Астрик Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вчера сделал для себя открытие Срок действия прав закончился 22.12.2009 года. Плохо ,что об этом открытии мне сообщил инспектор ГАИ У меня бессрочные...Аналогично д. Илья и менять пока не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Месяц вынашивал мыслю,купить джип. Остановился на фронтере.Сегодня поехал смотреть,млять!!!!!!!!!!!! Оказалась не того цвета,не той комплектации,резина никакая и разноразмерная..................капец полный............из объяв.это была самая дорогая машина ит.д. Хочу фронтеру,а купить нех....й,новых объяв.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Месяц вынашивал мыслю,купить джип. Остановился на фронтере.Сегодня поехал смотреть,млять!!!!!!!!!!!! Оказалась не того цвета,не той комплектации,резина никакая и разноразмерная..................капец полный............из объяв.это была самая дорогая машина ит.д. Хочу фронтеру,а купить нех....й,новых объяв.нет. может,есть смысл посмотреть самый дешевый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 осваивание планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дааа-с, права-то у нас "красные"...У отца просто книженция)) серая с чернильными буквами))))но вот же прикол))) у него не стотоит отметка "срок действия"... В общем у мну с 91 года сча будут 3-и права..у отца с 76 (лохматого) года -только ОДНИ!!!!Блин, неужели я уже такой старый? У меня тоже серая книжица. Тоже ФИО заполнены от руки чёрной ручкой, и даты в "сроке действия" нет. Я эту книжку даже заламинировал, чтобы не истрепалась. И менять пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Блин, неужели я уже такой старый?Через пол-часа ещё старше станешь... Вот сижу и жду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня поехал смотреть,млять!!!!!!!!!!!! Оказалась не того цвета,не той комплектации,резина никакая и разноразмерная..................капец полный............из объяв.это была самая дорогая машина ит.д.ну, дык устрой флешбомб продавцу...за такую объяву и потраченное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня поехал смотреть,млять!!!!!!!!!!!! Оказалась не того цвета,не той комплектации,резина никакая и разноразмерная..................капец полный............из объяв.это была самая дорогая машина ит.д.ну, дык устрой флешбомб продавцу...за такую объяву и потраченное время... Там такой дурень приехал,что вряд-ли до него дойдет Я так понял,что продавцы фронтер,большинство в неадеквате Сегодня звонил по другой объяве ( в минске+кожа) оказалось,без кожи и машина в ПИНСКЕ Завтра поеду на рынок,так будет надежней.Не найду фронтеру,куплю 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот..Получил права. И старшему "за одно" А в 11 часов дня получил "приговор" коленке. Мениск Нужна операция Пы.Сы. мот у кого знакомые медики есть?! Просто меня в Боровляны направили (т.к. я не местный),но зная,что предстоит (направление,очередь и т.д. и т.п).. Хотелось бы по быстрее и по надежнее)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Там в Боровлянах нормально, в смысле, чем больше практика , тем лучше результат. Попробуй еще в Военном госпитале концы поискать, там хирурги вообще космос (10 лет назад половина "полевых" была, тех которые в Афганах и пр. оперировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня на футболе спрошу у чела про врача, у него тоже беда с коленом была, есть врачи знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Там в Боровлянах нормально, в смысле, чем больше практика , тем лучше результат. Попробуй еще в Военном госпитале концы поискать, там хирурги вообще космос (10 лет назад половина "полевых" была, тех которые в Афганах и пр. оперировали)Согласен про Боровляны. Только одно НО: заключение я получал в НИИ травматалогии (платное). А в Боровляны надо направления из местной поликлиники. Я как представлю,что надо в очереди сидеть, потом в очередь на операцию становицо в Боровлянах ))). В НИИ травматалогии не делают операции платные(( Да думаю не самая сложная процедура то,просто прелюдия долгая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня звонил по другой объяве ( в минске+кожа) оказалось,без кожи и машина в ПИНСКЕ .Не найду фронтеру,куплю 607 ну это еще не самое страшное, многие пишут есть все, а приезжаешь есть только руль и педали... :lol: пару раз по объявам и другой моторо под капотом находили...типа я не в курсе, машина не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в этом и следущем номере газеты автобизнеса большая статья про 406 пежо. Советую почитать!Часть фоток в статье моего автосега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня поменял масло и все фильтра... кроме салонного... Недумал что его так трудно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 были на забаве 5D- стереопоказ!!! круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня,у друзей,на СТО был в ремонте 307 пыж,с питерскими номерами и наклейкой ПЕЖО-КЛУБ С.ПЕТЕРБУРГ,я уж обрадовался,братьев по разуму встретил ,а оказалось,что просто купили клубную машину((((Почти купил Фронтеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 были на забаве 5D- стереопоказ!!! круть!!!Расскажи-ка мне про четвертое и пятое измерения, мне, как инженеру, ну очень это интересно. Во времена моей молодости их было тока три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 были на забаве 5D- стереопоказ!!! круть!!! Расскажи-ка мне про четвертое и пятое измерения, мне, как инженеру, ну очень это интересно. Во времена моей молодости их было тока три Тут, нах, вупиць надо.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, очепятка у девушки произошла, вот злыдни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, очепятка у девушки произошла, вот злыдни!!!Аха... . На себя зобачце... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, очепятка у девушки произошла, вот злыдни!!!Аха... . На себя зобачце... .А чё, тебе слово "ОЧЕПЯТКА" не нравитсО? Международный стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо, дорогой Илья Юрич, учту и больше так не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо, дорогой Илья Юрич, учту и больше так не буду...Во, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тю, напугал... А чё только меня выбрал, не САМАЯ красочная личность была?... Пристрастный ты какой-то...Да и не фиг обрезать фотки, всю красу поубирал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Польски - зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Знаю... . Не обижайтесь... . просто вупил лишку... . Я не со зла... . ----------------------Исправлено- удалено.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Nik, Коль!!! С возрастом Христа тебя!!! Здоровья и удачи!!!! Дааа-с, права-то у нас "красные"...У отца просто книженция)) серая с чернильными буквами))))но вот же прикол))) у него не стотоит отметка "срок действия"... В общем у мну с 91 года сча будут 3-и права..у отца с 76 (лохматого) года -только ОДНИ!!!! Блин, неужели я уже такой старый? У меня тоже серая книжица. Тоже ФИО заполнены от руки чёрной ручкой, и даты в "сроке действия" нет. Я эту книжку даже заламинировал, чтобы не истрепалась. И менять пока не собираюсь.Тут всё точно!? С Прошедшим ,скстати.Здоровья главное. Права получены тут. Уже без чернил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кстати,или нет. Права поменяны. СтаршОму сыну получены -одновременно. Так что к весне,думаю, будем заезжать (верю что Мазду к тому времени продам и куплю ту, о коей мечтаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Событие юбилейное у моего Льва произошло... проехало ровненько 200 000 км... ну если верить показаниям счотчеГа...Не скажу что радостное событие, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения