Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поставила на свою девочку новую сигналку в т.ч. с функцией вызова владельца (наклейка-датчик) на стекле. С утра ломаю голову как объяснить строителям-варварам, которые вот уже месяц копают то там то здесь, и моя машина по утрам через раз оказывается под ковшом очередной монстр-машины, что теперь не надо пинать ногами по колесам... боюсь, записка в виде "стучать здесь" может быть воспринята неадекватно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 30.09.2010 в 09:01, 'Шпилька' сказал: Поставила на свою девочку новую сигналку в т.ч. с функцией вызова владельца (наклейка-датчик) на стекле. С утра ломаю голову как объяснить строителям-варварам, которые вот уже месяц копают то там то здесь, и моя машина по утрам через раз оказывается под ковшом очередной монстр-машины, что теперь не надо пинать ногами по колесам... боюсь, записка в виде "стучать здесь" может быть воспринята неадекватно...Никак не объяснить. Лучший способ — оставить бумажку с номером телефона.У меня тоже сигналка с "вызовом водителя", но никто ни разу меня не вызывал. Я и сам об этой функции узнал спустя год, как машину купил, на шиномонтаже подсказали Зато при сильном дожде или граде она порой сама срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это прикольная вещь(тук-тук)-один раз видел на авто и воспользовался ей. Хозяин вышел и был очень удивлен. За год владения я был первый кто этой фишкой воспользовался, остальные просто лупят по колесам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Жи-Ши, у тебя какая сигналка стоит? Если Sher-Khan MAGICAR, инструкция есть, можно поискать как отрегулировать. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 30.09.2010 в 10:14, 'Шпилька' сказал: У тебя какая сигналка стоит? Если Sher-Khan MAGICAR, инструкция есть, можно поискать как отрегулировать.Да она. Пытался настраивать, но разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитата Поставила на свою девочку новую сигналку в т.ч. с функцией вызова владельца (наклейка-датчик) на стекле. С утра ломаю голову как объяснить строителям-варварам, которые вот уже месяц копают то там то здесь, и моя машина по утрам через раз оказывается под ковшом очередной монстр-машины, что теперь не надо пинать ногами по колесам... боюсь, записка в виде "стучать здесь" может быть воспринята неадекватно...ещё эта наклейка-датчик программируется . пошел купаться -положил ключи от автоса в автос и закрыл при помощи этой наклейки. пришел. стуканул определенным образом и машина открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Упс, спасибо, Максимус, я пока не дошла до этой функции в инструкции еще том 1 изучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) В 30.09.2010 в 10:24, 'maximus' сказал: ещё эта наклейка-датчик программируется . пошел купаться -положил ключи от автоса в автос и закрыл при помощи этой наклейки. пришел. стуканул определенным образом и машина открылась.Смысл тогда этой функции, если её стуком по наклейке открывать можно. Не будет ведь хозяин программировать её на морзянку в течении пару минут Тем более "пошел купаться", т.е. все оставил в машине - деньги, документы, одежду.... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Беркут, ну таки да, хошь морзянкой, хошь еще как-нибудь, но позаковыристей.Ты же свою машину тоже не отверткой открываешь, а ключиком, а на нем, знаешь ли, пазики, впуклости-выпуклости, чипы, опять же. Прикольная функция, надо опробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот такую красоту от РМК сегодня увидели. 3,9 кг. Для сравнения обычная маленькая баночка - 400 г. Теперь жаба душит, что не отжалела на этот шедевр денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 30.09.2010 в 18:03, 'Jam' сказал: Вот такую красоту от РМК сегодня увидели. 3,9 кг. Для сравнения обычная маленькая баночка - 400 г. Теперь жаба душит, что не отжалела на этот шедевр денег.БАНКА шудесная, я-бы врезал по ней черпачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В 30.09.2010 в 09:01, 'Шпилька' сказал: записка в виде "стучать здесь" ...надо тогда там и приписывать (как в автобусах) "молоток у водителя. справки по тел. +375..." В 30.09.2010 в 18:03, 'Jam' сказал: Вот такую красоту от РМК сегодня увидели...Это да... Тока вот у меня возникает вопрос, интересно, если обычную банку 400 гр для получения вареной сгущенки надо варить 2-2,5 часа, то эту тогда сколько???зы: сгущенка варёная-готовая мне не очень нравится (приходится кнешно покупать, но иногда варю сам...) блин прям как "рецепт от Балдерса: "как приготовить варёную сгущенку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ходили с женой на Джо Кокера.как-то не впечатлило(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну так бухарь стонет хрипло. Студийные варианты OK , а концерт на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 настроил в навигаторе инет. почти неделю с ним бился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Windows 7 поставил. До чего, оказывается, прогресс дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Отличается от XP. Простейшие вещи можно искать долго... А я сегодня поменял свечи накала. 4 часа потратил...3 и 4 свеча от маховика - это просто звиздец. Ну их нах...какие я слова придумывал, когда их крутил... А, Daiver и еще вчера залил синтетику ТОТАЛовскую...неделю поезжу - будет результата. Чувствую, к тебе придется ехать. Без "хирургического" вмешательства не обойдется((( Изменено 3 октября, 2010 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2Alligator_by а что ты там так долго крутил? я их поменял минут за 30-40, паралельно сидя на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ужасный день(( ТНВД только с четвертой попытки починил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Были с Маринкой в театре на балете. Понравилось. Хотя игра отдельных исполнителей оставляла желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В 03.10.2010 в 21:30, 'Hottab' сказал: Были с Маринкой в театре на балете. Понравилось. Хотя игра отдельных исполнителей оставляла желать лучшего.тебе не понравилось, как призрак Жизели ехала на тележке? надо было турбину прикрутить и мощи добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 03.10.2010 в 18:25, 'Raptor' сказал: 2Alligator_by а что ты там так долго крутил? я их поменял минут за 30-40, паралельно сидя на телефоне... Серёга, не тупи , у него 1.9, там свечи в разы сложнее поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 согласен. тупанул маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Raptor , я до сообщения Дайвера думал, что ты написал о Винде... Зато сегодня утром завелась с пол оборота(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На "день учителя" сдохла скалярия, в аквариуме . Осталось три штуки, не считая "мелочи".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 кто на Limp Bizkit завтра идет (Дворец Спорта)? я так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Цитата Смысл тогда этой функции, если её стуком по наклейке открывать можно. Не будет ведь хозяин программировать её на морзянку в течении пару минут Тем более "пошел купаться", т.е. все оставил в машине - деньги, документы, одежду.программируется изначально при установке (можно потом перепрограммировать).типа тогостучишь пять раз. загораецо зеленая лампочкастучишь 3 раза. зеленаястучишь 12 раз .зеленаястучишь 6 раз. зеленая и машина открытасколько комбинаций не помню точно. по ходу как запрограммируешь. не так просто достучацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 04.10.2010 в 12:33, 'maximus' сказал: Цитата Смысл тогда этой функции, если её стуком по наклейке открывать можно. Не будет ведь хозяин программировать её на морзянку в течении пару минут Тем более "пошел купаться", т.е. все оставил в машине - деньги, документы, одежду.программируется изначально при установке (можно потом перепрограммировать).типа тогостучишь пять раз. загораецо зеленая лампочка стучишь 3 раза. зеленая стучишь 12 раз .зеленая стучишь 6 раз. зеленая и машина открыта сколько комбинаций не помню точно. по ходу как запрограммируешь. не так просто достучацо запрограммировать на 48 с половиной ударов и 8 раз сбиваться на 32-ом)) Жесть, я пока купаться не пошла, экспериментировать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 30.09.2010 в 18:03, 'Jam' сказал: Вот такую красоту от РМК сегодня увидели. 3,9 кг. Для сравнения обычная маленькая баночка - 400 г. Теперь жаба душит, что не отжалела на этот шедевр денег.наверное там ртуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 03.10.2010 в 21:30, 'Hottab' сказал: Были с Маринкой в театре на балете. Понравилось. Хотя игра отдельных исполнителей оставляла желать лучшего.Цыц мне тут про балет! А то я тоже хочу Сколько билет на "Жизель" стоит? Сидели где и как хорошо было видно? (ну чтобы сопоставить цену и местоположение) В 04.10.2010 в 12:53, 'Clayman' сказал: наверное там ртуть Откуда такие выводы? Цыц мне тут про мою сгущенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения