяч за 200 было. А вообще, Дёня, если чувствуешь, что жопа - лучше остановиться. Я вот, к примеру, не могу. Почему? да потому что мне ещё не жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Слабы! счас я и не спорю... вот годика бы 3-4 назад мы бы посидели душевно... выясняя при этом... кто же все таки слабы! хотя я и тут спорить не буду... есть ли смысл??? да и здоровие уже не то... кстати... а ты уверен что ты Польски? мо ты Руски? или все таки Польски, но пьеш как Руски :-) ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Временно на просушке!!!!!!!!!!!!!! Сегодня чуть "кеды за икону"не закинул.Давно мне так юхова не было(((((((((((( Аж половина морды-лица немела.вот и пергалет начинает сдавать позиции :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хто сдает позиции??????? Пергалет сдает????????? Написанно же ВРЕМЕННО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Водка - наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кстати... а ты уверен что ты Польски? мо ты Руски? или все таки Польски, но пьеш как Руски :-)Но-но-но! Попрошу! Я- Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения