Hottab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чем круче ДЖИП, тем дальше идти за ТРАКТОРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а нам обед на работе сократили на 30 минут...ппц, теперь будем есть быстро и не выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а нам обед на работе сократили на 30 минут...ппц, теперь будем есть быстро и не выпендриватьсяА зачем тебе полтора часа обеда, чтоб съесть йогурт и пачку ролтона? И вообще, ты разве не тунеядец? У меня из ярких событий - наконец-то поборол протекающий бачок, теперь ничего нигде не течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А зачем тебе полтора часа обеда, чтоб съесть йогурт и пачку ролтона? И вообще, ты разве не тунеядец? я мармон и для тех, кто не в курсе, в обед сплю, а не ем У меня из ярких событий - наконец-то поборол протекающий бачок, теперь ничего нигде не течет ну наконец-то!!!не поверишь, но для меня, как гостю, это тоже яркое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На работе проблемы. Вот как-то со вчерашнего началось, так и продолжается.и не говори........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На работе проблемы. Вот как-то со вчерашнего началось, так и продолжается.и не говори........ А оно все продолжается, ма...ь его за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Продал форда купил Дайхатсу Роки (джип) рад по уши Случайно,не бордового цвета,с лебедкой и на мегаколесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У нас новый дизайн фороума! Куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Случайно,не бордового цвета,с лебедкой и на мегаколесах? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Jx яркое событие и прямо с утра - новый форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Новый форум,прикольный дизайн Даже несразу вьехал - куда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С утра не сразу узнал своего Пыжа. Что-т не то. Пригляделся, а колпаков нету... Какие-то с...и сняли. Жалко, оригинальные были... Хотя уже и покоцанные порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Белнефтехим с 27 февраля повышает цены на нефтепродукты http://news.tut.by/economics/162450.html не хорошие люди, можно сказать редиски Изменено 26 февраля, 2010 пользователем dx643 может хватит? уже во всех топиках про это повышение шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заправил полный бак...Очереди капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну как? все заправились? на баке бенза экономия 9тыс, поеду 98м зальюсь, там хоть явно будет что то более 9000 разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заправил полный бак...Очереди капецВ обед на UC (Победителей) очереди вааще никакой не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а у меня новый комп!!!!самый клевый комп на свете теперь у меня!!!! а еще новый дизайн форума....я, может, не права, но каждый имеет право на свои впечатления и мнение, вобщем мне неочень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 новы комп?КРУТО!!!а мы по старинке всё, на счётах блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Послал все нахрен, и не заправлялся, пусть подавяться. Выпил пивасика и поднял себе настроение. Валяюсь пьяный на полу пытаюсь подразогнать комп, что бы хоть как-то догнать комп Котика-Муркотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Послал все нахрен, и не заправлялся, пусть подавяться. Выпил пивасика и поднял себе настроение. Валяюсь пьяный на полу пытаюсь подразогнать комп, что бы хоть как-то догнать комп Котика-МуркотикаТолково, лучше б подымали ценник на 2 румля каждый день, небольно и психологически легче пережили бы. А так "вокруг шум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 новы комп?КРУТО!!!а мы по старинке всё, на счётах блин а мы тут ваще... камушками... нам до счетов далеко :-)))зы: а я вот чото подумал-подумал... и +100 к цитрину...как грится.. перед смертью не надышишься... пусть подавятся... Вчера "отметили" ДР домовёнка :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Послал все нахрен, и не заправлялся, пусть подавяться. Выпил пивасика и поднял себе настроение. Валяюсь пьяный на полу пытаюсь подразогнать комп, что бы хоть как-то догнать комп Котика-Муркотикане догонишь, не догонишь новы комп?КРУТО!!!а мы по старинке всё, на счётах блин если что у меня еще и щеты есть вдруг ваши щеты линукс слетят у меня запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодне ноччу около ЯРЦЕВО был спойман ЗАЯЦ, левой стороне бампера и противотуманке ( и еще......... п..ц)...Но я не грушчу....будет чем заняться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Послал все нахрен, и не заправлялся, пусть подавяться. Выпил пивасика и поднял себе настроение. Валяюсь пьяный на полу пытаюсь подразогнать комп, что бы хоть как-то догнать комп Котика-Муркотикане догонишь, не догонишь новы комп?КРУТО!!!а мы по старинке всё, на счётах блин если что у меня еще и щеты есть вдруг ваши щеты линукс слетят у меня запаска Крута!Бум знать к кому подлизываца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодне ноччу около ЯРЦЕВО был спойман ЗАЯЦ, левой стороне бампера и противотуманке ( и еще......... п..ц)...Но я не грушчу....будет чем заняться))))))Ваня, ты убийца животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Но я не грушчу....будет чем заняться))))))...сказал Ванюша... смачно причмокивая зайчатинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня, час назад примерно, проезжал по улице Мавра. Видел ретро- автомобиль, но сначала и не понял, что за он... Возвращаясь обратно, на улице Бельского увидел его припаркованным. Это было Пежо... но я так и не понял какое... Пежо начала 20 века... Оставил визитку под щёткой лобовика.Намотал сегодня по Минску 218 км... Но ни разу не увидел клубного авто, хотя достаточно остро присматривался, да бы кого нить обсигналить=) Где же вы? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пежо начала 20 века...Мож СОМико-мобиль больше всего под описание подходит тож раритет :-)))достаточно остро присматривался...а вот етого не надо делать... обычно када не присматриваюсь - тогда и подпаливают! или сам подпаливаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодне ноччу около ЯРЦЕВО был спойман ЗАЯЦ, левой стороне бампера и противотуманке ( и еще......... п..ц)...Но я не грушчу....будет чем заняться))))))Зайцев развелось....п...ец,заправляюсь на ул.Ленина,так там прямо на заправке заяц живет,здоровый падла,как овчарка)))))))) Два раза видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Зайцев развелось....п...ец,заправляюсь на ул.Ленина,так там прямо на заправке заяц живет,здоровый падла,как овчарка)))))))) Два раза видел.Это сторожевой заяц, охраняет заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения