Jam Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 опера? Рок-опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Рок-опера чёта я там рока не заметил... а действо зачотнае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 опера? Рок-опера При совке наши ввели на собственно советского времени такие произведения такое понятие как "зонг - опера"...Никто такого уже и не помнит...Да???Рок-опера это - "Иисус Христос", "Волосы", Томми" и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Рок-опера чёта я там рока не заметил... а действо зачотнае Не всем дан хороший слух от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Рок-опера чёта я там рока не заметил... а действо зачотнае Не всем дан хороший слух от природы Канешне, ты ещё скажи, что, раз, Раптор, ты балетом не занималсИ, то нефиг и на оперу ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Канешне, ты ещё скажи, что, раз, Раптор, ты балетом не занималсИ, то нефиг и на оперу ходить... Не скажу, ибо опера эт неправильный балет. Но тем не менее мне понравилось очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 чёта я там рока не заметил... а действо зачотнае Ну я по крайней мере даже электрическую гитару расслышал, так что наверное рок там есть Не скажу, ибо опера эт неправильный балет. Но тем не менее мне понравилось очень-очень Во жесть была бы, если б в Лебедином озере балерины еще и оперу пели, и на инструментах играли прям во время танцев Было бы все в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я была на всех постановках театра оперы и балета ( кроме " лебединого озера").Больше люблю балет - чем оперу,хотя музыкант с 12 летним стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я была на всех постановках театра оперы и балета ( кроме " лебединого озера").Больше люблю балет - чем оперу,хотя музыкант с 12 летним стажем)стаж не меньший, и был на всех постановках... балетные постановки просто супер....ну да ладно.....Сегодня медленно и не торопясь за 30 минут прошел ГТО.. без проблем, с первого раза и со всеми наклейками!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня медленно и не торопясь за 30 минут прошел ГТО.. без проблем, с первого раза и со всеми наклейками!...Ещё бы, ты - и не прошёл!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня медленно и не торопясь за 30 минут прошел ГТО.. без проблем, с первого раза и со всеми наклейками!...это хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 определенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А я пересдала сегодня зачет, весь день в нарике просидела и, как оказалось, не зря!!! УРА! сессия сдана, теперь уже и без хвостов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня купил себе нового льва потиху будем знакомится, привыкать к друг другу...и проходить обкатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня купил себе нового льва потиху будем знакомится, привыкать к друг другу...и проходить обкатку...Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю! Спасибки, побег обновлять подпись на радостях... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я наконец приехал из Киева, выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 думал показалось, к вечеру понял нет заболел, насморк температура и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 думал показалось, к вечеру понял нет заболел, насморк температура и т.д. Тебе сочувствую, правда, отлежись... Поздравляю! Спасибки, побег обновлять подпись на радостях... :lol:А тебя поздравляю!!!И чё ты там в подписях изменил, ничё не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и отметили день варенья Дашки, и воспользовавшись тем, что она спит, спешу обнародовать это яркое событие. Началось все с рюмочки... Запивали, конечно же, пивом После нескольких подходов началось что-то непонятное для меня с участием Дашки и Таццяны Циклопоповны... После этого девочки полтора часа смотрели на коробку, думая как же открывается эта шайтан-коробка Так и не достигнув положительного результата, продолжили пить, пока не дошли до... Конечно, друзья не бросили именинницу, и заботливо уложили ее спать На этом гуляния закончились, т.к. виновница торжества не смогла присутствовать по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я смотрю у дефченок теперь свой БИЗНЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и отметили день варенья Дашки...Ты забыл рассказать о том, что был взят в рабство этими злобными тетками из Пежо Клаб Герлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и отметили день варенья Дашки...Ты забыл рассказать о том, что был взят в рабство этими злобными тетками из Пежо Клаб Герлс Ничего не забыл. Мне просто обещали благ за кулинарную помощь.....Но обманули, благ так и не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://s57.radikal.ru/i157/0909/de/267e3ec135a4t.jpg А лица-то, а лица...Будто что-то читают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не всем дан хороший слух от природызнач не толькоу меня такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А тебя поздравляю!!!И чё ты там в подписях изменил, ничё не видно!!!Спасибки, от счастья забыл...исправляюсь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А тебя поздравляю!!!И чё ты там в подписях изменил, ничё не видно!!!Спасибки, от счастья забыл...исправляюсь... :lol:Ну и де "исправлюсь"?Как был 406, так и остался.Или это была просто шутка про "мафынку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 сегодня день туриста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну и де "исправлюсь"? Как был 406, так и остался. Или это была просто шутка про "мафынку"? Да, нее.. он подпись поменял.. под линейкой внизу теперь 2 машинки значатся: 406 и 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А вот скажите если какой то ганд...[неразборчиво] заблокировал машину во дворе. Чего вы делаете ??? (по колесу стучал... машинка ввизгивает, хозяин не почесался выйти) Как вообще правильно наказать кроме как лопатой по стеклу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения