maximus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий))) фигасе какой они сервис придумали... Судя по тому,что мы с тобой проживаем в одном районе..ЖДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Судя по тому,что мы с тобой проживаем в одном районе..ЖДИ! не дождусь. я када домой ездею, то не нарушаю. они на этом участке до дзержинска всегда шизанутые на всю голову. один раз насчитал 3 или 4 точки сбора денех на трассе, пока домой доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Судя по тому,что мы с тобой проживаем в одном районе..ЖДИ! не дождусь. я када домой ездею, то не нарушаю. они на этом участке до дзержинска всегда шизанутые на всю голову. один раз насчитал 3 или 4 точки сбора денех на трассе, пока домой доехал. Молодежь А у мну после Птичи- полет свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Молодежь А у мну после Птичи- полет свободный а возле мотеля, где напрвления расходятся еще ниразу не оставливали? они любят стать около 3й полосы, шоп выдергивать проще было + не люблю напрягаться. а када отмызываешься, то приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Молодежь А у мну после Птичи- полет свободный а возле мотеля, где напрвления расходятся еще ниразу не оставливали? они любят стать около 3й полосы, шоп выдергивать проще было + не люблю напрягаться. а када отмызываешься, то приходится. За 14 лет много где по этой трассе останавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 За 14 лет много где по этой трассе останавливали я не думаю, что этим стоит гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!а мы вот сегодня БОЛЬШОЙ такой заказ на сувениры в Новополоцк отправили яркое событие: подсадили меня на такую вестч, как аудио книга, теперь вот мучаюсь и ищу единослушальников может кто увлекается этим делом и есть интересные книги на прослушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!а мы вот сегодня БОЛЬШОЙ такой заказ на сувениры в Новополоцк отправили яркое событие: подсадили меня на такую вестч, как аудио книга, теперь вот мучаюсь и ищу единослушальников может кто увлекается этим делом и есть интересные книги на прослушку? Скачал намедни Алена Кара(как бросить курить),редкое г.....но и зомбирование мозга,сил хватило на 20минут,а потом выдрал флешку из мигнитолы и успокаивался уже Рамштайном ,а книгу интересную послушал-бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня была репетиция дня студента. Девичник, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня была репетиция дня студента. Девичник, так сказать. а это точно была репетиция дня студента? а то на репетицию другого похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 теперь можно всем говорить, что меня выпускают в таблетках!Стока многа Олек, атас!!!! И в одном флаконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Стока многа Олек, атас!!!! И в одном флаконе... скорее всего пластинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 полтора часа в очереди, состоящей из 4-х человек в поликлинике... + ещё 10 минут зобора крови для анализа... Руки совсем замерзли и кровь не хотела течь из пальчика... Вобщем, то за чем пошла в поликлинику - так и не получила, и, похоже, ещё не скоро мне это удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А что можно получить в поликлинике, кроме больничного, справки и результатов анализов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 собу... соотечественники пана Польского повеселили: http://naviny.by/rubrics/abroad/2009/09/23...ews_118_318144/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А что можно получить в поликлинике, кроме больничного, справки и результатов анализов???выслушать диагнозы по результатам опроса рядом сидящих бабулек , и поттверждение его (диагноза) у терапевта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А что можно получить в поликлинике, кроме больничного, справки и результатов анализов???выписку из карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А что можно получить в поликлинике, кроме больничного, справки и результатов анализов???выписку из карточкиЭпикриз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Эпикриз!!! прям как крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Все!Ура!залечил зубы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Все!Ура!залечил зубы!!!надеюсь, их количество не стоит в НИКЕ?!!шутю, шутю! анек просто припомнился :акула- 3000, человек -32, панда 28 . БЛИН -Я ПАНДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 прямо передо мной MB S 3388 MI перестраиваясь всадил авенсису, возле ГУМа, ноль эмоций, думал разборы начнутся, нет постояли пока зеленый не включится и поехали в сторону Аэропорта. Догнал посмотрел, хорошая ссадина на углу бампера, поровняться не получилось, что б сказать, может незаметил чел, но машину качнуло в момент удара хорошо. Или у можоров такие игры сейчас? тойота была тоже серии MI только с новыми номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прямо передо мной MB S 3388 MI перестраиваясь всадил авенсису, возле ГУМа, ноль эмоций, думал разборы начнутся, нет постояли пока зеленый не включится и поехали в сторону Аэропорта. Догнал посмотрел, хорошая ссадина на углу бампера, поровняться не получилось, что б сказать, может незаметил чел, но машину качнуло в момент удара хорошо. Или у можоров такие игры сейчас? тойота была тоже серии MI только с новыми номерами. Похоже на МВ рангом повыше, чем на авенсисе. Какие уж тут разборки. Так и с работы можно вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Или у можоров такие игры сейчас? В сифу играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 найдено 7 АУДИОКНИГ о Гарри Поттере + дополнительные рассказы на английском языке!!! день почти удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю Василича с очередной звездой и огромной ответственностью!!!На тебя смотрит вся наша прогрессивная (и не очень) общественность всего клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю Василича с очередной звездой и огромной ответственностью!!!На тебя смотрит вся наша прогрессивная (и не очень) общественность всего клуба!!!дядя Илья опять опередил))я хотела первая поздравить)) ладно я присоединяюсь.. с Насяльником лучше дружить)) ( уже подмазалась) Василич... ура ура ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Василич - не подкачай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Рок-опера "Юнона и Авось" очень понравилась!!!! Была впервые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Рок-опера "Юнона и Авось" очень понравилась!!!! Была впервые!!!опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения