Raptor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 встреть ГАИшника в городе, пускай и ночью - это фигня. вот я удивился, когда встретил их в глухой деревне в 2,30 ночи на мозырьской трассе! там машины-то одна в час проезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 встреть ГАИшника в городе, пускай и ночью - это фигня. вот я удивился, когда встретил их в глухой деревне в 2,30 ночи на мозырьской трассе! там машины-то одна в час проезжали!Одна в час, зато практически 100% продажа теста на алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) только что я стал папой!!!дочка, 3050, 50, Юлькане пью вообще Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 только что я стал папой!!!Принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю.По шрифту кажется ещё трезв))))))Здоровье маме и ребёнку.Увы не знаем пол пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю.По шрифту кажется ещё трезв))))))Здоровье маме и ребёнку.Увы не знаем пол покаА Юлькой кого называют??? И от меня поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А Юлькой кого называют???Это он потом отредактировал)))))))))Я не лохонулся)))С дочуркой ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 поздравляю, ТЕПЕРЬ ТЫ ПАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Оч яркое событие - прими поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 только что я стал папой!!!дочка, 3050, 50, Юлькане пью вообщеПоздравляю!!! Это важное событие в жижни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А Юлькой кого называют??? А ты чо не в курсе?Она уже с таким именем просто родилась... Папашке подздравления!!! Юльку с ДНЮХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Одна в час, зато практически 100% продажа теста на алкоголь...мне продать не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дочка утопила телефон в ванне Как то печально что ли... Просохнет, попробую включить, но шансов мало, т.к. телефон завис перег хард ресетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Начитались куча историй про ГАИ-шников которые палят когда на своем авто обучают вождению людей не получивших ещё права, я с девушкой все же решили рискнуть проехаться в часа 2 ночи но улочкам, тихим и спокойным! заехали, в такие дебри. что я уже думал там не то чтобы ГАИ там людей то не особо))) проехал круг дабы убедиться в тишине, развернулся и хотел дать девушке сесть за руль (водит она отлично, на этой неделе уже сдавать в ГАИ, решили так сказать потренироваться), но развернувшись увидел, что впереди, на следующей улице фары загорелись, появилась машина, я подумал пусть проедет и тогда поменяемся местами, мало ли))) но она не ехала, мы направились в ее сторону, дабы не стоять на месте и не вызывать подозрения и что вы думаете. я просто был в шоке, как чувствовал неладное, на перекрестке улиц стояла машинка ДПС))))) конечно нас остановили и попросили права и остальные документы)))) мы просто были в шоке. так долго не решались выехать, а тут собрались, заехали в забытые улицы и вот как получается, по итогу рванули на площадку, все элементы повторили и домой. до сих пор под впечатлением))))это...я СИЛЬНО извиняюсь...Вы точно ВОДИТЬ собирались?...или Вас элементарно- спугнули?!!? особенно умилила фраза - все элементы повторили и домой. А из офигенно ярких событий моих- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оформление стат.декларации на РФ с 01.04. УРОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дочка утопила телефон в ванне Как то печально что ли... Просохнет, попробую включить, но шансов мало, т.к. телефон завис перег хард ресетом Я на рыбалке тож два телефона помочил, E51 Nokia и Motorola E398, к сожалению оба не работают но ремонтно пригодны, правда за такие деньги не вижу смысла их ченить. А телефон хоть какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Начитались куча историй про ГАИ-шников которые палят когда на своем авто обучают вождению людей не получивших ещё права, я с девушкой все же решили рискнуть проехаться в часа 2 ночи но улочкам, тихим и спокойным! заехали, в такие дебри. что я уже думал там не то чтобы ГАИ там людей то не особо))) проехал круг дабы убедиться в тишине, развернулся и хотел дать девушке сесть за руль (водит она отлично, на этой неделе уже сдавать в ГАИ, решили так сказать потренироваться), но развернувшись увидел, что впереди, на следующей улице фары загорелись, появилась машина, я подумал пусть проедет и тогда поменяемся местами, мало ли))) но она не ехала, мы направились в ее сторону, дабы не стоять на месте и не вызывать подозрения и что вы думаете. я просто был в шоке, как чувствовал неладное, на перекрестке улиц стояла машинка ДПС))))) конечно нас остановили и попросили права и остальные документы)))) мы просто были в шоке. так долго не решались выехать, а тут собрались, заехали в забытые улицы и вот как получается, по итогу рванули на площадку, все элементы повторили и домой. до сих пор под впечатлением))))это...я СИЛЬНО извиняюсь...Вы точно ВОДИТЬ собирались?...или Вас элементарно- спугнули?!!? особенно умилила фраза - все элементы повторили и домой. А из офигенно ярких событий моих- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оформление стат.декларации на РФ с 01.04. УРОДЫ 100000 тыс за 4 позиции придется платить))) а как же 1000 евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дочка утопила телефон в ванне Как то печально что ли... Просохнет, попробую включить, но шансов мало, т.к. телефон завис перег хард ресетом Я на рыбалке тож два телефона помочил, E51 Nokia и Motorola E398, к сожалению оба не работают но ремонтно пригодны, правда за такие деньги не вижу смысла их ченить. А телефон хоть какой??? Нокиа 3110с, там, блин, еще и кнопка выкл\вкл не работает... Буду завтра с утра его ножницами включать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) это...я СИЛЬНО извиняюсь...Вы точно ВОДИТЬ собирались?...или Вас элементарно- спугнули?!!? особенно умилила фраза - все элементы повторили и домой. ага, собирались))) а за что извиняетесь-то?!и что в фразе "повторили элементы и домой, так умилило?" нас спугнули конечно, поэтому поехали на площадку, согласно правил обучать на площадке можно, если я ничего не путаю Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Митричъ излишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нокиа 3110с, там, блин, еще и кнопка выкл\вкл не работает... Буду завтра с утра его ножницами включать)))))Хорошо хоть не дорогой, всё равно обидно! Ну давай удачи тебе! Просто если бы я свой N97 ща утопил я б наверно заплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://newzz.tut.by/economics/220775.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://newzz.tut.by/...ics/220775.htmlхочется верить, что это первоапрельская шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://newzz.tut.by/...ics/220775.htmlхочется верить, что это первоапрельская шуткатак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://newzz.tut.by/economics/220775.htmlОриганильное имя новостной странички: News.Tut.byТак что это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 от таких шуток правда вполне себе сердечный приступ может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у паникеров - да. у адекватных - врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 100000 тыс за 4 позиции придется платить)))а как же 1000 евро)))Ты не совсем "в теме". Декларацию обязательную в РБ (при экспорте товара) делают декларанты. И за это платим. А теперь Российской Таможне нужна полная разбивка по кодам. Как это правильно делать- пока ни кто не знал точно. У нас в среднем около 50 кодов получается. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня второй раз за последние 30 дней словил камень в лобовое Теперь менять лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня второй раз за последние 30 дней словил камень в лобовое Теперь менять лобовое Такая же фигня была месяц назад. Поедем вместе значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения