almazzz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Написал заяву на увольнение))) В пятницу расчет, с понедельника на новое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в 20.00 выехал домой, автоматом включил габариты и противотуманки ...еду спокойно по Скарины мимо задницы библы к Филимонова...тормозят гайцы...майор... говорит - чё без ближнего света?...а меня заклинило: ведь с противотуманками, говорю....Он: раз не понимаете - милости прошу к нам на огонёк в машину....Короче, обошлось без жертв...только отъехав от них, соображаю, хоспыдя, ночь на дворе, а я им про туманки вешаю лапшу...Спасибо, что нормальными оказались, пообещал им проштудиовать диск с билетами... надо его купить...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я сегодня обул своему Пыжику зимние кеды!!! Железо R16 на 5 болтов за 125 000 (по клубной скидке)! Так что VЭлкам в Брест переобуваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я сегодня обул своему Пыжику зимние кеды!!! Железо R16 на 5 болтов за 125 000 (по клубной скидке)! Так что VЭлкам в Брест переобуваться!!!Молодец.Принимай поздравы...Я у Ванюты нашего тот же размер,подняли машину-сняли 4 колеса-раззули-обули+облили какой то липкой хренью(не помню как называется,для герметичности)-балансировка-поставили на место-зажали динамометрическим ключом болты-душевно поговорили-попросили приезжать ещё...из-за всё это 132.000.Так,что езжайте лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Помыл ноги , год не мыл. Теперь вся обувь большая.. PS я тему про колеса увел ... но только резина нипричем остаток и спереди и сзади по 7 мм и резина зимняя. Но публика настойчиво продолжает обсуждать ... заправился... и снова минус 400тыс яркое событие , каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 подняли машину-сняли 4 колеса-раззули-обулитак у тебя ж резины не было...откуда спер уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так у тебя ж резины не было...откуда спер уже?Объясняю для ИПАМОВцев 1.Порвал летнюю резину-купил и обул все четыре колеса.2.Сча купил ещё два зимних....Поеду переобуюсь...Цену лично СМСкой скину для Андрюши))))(цена резины и цена услуги по шиномонтажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а что за цены? Это социальные шиномонтажи? Нормальные пацаны на 16 литье платят по 300 тыс. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гыгыгы.Нормальные пацаны имеют диски и на зиму и на лето...Вот только рвут колёса почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня сегодня на А-8(может и 6 по темноте мог и перепутать) жизни учили. Еду мимо площпди свободы перед переходом что у прокуратуры. Полдевятого, темно, мокрая дорога блестит. Качусь в сторону Дворца спорта по первому ряду потиху - высматриваю пешеходов камикадзэ или гаевого в засаде. Вижу сзади фарами моргают...Блин, думаю, колесо спустило или еще че-расстроился даже. Обгоняет, становится впереди и тоже плавно катится - у меня как от сердца отлегло - учит, значит. Ну я правый поворот включил и под мост на Немигу мне надо было. Вот человек-то расстроился. Может он переходы по вечерам и на 70 проезжает, и ГАИ ему на этом переходе честь отдают - я не знаю... Но я лучше 50 метров прокачусь чем не дай бог кого на переходе словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я там чуть не словил.. девку , шла через толпу.. в общем место там гадкое , вроде и светло .. но АУДИ ... если учит, значит машине лет 10... и предыдущая было то же B3 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я сегодня приехала из 3дневной командировки в Гродно!!!! Город безумно понравился, старинный, улочки узенькие, много мостов, статуй, лавочек,очень уютный и чистый!! Была на сп станции Лососно(хотелось бы ещё побывать в Лиде на спасательной станции ОСВОД,но нас почему-то туда не повезли), потом была экскурсия по городу: Коложская церковь, Фарный костел, старый и новый замки, театр, синагога, Свято-Покровский кафедральный собор, ну а потом развлекательная программа)) Кафе Орхидея кажется, и какой то там клуб, Колизей что ли))) короче Гродно на меня произвел оргоменное впечатлени!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Сегодня у католиков Dzien Zaduszny. Вспоминаем всех наших, кого уже с нами нету... . Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Прошёл БелГосТехОсмотр! С первого раза! Как пуля! Огонь! Аццкое пламя а не автос у Польского! Тармазы - у агне! Раунамерныя! Ручник - зверь! Свет- битурбоксенон! СО2 - чистота горного воздуха! Хотели с руками у меня её оторвать на станции. Предлагали бешенные деньги! ... Не отдал! Моё! Не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Прошёл БелГосТехОсмотр! С первого раза! Как пуля! Огонь! Аццкое пламя а не автос у Польского! Тармазы - у агне! Раунамерныя! Ручник - зверь! Свет- битурбоксенон! СО2 - чистота горного воздуха! Хотели с руками у меня её оторвать на станции. Предлагали бешенные деньги! ... Не отдал! Моё! Не дам! Авдотья А6 шефа проходила небось...ты про пежо расскажи Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тоже прошла вчера техосмотр. Если не считать фары-англичанки, то все остальное "в шоколаде" Правда, когда меняла масло, то мастер на СТО сказал, что скоро глушителю п...ц Думала, уже все, что там можно было, поменяно или заварено.. Оказывается, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 МОЯ проходила! Пэжо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 КУПИЛ СЕБЕ ТАКУЮ ЗАБАВКУ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 золотые шарики для подшипников?! чито это? а то неодаренным не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пан, объясни, что за анальные шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Магниты. Для очумелых ручек. Фигурки разные из них "лепить". Так, баловство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 неокуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прошёл БелГосТехОсмотр! С первого раза! Как пуля! Огонь! Аццкое пламя а не автос у Польского! Тармазы - у агне! у агне не горят, в воде не тонут? что получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прошёл БелГосТехОсмотр! С первого раза! Как пуля! Огонь! Аццкое пламя а не автос у Польского! Тармазы - у агне! у агне не горят, в воде не тонут? что получается... в воде не тонут, а плавают на поверхности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 яркие события дня, "анальные шарики"... мдееее... ярко))) OleZHka, msk и Polski 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Наконец таки закончил процедуру покупки и оплаты застройщику новой, ещё не построенной квартиры. Теперь жду сдачи. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кому интересно лезем сюда http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=235857 потом сюда http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs и получаем офф WIN 8 обновляется с офф серверов... для тех кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а хп уже не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Про шарики : https://www.google.by/search?num=10&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1024&bih=673&q=%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0&oq=%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0&gs_l=img.3..0l2j0i24l4.4968.9140.0.9874.18.11.0.7.7.0.240.776.9j1j1.11.0...0.0...1ac.1.I2Ksf2k0hBI Ректор и Toretto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пан, да вам надо в кружок "очумевшлые ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения