Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 селедка под шубой - это классно!!!! а лук добавляла?Нет, мы не любим с луком все, это не классический рецепт. без лука не вскусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Йохохо! А я сегодня научилась готовить новое блюдо - селедку под шубой. Правда еще никто не пробовал в гости чтоле приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кабы никто ласты не склеил от селедки этойНу ты от зависти начал...Врать не буду- так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 селедка под шубой - это классно!!!! а лук добавляла?Нет, мы не любим с луком Это селёдка под пледом...но не под шубой....Без вопросов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все, это не классический рецепт. без лука не вскусно.Это вам невкусно без лука, а нам невкусно с луком!в гости чтоле приехатьТы ж знаешь, что без проблемВрать не буду- так и есть О! Молодца. Нашел силы в себе признатьсяЭто селёдка под пледом...но не под шубой....Без вопросов!!!Под пледом, покрывалом или еще чем. Главное все поняли, о каком блюде идет речь. Теперь я 2 умею готовить: яичницу и селедку енту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Селёдку под яичницей!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Селёдку под яичницей!!! :D Приедете в гости, специально для вас приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дашко, добавляешь лук в салат и я приезжаю! Ну на крайняк хоть просто лука порежь и рядом положи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дашко, добавляешь лук в салат и я приезжаю! Ну на крайняк хоть просто лука порежь и рядом положиКапец!!! Блюдо под шубой и рядом блюдо - лук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дашко, добавляешь лук в салат и я приезжаю! Ну на крайняк хоть просто лука порежь и рядом положиНакрайняк могу Магаз рядом, лук купить не проблема. А перековырять салат уже не получицо))))Звони после 18;)Капец!!! Блюдо под шубой и рядом блюдо - лук!!!Зато уже целых 2 блюда получицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 фигасе у тя меню на вечер получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а как же десерт? ну там тортики, пирожки, печенюжки итд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а как же десерт? ну там тортики, пирожки, печенюжки итд???Ага, жди!!! Они и сахар не едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага, жди!!! Они и сахар не едят...откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 откуда сведения?а все вас видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а все вас видели видели, да не всё усмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 видели, да не всё усмотрели.да-да! сахара не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это про Повидлу разговор, то лука нет, то сахар не держут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это про Повидлу разговор, то лука нет, то сахар не держут....раз у них ни лука, ни сахара, то как в гости ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 раз у них ни лука, ни сахара, то как в гости ехать? если только сама привезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мою тутбаевскую почту наконец-то перевели на гы-мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мою тутбаевскую почту наконец-то перевели на гы-мыло большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мою тутбаевскую почту наконец-то перевели на гы-мыло большая разница?Примерно как меж Google и TUT.BY Ну вообщем получаешь просто гугловый ящик на домене tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 раз у них ни лука, ни сахара, то как в гости ехать? Есть и сахар, и лук, и даже пиво с чипсами, я вчера заходил проверял. Так что едь и никого не слушай, а то боюсь я первым пробовать этого карпа под покрывалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а как же десерт? ну там тортики, пирожки, печенюжки итд???Все имеетсяАга, жди!!! Они и сахар не едят...Ага. Они его используют по назначению. В чай, например.Это про Повидлу разговор, то лука нет, то сахар не держут....А у нас телефон сломалсо. Намана. Скоро Вас тоже приплетут.раз у них ни лука, ни сахара, то как в гости ехать? Не слушай злые языки, они тебе наговорят, лишь бы никто мой салатик не попробовал Есть и сахар, и лук, и даже пиво с чипсами, я вчера заходил проверял. Так что едь и никого не слушай, а то боюсь я первым пробовать этого карпа под покрывалом "Заходил" меня настораживает. ЗЫ. Шуба опробовала... Вкууусненько. Джемко молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЗЫ. Шуба опробовала... Вкууусненько. Джемко молодец Гонишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Гонишь!!!Гонят самогон!Могу доказать! Но, простите, без лука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЗЫ. Шуба опробовала... Вкууусненько. Джемко молодец Через сколько проявляются симптомы пищевого отравления? Что-то мне плохо и голова кружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Через сколько проявляются симптомы пищевого отравления? Что-то мне плохо и голова кружится Ну дык, мужчины повара лучше, чем женщины Так что готовить больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну дык, мужчины повара лучше, чем женщины Так что готовить больше не буду.О! Дядя Илья теперь будет за повара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения