Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 симптом - если перепить "Черный Бакарди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вдохновение-шклянка, муза-Лера, симптомы-на лицо, Аватар-в отстой, ЧБ-на экраны, но есть вопрос, который мучает меня эти дни: если ЧБ не зашел, то ессесно продолжения ждать глупо, а если зашел, то куда он девался и где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 симптом - если перепить "Черный Бакарди"худые они какие то. видно не закусывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а если зашел, то куда он девался и где продолжение? Если ЧБ зашел и чудом не вышел то нефиг ждать вообще чего-то в ближайшее время Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а если зашел, то куда он девался и где продолжение? Аминь Убиллл!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что-то мне на работе шепчут, что появилась какая-то там или "Ореховая", иои "Орешковая"... 43 градуса... с орешками. Хвалят люди. Кто что знает по этому поводу?-0--------ЗЫ: Привезли из Беловежской Пущи самогона. Сказали, что глаза на лоб полезут. Тоже на каких-то кедровых орешках. Эра орехов пошла, что ли? Чисто беленькая уже не в моде? Или как? А может скоро и ЧБ после моего повествования станет популярным? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Настойка горькая «Крепкий орешек» — воплощение уникального вкуса и неповторимого аромата. Попробуйте ее — и вы откроете для себя целебные сокровища алтайской тайги.Настойка горькая станет прекрасным дополнением к Вашему столу, а плавающие кедровые орешки внутри сувенирной бутылки поразят оригинальностью и придадут вашей встрече неповторимость.Крепость: 43%Сувенирное исполнение: 0,5 л. Может конечно не она ... но рекомендую..(уже говорил о ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Польски!!! В этой ветке случайно... Но!!! Фэнтэзи - просто улёт!!!! Я не пью, но после такого... пойти чтоль напиться?... чОрны баккарди в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ЗЫ: Привезли из Беловежской Пущи самогона.....на каких-то кедровых орешках.так и хочетсо сказать. в европе не растет кофе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Настойка горькая «Крепкий орешек» ... ... но рекомендую..(уже говорил о ней) СПС за инфо! Учтём! Польски!!! В этой ветке случайно... Но!!! Фэнтэзи - просто улёт!!!! Я не пью, но после такого... пойти чтоль напиться?... чОрны баккарди в студию! 1. СПС конечно что ты меня тоже понял... . 2. Скажу народной пословицей (реальной): не хочешь..., не мучай...! В переводе: не пил - ну и не надо! так и хочетсо сказать. в европе не растет кофе!!!Ой, Сергуня- модератор, и не знаю. Но как сказали, сто 0.5 ихнего, беловежского сэма стоит ТАМ 22 тысёнцы?! Серёга! Если я её не осушу - будем пить вдвоём! Или же тебе лучше "ЧБ"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Польски... мот бросишь пить... топишь талант писательский...Не... ну я не говорю что совсем топишь, но с такими темпами... утопишь :-)))Пить или не пить? Писать или не писать??? Вот в чом не вопрос! ЗЫ: вопрос личного плана, но думаю интересует многих... ТЫ РЕАЛЬНО не просыхаешь или ТОКА на СТРАНИЦАХ ФОРУМА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗЫ: вопрос личного плана, но думаю интересует многих... ТЫ РЕАЛЬНО не просыхаешь или ТОКА на СТРАНИЦАХ ФОРУМА???? А ты догадайся сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А ты догадайся сам!А тут не догадаешься... надо просто с тобой реально не один литр высадить... вот тогда все сразу станет ясно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сначало попей с моим младшим братом Дениской Пергалетом. А потом уже ко мне можешь напрашиваться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Серёга! Если я её не осушу - будем пить вдвоём! Или же тебе лучше "ЧБ"?! я предпочитаю прозрачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я предпочитаю прозрачное.То (оно) -- тоже прозрачное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я предпочитаю сам делать(не самогон) и скажу вам получается очень даже зачотно. Делаю с лимона, но очень вкусная получается с чернай смородины (жаль что растет не круглый год). Все делаю из проверенного (много раз и многими людьми) спирта и др.простых ингридиентов + разная выдержка в процессе. . Ну засиделся я тут с вами как раз сегодня поспели мои 2,5 литра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я предпочитаю сам делать(не самогон) и скажу вам получается очень даже зачотно. Делаю с лимона, но очень вкусная получается с чернай смородины (жаль что растет не круглый год). Все делаю из проверенного (много раз и многими людьми) спирта и др.простых ингридиентов + разная выдержка в процессе. . Ну засиделся я тут с вами как раз сегодня поспели мои 2,5 литра .Дык,протестить надо!!!!!!!!!!! А" вкусно получается",каждый соврет 2.5 литра.........нормальный объем..............для,органолептических показаний))))))))))))))))Привозите на пробу,выдадим сертификат соотв. Алко.Теам))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я предпочитаю сам делать(не самогон) и скажу вам получается очень даже зачотно. Делаю с лимона, но очень вкусная получается с чернай смородины (жаль что растет не круглый год). Все делаю из проверенного (много раз и многими людьми) спирта и др.простых ингридиентов + разная выдержка в процессе. . Ну засиделся я тут с вами как раз сегодня поспели мои 2,5 литра .Дык,протестить надо!!!!!!!!!!! А" вкусно получается",каждый соврет 2.5 литра.........нормальный объем..............для,органолептических показаний))))))))))))))))Привозите на пробу,выдадим сертификат соотв. Алко.Теам)))))))))))))))))Тык нивопрос,всегда рад в хорошей компании и с хорошими людьми, только вот доехать до Вас никак не могу , обычно когда сходка намечается у меня 2-я смена. Вот организуете какой нить шашлычок в какой нить день выходной от я и подгребу за сертификатом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я предпочитаю сам делать(не самогон) и скажу вам получается очень даже зачотно. Делаю с лимона, но очень вкусная получается с чернай смородины (жаль что растет не круглый год). Все делаю из проверенного (много раз и многими людьми) спирта и др.простых ингридиентов + разная выдержка в процессе. . Ну засиделся я тут с вами как раз сегодня поспели мои 2,5 литра .Подрядилси 0 держи ответ перед экспертами в этом деле! Нам С Денисом сугубо для тэстинга 2.5 как раз подойдёт.Смотри! не потрави элиту Клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я предпочитаю сам делать(не самогон) и скажу вам получается очень даже зачотно. Делаю с лимона, но очень вкусная получается с чернай смородины (жаль что растет не круглый год). Все делаю из проверенного (много раз и многими людьми) спирта и др.простых ингридиентов + разная выдержка в процессе. . Ну засиделся я тут с вами как раз сегодня поспели мои 2,5 литра .Подрядилси 0 держи ответ перед экспертами в этом деле! Нам С Денисом сугубо для тэстинга 2.5 как раз подойдёт.Смотри! не потрави элиту Клуба!!!Это к чему...? Я ж ее сам это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сначало попей с моим младшим братом Дениской Пергалетом. А потом уже ко мне можешь напрашиваться... .Такой вариант отпадает... если у вас только на тест уходит:2.5 литра.........нормальный объем..............для,органолептических показаний))))))))))))))))то я думаю, что будет если "не на тест"!!! там скорее всего уже цистерны в ход пойдут...Ведь для снятия органолептических показателей достаточно "пригубить" (зы: сам не раз не кристалле был на дегустационных сходках... блин каких там фантиков порой уносили после 30-40 проб...)не на моё это уже подшатнувшееся здоровие...Смотри! не потрави элиту Клуба!!!Ну а коли потравишь - то на поминки придеццо "нагнать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я уже того... нормально ткккааак... С пацанами поребозарил. ( попвадаю пог клавишп--ам).НЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ!!!! Она - плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 УПС! Переборщил... . Z-z-z-zzzzz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 НЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ!!!...- плохо....ЛЁш!ПьЁм три топора - портвешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну а я как обычно))))) о своем, о женском))))итак Black Bacardi наливаем в шот Black Bacardi (Стопка. Шот. Джиггер. 40-60 мл. Для подачи алкогольных напитков методом straight up, то есть в чистом виде без льда, и для подачи коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком.)берем дольку апельсина и посыпаем корицей.выпиваем Bacardi, "закусываем" апельсином.....ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну а я как обычно))))) о своем, о женском))))итак Black Bacardi наливаем в шот Black Bacardi (Стопка. Шот. Джиггер. 40-60 мл. Для подачи алкогольных напитков методом straight up, то есть в чистом виде без льда, и для подачи коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком.)берем дольку апельсина и посыпаем корицей.выпиваем Bacardi, "закусываем" апельсином.....ну как? Прошу прощения за наш провинциализЬм- но Баккарди- не под апельсин, а под лимончик с креветочкой ....Будет вкуснее.......А Голый Бакарди - ужОс ещё тот (эт у нас в 4-м регионе такое мнение, СОРРИ)- воТка вскуснее.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Прошу прощения за наш провинциализЬм- но Баккарди- не под апельсин, а под лимончик с креветочкой ....Будет вкуснее.......А Голый Бакарди - ужОс ещё тот (эт у нас в 4-м регионе такое мнение, СОРРИ)- воТка вскуснее.ИМХОБудем мыслить логически: Bacardi - это ром! Раньше (ооооооооооооооооооооооооооочень давно)))))) ром пили пираты следовательно пираты плавали по морям-океанам...ну и как вариант могли закусывать ром креветками))))почему нет и проплывая мимо Африки могли и лимон прихватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Прошу прощения за наш провинциализЬм- но Баккарди- не под апельсин, а под лимончик с креветочкой ....Будет вкуснее.......А Голый Бакарди - ужОс ещё тот (эт у нас в 4-м регионе такое мнение, СОРРИ)- воТка вскуснее.ИМХОБудем мыслить логически: Bacardi - это ром! Раньше (ооооооооооооооооооооооооооочень давно)))))) ром пили пираты следовательно пираты плавали по морям-океанам...ну и как вариант могли закусывать ром креветками))))почему нет и проплывая мимо Африки могли и лимон прихватить.... Вторю: ром - чистый,(Поколение постарше думаю помнят),гадость ещё та....Ага, ГАВАНА РОМ....-УжОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Будем мыслить логически: Bacardi - это ром! Раньше (ооооооооооооооооооооооооооочень давно)))))) ром пили пираты следовательно пираты плавали по морям-океанам...ну и как вариант могли закусывать ром креветками))))почему нет и проплывая мимо Африки могли и лимон прихватить.... А сейчас пьют поляки И-и-ик! /сорри/.Подняпряг пацанов из Аэропорта "Минск-2" (иииик, ой ёпт, извините). Из Дьюти Фри (картошка Фри ), говорю - "Везите эту хрень!" Привезли. (отрыжка какая-то непонятная). Говорю:"Наливай, нах, эту шнягу!". В гараже. Плямнули. У паустаканы. Патягнуу. Гивно! Кажу:"Плясниця туды майго, чыстага (спирту)! Ну пляснули. Трошки лепш. Пяцягнули. Потым яшчэ трошки. НалУзалися. Позасталася тольки бутЭээээ (извиниця) лька. И-и-иииик! Ой, ёпт! Как меня мутит-то, Михалыч! Вот только бутЭлька и осталась... . /пошёл звать Ихтиандра в туалет/ (извините). какого юха?... . /Яко мини погано/ ... проплываю мимо Африки. Лимоны нах не нужны.... . так плохо... Что-то я перемудрил без Лерки-то. Надо было с ней по полстакана вмазать... . Лера! Дружилинка! мне не то привезли эти чсволочи из НациАНАЛьного аэропорта?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения