Гость pergalet Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 с утра уже не трезвые. как приятно начинать ТАК день Лучшее начало дня! А,про перелезла назад,так Ольге это я так понимаю,это как два пальца .......,с ейной комплекцией Вот мы с моим сябром,у которого уже лет 12-15 как нет прав и получать не собирается т.к. и военника тоже нет и небыло никогда,освоили трюк,по перемене мест водитель-пассажир,при остановке гаишником его машины.Машина,правда,была фольц каравелла,но учитывая мои габариты,а друган еще толще,короче пассажры,видевшие этот трюк впервые были в лекгом ах.....е.Да,машина была максимально тонированна и происходило это на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в субботу женился коллега, сегодня проставился: как результат, с утра уже не трезвые. как приятно начинать ТАК день. Польский может позавидовать!А ты еще мой день не отметила основательно(( Ждууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А еще сегодня окончательно и бесповоротно отключила велком... Теперь только на лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А еще сегодня окончательно и бесповоротно отключила велком... Теперь только на лайфе.Дасвиданння!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дасвиданння!!!Чойта сразу дасвидання?(( От так терь... Чувствовать мне сибя изгоем до конца дней моих, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лучший оператор - МГТС. Ловит всегда и везде, где есть провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дасвиданння!!!Чойта сразу дасвидання?(( От так терь... Чувствовать мне сибя изгоем до конца дней моих, да?Те 69р., а мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Те 69р., а мне???А Вы мне терь глухарей кидать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Те 69р., а мне???А вы звоните и сбрасывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Типа, маякнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Типа, маякнуть???Типа да Я теперь могу себе позволить направо и налево звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Типа, маякнуть???Я так всегда делаю, тем более на лайфе с его "отличным" качеством связи никто и не поймет, решат что связь оборвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я так всегда делаю, тем более на лайфе с его "отличным" качеством связи никто и не поймет, решат что связь оборвалась Пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Те 69р., а мне???Ой... чет я не о том подумала...буковку "р." не заметила... И подумала: " ну ничего себе, Дядя Илья зарядил!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Боюсь показаться неоригинальным, но старый добрый дядюшка Фрейд что-то об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Типа, маякнуть???Типа да Я теперь могу себе позволить направо и налево звонить а ты тарифы внимательно почитай. там это только до 100мин. а после 100 мин разговоров тариф совершенно другой бесплатный сыр только в мышеловке. и только для второй мышки Те 69р., а мне???Ой... чет я не о том подумала...буковку "р." не заметила... И подумала: " ну ничего себе, Дядя Илья зарядил!!!" а я думал, что только я такой распущенный. оказывается хорошая смена подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне тоже понравился пост #2084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ты тарифы внимательно почитай. там это только до 100мин. а после 100 мин разговоров тариф совершенно другой бесплатный сыр только в мышеловке. и только для второй мышки А можно тебя с твоими поучениями направить кого-нить другого комментить? Я знаю, чем пользуюсь, сколько это стоит и какие у этого условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А можно тебя с твоими поучениями направить кого-нить другого комментить? Я знаю, чем пользуюсь, сколько это стоит и какие у этого условия!направляй. заодно узнаем, кого ты еще не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот сегодня я наконец-то стал обладателем рамок и клубного флажка, вечером пойду натягивать рамки на номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне тоже понравился пост #2084Поясните тёмному, понравился ЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне тоже понравился пост #2084Поясните тёмному, понравился ЧЕМ???Эээ, понимаете Дядя Илья, SOMik не увидела после 69 букавку Р....Ну и подумала, что вы имеете ввиду позу из секаса ...Вот все и потешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне тоже понравился пост #2084Поясните тёмному, понравился ЧЕМ???тем, насколько сильно Оля может ошибаться и в какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасиб!!!Ай да СОМик, задвинула дедушку по продвинутости!!! Малайца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 молодежь всегда продвинутее нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 молодежь всегда продвинутее нас... ой дедули вы наши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сразу про борозду вспомнилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сразу про борозду вспомнилось....про борозду продолжать наверное не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 устроился на новую работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 устроился на новую работу!!!!От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения