Balderes Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хто сдает позиции??????? Пергалет сдает????????? Написанно же ВРЕМЕННО!!!!!!!!! временно и беременными бывают... а им тож вроде как не рекомендуется выпивать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоорденированный3. Экзистенциональный4. УдовлетворительныйИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:..1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..2. Нет, я больше не хочу виски!3. Извини, но ты - не мой тип.4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.5. Зачем же я буду звонить ей в два часа ночи? Она наверное уже спит!!6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!7. Я не собираюсь с тобой драться.8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!9.Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 За распитие пива на улицах придется платить Закон о введении административной ответственности за распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах, в общественных местах вступит в силу в ближайшее время в Беларуси. Об этом сообщил старший инспектор по особым поручениям главного управления охраны правопорядка Валерий Мелешко. "В ближайшее время вступит в силу закон, который предусматривает штраф до 8 базовых величин (1 базовая величина - Br35 тыс., около $100 - агентство "Интерфакс-Запад") за распитие слабоалкогольных напитков и пива на улицах, стадионах, в скверах, парках, общественном транспорте и других общественных местах, кроме тех, которые предназначены для их употребления", сообщил В.Мелешко. Кроме этого, в соответствии с новым законом, вводится административная ответственность за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения, сообщил В.Мелешко. По его словам, "за это предусмотрен штраф от 1 до 10 базовых величин (более $120 - агентство "Интерфакс-Запад")". В данной связи представитель МВД пояснил, что "для установления степени алкогольного и наркотического опьянения будут отправлять на освидетельствование к наркологу. Работники предприятия будут иметь право вызвать сотрудников милиции, чтобы принять меры к человеку, который находится на рабочем месте в нетрезвом состоянии". Согласно новому закону, в том случае, если человек повторно в течение года привлекается к административной ответственности за распитие пива или слабоалкогольных напитков в неустановленных местах или за нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии, он может быть оштрафован на сумму от 2 до 15 базовых величин (около $190 - агентство "Интерфакс-Запад") либо к нему будет применен административный арест, сообщил В.Мелешко. Он уточнил, что данный закон вступает в силу через месяц после опубликования в центральных СМИ, сообщает агентство "Интерфакс-Запад". Подписанный главой государства закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Беларуси по вопросам уголовной и административной ответственности", которым предусматривается данная административная ответственность, размещен на Национальном правовом интернет-портале Беларуси источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А нас- РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 за распитие слабоалкогольных напитков и пива...гы.. а если ПИВО, но безалкогольное???А нас- РАТЬ!йа так и думал что вас рать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 патсаны! пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 патсаны! пятница!!! Jan 15 2010, 14:43' post='157589что-то до тебя поздновато дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 патсаны! пятница!!! Угу! Пьятница... А мне еще и на ДР к сябру рулить (c SW на Рокоссовского)... БЕЗ машины, бо дринкнуть хочацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 что-то до тебя поздновато дошло... у него же там 2 дня выпало из расписания... потому видать у него вчера был вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Я юж трохэ таго... Дринкнул, кароче... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Я юж трохэ таго... Дринкнул, кароче... .Шо понедельник, шо пятницО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Анекдот про Польского.Очухивается Польский 2 го* января:- Какое сёння число?- Второе января!- А чо, блин, первого не было? :-)* - все даты условные, сильно условные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Серёга, не отвлекай Польского от писАния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 за распитие слабоалкогольных напитков и пива...гы.. а если ПИВО, но безалкогольное???А нас- РАТЬ!йа так и думал что вас рать :-)тема в другом "пиво и слабоалкогольные напитки" про водку ни слова, так что Польскому реально нас\рать и пьет он дома, как мне кажется. Про четвереньки и асфальт явное преувеличение, у товарышЭй которые на "полном приводе" по асфальту ползают с интернетом не совсем ,а точнее никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне - по фиг...тк всё это употремляю в легитимных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Серёга, не отвлекай Польского от писАния!!!Уже отвлёк! Ну и чегго= Вы все добились?! Польски уже того- дринкЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Серёга, не отвлекай Польского от писАния!!!Уже отвлёк! Ну и чегго= Вы все добились?! Польски уже того- дринкЁ!Гутен Нахт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Серёга, не отвлекай Польского от писАния!!!Уже отвлёк! Ну и чегго= Вы все добились?! Польски уже того- дринкЁ!Гутен Нахт!!!ну.... я ж его в той ветке стараюсь не отвлекать :-) или эти две ветки как то взаимосвязаны?ну тип по закону сообщающихся сосудов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дали премию как лучшей группе на работе... Ох как я нажраласяяяяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дали премию как лучшей группе на работе... Ох как я нажраласяяяяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добра я вчера по печени дал. Замачивал ОлеЖкину премию. Если бы Борода меня пинками с Форума не погнал, у меня бы кол-во предупреждений зашкалило бы за 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добра я вчера по печени дал. Замачивал ОлеЖкину премию. Если бы Борода меня пинками с Форума не погнал, у меня бы кол-во предупреждений зашкалило бы за 200%.Так это и сейчас можно исправить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот интересно, а у Польского хоть печень вообще есть? Или она вычеркнута за ненадобностью?? Посмотришь на него, аж завидно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот интересно, а у Польского хоть печень вообще есть? Или она вычеркнута за ненадобностью?? Посмотришь на него, аж завидно становится Я жеж уже писал, что 2 желудка и четыре печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да, в таком случае, медицина уже бессильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я жеж уже писал, что 2 желудка и четыре печени.тогда наверное еще и дополнительный "алкотракт" дабы всё оставалось в первозданном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Душевно так в пятницу вечерком с другом отметили его день рождения... По 0,5 шклянки зашли как к себе домой И главное на утро никакой головной боли и Сахары не наблюдалось Эх, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Душевно так в пятницу вечерком с другом отметили его день рождения... По 0,5 шклянки зашли как к себе домой И главное на утро никакой головной боли и Сахары не наблюдалось Эх, хорошо...Даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Господа-Панове! Сегодня "имел честь" прикупить, как говориться, и употребить новинку. Речь идёт о "Добрай Шклянке" РОДНИКОВОЙ! Откровенно говоря я ожидал чего-то лучшего. НО! Как бы там ни было - мой вердикт - МОЖНО! В целом - одобряю. Подпись Польски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господа-Панове! Сегодня "имел честь" прикупить, как говориться, и употребить новинку. Речь идёт о "Добрай Шклянке" РОДНИКОВОЙ! Откровенно говоря я ожидал чего-то лучшего. НО! Как бы там ни было - мой вердикт - МОЖНО! В целом - одобряю. Подпись Польски Предлагаю производителю на этикеточку разместить штампик типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения