Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 билетик на Рамштайн (танцпол) 130тыс.руб. и то это предварительно. Места в зале 80-300 тыс.не стоит он того... даже если и в зале билеты были бы по 50 тыш! Пысы. мнение музыканта.дело не в музыке, а в интересеэто срабатывает как цирк, ну, покрайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 думаю за 80 раскупят быстрее, чем смаженки в студенческой столовойи будут смотреть на попы Раммштайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Рамштайн это Рамштайн, нравиться он кому-то или нет, но имя у него уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Присоединяюсь к чему? К сочувствию, или походу? сочувствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Рамштайн это Рамштайн, нравиться он кому-то или нет, но имя у него уже естьникто ж не спорит карочи мой вердикт - ИТИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ты наверное стоишь того, чтобы определять, сколько должны стоить билеты на Рамштайн ЗЫ. Наверное "очень авторитетного" музыканта Я написал лишь о том, во сколько я оцениваю его творчество, вот и все. Citrin имя есть и у Бабкиной или Золотого кольца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я написал лишь о том, во сколько я оцениваю его творчество, вот и все. Citrin имя есть и у Бабкиной или Золотого кольца... а для тебя ИМЯ это что, бьянка и губин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Citrin имя есть и у Бабкиной или Золотого кольца... Ну и что? Моя тёща прётся от Бабкиной и Золотого кольца. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 7 марта Рамштайн приезжает21 Апреля Металлика в Вильнюсе24, 25 в Москве !!!!Есть может желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 По отзывам в нете (кто был на концерте в Раше) - шоу интереснейшее.Сам на фанат. И не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я 14 февраля иду на Chris Rea!!!!! Будешь скандировать из зала "Кри Сри! Кри Сри!" не стоит он того... даже если и в зале билеты были бы по 50 тыш! Пысы. мнение музыканта. Ну это не деревенская дискотека, тут я не спорю. Но если сравнивать уровни профессионализма с нашими "зорками", да и российскими, и цены на концерты, то рамштайн должен вообще не менее миллиона за билет брать. Все таки живая музыка должна стоить дороже "шевеления губами" под грампластинку. 21 Апреля Металлика в Вильнюсе 24, 25 в Москве !!!! Есть может желающие? Предлагаю устроить пежопробег на концерт Металлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаю устроить пежопробег на концерт Металлики!думаю Металика это оценит а если честно, то Рамштайном я загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не стоит он того... даже если и в зале билеты были бы по 50 тыш! Пысы. мнение музыканта.Напомнило анекдот-что то не нравиться мне Хосе Корерас-ты ходил на концерт?!-нет, мне Васька с 3-го подъезда напевал(Вариации анека могут быть разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а если честно, то Рамштайном я загореласьТаццяна, решишь брать билеты звони мне! Я точна пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а если честно, то Рамштайном я загореласьТаццяна, решишь брать билеты звони мне! Я точна пойду!заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Таццяна, решишь брать билеты звони мне! Я точна пойду!Я канеш не Таццяна , а ты когда собираешься?я хочу в Вильнюс, но туда не успею, а вот в Москву скорее всего успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 21 Апреля Металлика в Вильнюсе24, 25 в Москве !!!!Есть может желающие? Эххх... вот на ето бы точно сходил бы.... но както в Москву переццо, да и не получится полюбасу в эти дни :-)))А часом не залетают в Минск сдуру???Тока если будут во Дворце спорта - то ну его нафих, там звук поганый :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотрел "Нашу Рашу" - обхохотался!!!!!!!!!! Мне их юмор нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тока если будут во Дворце спорта - то ну его нафих, там звук поганый :-(может для прослушивая классики он и поганый...для металла самое-то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотрел "Нашу Рашу" - обхохотался!!!!!!!!!! Мне их юмор нравится!!! пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотрел "Нашу Рашу" - обхохотался!!!!!!!!!! Мне их юмор нравится!!! пипец... Ну че сразу "пипец" Люблю тупо поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А нах Дворец спорта, у нас же Минск Арена появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А нах Дворец спорта, у нас же Минск Арена появилась вот я все думаю про эту самую Минск Аренуесли там на самом деле Рамштайны выступать будут, они ж такие фаер-шоу устраивают, насколько наша Минск Арена такое сможет потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Яркое событие: 2-ой день не курю!!! Вчера ближе к вечеру уши начали сворачиваться, сегодня чуток полегче... Терплю!!!!! Вот интересно на долго ли хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А нах Дворец спорта, у нас же Минск Арена появилась вот я все думаю про эту самую Минск Аренуесли там на самом деле Рамштайны выступать будут, они ж такие фаер-шоу устраивают, насколько наша Минск Арена такое сможет потянуть? а может ее снести таким способом решили? чтобы хищения при строительстве скрыть...Яркое событие: 2-ой день не курю!!! Вчера ближе к вечеру уши начали сворачиваться, сегодня чуток полегче... Терплю!!!!! Вот интересно на долго ли хватит?? пойду, покурю. заодно и подумаю, насколько меня могло бы хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Яркое событие: 2-ой день не курю!!! Вчера ближе к вечеру уши начали сворачиваться, сегодня чуток полегче... Терплю!!!!! Вот интересно на долго ли хватит?? если задался целью бросить курить, надо было Алена Кара почитать. Я за 5 часов бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Яркое событие: 2-ой день не курю!!! Вчера ближе к вечеру уши начали сворачиваться, сегодня чуток полегче... Терплю!!!!! Вот интересно на долго ли хватит?? если задался целью бросить курить, надо было Алена Кара почитать. Я за 5 часов бросил. Сока ж ты за эти 5 часов выкурил, чтобы бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если задался целью бросить курить, надо было Алена Кара почитать. Я за 5 часов бросил.Попытаюся сам, без всяких книг и т.д. Так сказать "а вдруг..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если задался целью бросить курить, надо было Алена Кара почитать. Я за 5 часов бросил.Попытаюся сам, без всяких книг и т.д. Так сказать "а вдруг..." Паша, у меня больше не стреляй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот я все думаю про эту самую Минск Аренуесли там на самом деле Рамштайны выступать будут, они ж такие фаер-шоу устраивают, насколько наша Минск Арена такое сможет потянуть? Сомневаюсь, что им разрешат фаер-шоу устроить. Максимум зажигалками помахать в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения