Balderes Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если задался целью бросить курить, надо было Алена Кара почитать. Я за 5 часов бросил.вот тож думаю почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Паша, у меня больше не стреляй....Больше не буду!!!..... ...и меньше тоже /шутю/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если контракт продлят, то я тоже пойду на Рамштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Паша, у меня больше не стреляй....+1 я тоже перехожу в разряд жадных! (для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Паша, у меня больше не стреляй....+1 я тоже перехожу в разряд жадных! (для тебя)Мляяя!!!!! НАРОД !!!! Остыньте!!! А то можно подумать, что я на встречах только тем и занимался, что сигареты стрелял Дядя Илья, да раз было дело... Серега??? Чет не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мляяя!!!!! НАРОД !!!! Остыньте!!! А то можно подумать, что я на встречах только тем и занимался, что сигареты стрелял Дядя Илья, да раз было дело... Серега??? Чет не припомню а я на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Паша, у меня больше не стреляй....+1 я тоже перехожу в разряд жадных! (для тебя)Мляяя!!!!! НАРОД !!!! Остыньте!!! А то можно подумать, что я на встречах только тем и занимался, что сигареты стрелял Дядя Илья, да раз было дело... Серега??? Чет не припомню Я не помню, чтоб ты у меня стрелял, это я просто так, для важности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не помню, чтоб ты у меня стрелял, это я просто так, для важности... Было раз по осени в Брутто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не помню, чтоб ты у меня стрелял, это я просто так, для важности... Было раз по осени в Брутто Ты что, всё записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В Минске начинается продажа билетов на концерт группы Rammshtein, выступление которой к общей радости меломанов и поклонников коллектива состоится 7 марта в культурно–спортивном комплексе «Минск–Арена». Цена билетов от 80 до 300 тысяч вряд ли отпугнет настоящих ценителей европейского рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В Минске начинается продажа билетов на концерт группы Rammshtein, выступление которой к общей радости меломанов и поклонников коллектива состоится 7 марта в культурно–спортивном комплексе «Минск–Арена». Цена билетов от 80 до 300 тысяч вряд ли отпугнет настоящих ценителей европейского рока.как думаете, очереди будут сравнимы с очередями в к/т Киев?разобрала наконец ёлку........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты что, всё записываешь? Неее... просто та встреча как то запомнилась, то ли из-за отсутствия у меня сигарет и невозможности их купить в данном кабаке и кабаке напротив.... То ли ХЗ еще почему Да и на память пока не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Яркое событие: 2-ой день не курю!!! Вчера ближе к вечеру уши начали сворачиваться, сегодня чуток полегче... Терплю!!!!! Вот интересно на долго ли хватит?? мы в тебя верим!если задался целью бросить курить, надо было Алена Кара почитать. Я за 5 часов бросил.А по-моему ацтой этот Ален Кар и читать его невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как думаете, очереди будут сравнимы с очередями в к/т Киев?Думаю будут приличные.... Так как такое событие не часто бывает.. и ХЗ может вряд ли еще повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто будет в очереди от пежоклуба?!!!!мне 2 билета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 зобрала наконец ёлку...........не прошло и мая месяца :-))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Помыл машинку, натер воском, ща буду клеить клубную наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Помыл машинку, натер воском, ща буду клеить клубную наклейку в -18?! Герой-безумец или же в гараже, как у меня, в СовМине - +22?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Помыл машинку, натер воском, ща буду клеить клубную наклейку в -18?! Герой-безумец или же в гараже, как у меня, в СовМине - +22?!Скорее ленивец (с прошлого года машинку не мыл). Температура в гаражике 21,9. Немного холоднее чем в СовМине. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ТЫЩА преодолена :-) Раптор.... догоню ли я тебя???? Кстати... и куда подевался НИИБИУС???? Герой-безумец... Скорее ленивец...Паршивцы вы... Совмин... Гараж... +22°... все навороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гы-гы-гы! Жара!Выиграл бутылку водки у товарища по работе. Он рвал майку, что не будет минус 20, а я - что будет!Эх накачу сёння вечарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Выиграл бутылку водки...Повезлооооо... терь всё бесплатно!... Тока холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ТЫЩА преодолена :-) Раптор.... догоню ли я тебя????не успеешь. забанят быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Raptor: 2,591 сообщений (14 за день) balderes: 1,015 сообщений (11 за день) Какой тут "догонишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какой тут "догонишь"? ДИ9,727 сообщений (17 за день) а тут даж и соваться не стоит :-))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какой тут "догонишь"? ДИ9,727 сообщений (17 за день) а тут даж и соваться не стоит :-))))) :D ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ага...ДИ.... а ет сам... хотел спросить.... ты там часом случайно не намечаешь празднование 10000-го поста с приглашением клубней???Или попытаешься совместить данное событие с ДР клуба???Вот такой вот нескромный вапрос.Мона устроить небольшой спор:10000-ый пост произойдет до ДР или ПОСЛЕ?Делаем ставки господа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какой тут "догонишь"? ДИ9,727 сообщений (17 за день) а тут даж и соваться не стоит :-))))) А я вас с собой гоняться не предлагаю... параллельные линии не пересекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 параллельные линии не пересекаются...вопрос вдогонку: а может ли быть так, чтобы НЕ параллельные бесконечные линии не пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 параллельные линии не пересекаются...вопрос вдогонку: а может ли быть так, чтобы НЕ параллельные бесконечные линии не пересекались? может, если они выходят из одной точки под разными углами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения