Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сёдни в больничке нос промывали. вот угораздило заболеть в разгар лета.Я те заболею перед Гомелем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня стал обладателем догожданного участка под строительства дома, (5 лет а может и больше) по очереди.Я очень рад!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня стал обладателем догожданного участка под строительства дома, (5 лет а может и больше) по очереди.Я очень рад!!!)))поздравляюЯ те заболею перед Гомелем!!! всё. это уже случилось. в Гомель не еду. бо на ближайшую неделю постельный режим, антибиотики и график посещения больницы "через день". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера поехал на дачу купаться, пить пиво сраками имордамис раками. Словил ямку, перестали работать поворотники, а с ними вместе и аварийка(предохранитель?)-нет, (контакты?)-нет, РЕЛЮХА- вот правильный ответ и она не сгорела,нет. Появились микротрещины на местах припайки транзисторови всяких деталюх, в том числе и микросхемы. Доехал до дачи, схватил в руки паяльник, намотал на жало тоненькой медной проволоки и перепаял все места-О ЩАСТЬЕ всё заработало!!! Ура товарищи!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня стал обладателем догожданного участка под строительства дома, (5 лет а может и больше) по очереди.Я очень рад!!!)))фигасе! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Непонятно, каким боком вопрос о спине относиться к Ярким событиям? Все о СПИНЕ и т.д. перенесено в ВОПРОС_ОТВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я сегодня в аварию попала.... за 5 лет вождения первый раз( мне какая-то леди в зад въехала короче 2 часа времени и куча нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) У Цитрина дочь родилась! Саша, поздравляю)))))))))))))))))Будь хорошим папой! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Саша принимай поздравления,здоровья малышке и маме её,молодец отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я сегодня в аварию попала.... за 5 лет вождения первый раз( мне какая-то леди в зад въехала короче 2 часа времени и куча нервов...насколько сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaya Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Совсем не сильно, у меня совсем чуток багажник помяло, бампер мой выдержал удар))), а она себе весь перед разворотила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Совсем не сильно, у меня совсем чуток багажник помяло, бампер мой выдержал удар))), а она себе весь перед разворотила... Повезло!!! Готовься к пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaya Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Совсем не сильно, у меня совсем чуток багажник помяло, бампер мой выдержал удар))), а она себе весь перед разворотила... Повезло!!! Готовься к пежо... Все так плохо? Я сейчас еще на KIA катаюсь. Вот если бы она мне в пыжыка въехала, тогда держите мня трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Главное не бери близко к сердцу, и все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...держите меня четверо... прошол ТО сення со второго разу... одно колесико ручничок не держал должным образом... прочистил... разработал механизму... и... фпуть!!! ещо годик можно летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ещо годик можно летать а как же членство в клубе тошнильщиков "шестидесятников" и "Уже Н е П ы ж е Л ё т"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а как же членство в клубе тошнильщиков "шестидесятников" и "Уже Н е П ы ж е Л ё т"? ...ну... НЫЗЭЭЭЭнько так... можно ж... Рождённый летать, может и поползать! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сон тока что приснился... будто бы помираю я и мне становится всё хуже и хуже... но разбудили меня звонком в дверь, не дали узнать, помру или нет.ПЫСЫ. в какую тему не приду - везде последние 4 поста наблюдаю диалог Раптора и Балдэроса. ребята, в чат трындеть идите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это значет ,что долго жить будешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) сон тока что приснился... будто бы помираю я и мне становится всё хуже и хуже... но разбудили меня звонком в дверь, не дали узнать, помру или нет.у тебя как в плохих фильмах: все хуже и хуже затягивается на мин 20 Изменено 21 июля, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Олежка купил мне нетбук, и теперь у нас 3 компа: у меня, у Олежки и даже у кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Олежка купил мне нетбук, и теперь у нас 3 компа: у меня, у Олежки и даже у кошкиАга, а до этого были у Олежки и у кошки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ага, а до этого были у Олежки и у кошки, да? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мне сегодня незнакомый человек сделал комплемент: "Девушка, вы очень красивая! Такой и оставайтесь" приятно-то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "Девушка, вы очень красивая! Такой и оставайтесь" приятно-то как Ктоб в этом сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ай, шершень, котяра )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "Девушка, вы очень красивая! Такой и оставайтесь" приятно-то как Ктоб в этом сомневался в чем именно? выбери правильный ответ: а) "Девушка, вы очень красивая! Такой и оставайтесь" б) приятно-то как ПыСы прошу прощения за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "Девушка, вы очень красивая! Такой и оставайтесь" приятно-то как Ктоб в этом сомневался в чем именно? выбери правильный ответ: а) "Девушка, вы очень красивая! Такой и оставайтесь" б) приятно-то как ПыСы прошу прощения за флуд Приятно-то как, что девушки у нас очень красивые! Такой и оставайтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Во, пилять, прёт так прёт, аж рассказывать ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Во, пилять, прёт так прёт, аж рассказывать ссыкотно.уж рассказывай Приятно-то как, что девушки у нас очень красивые! Такой и оставайтесь!!!!! хватит флудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения