Cerber Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мы знаем! поздравляю! Спасибо!!! Я даже догадываюсь от кого знаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мы знаем! поздравляю! Спасибо!!! Я даже догадываюсь от кого знаете )))Дык растяжка на проспекте висела: "Паша-Цербер Отженился!!!"Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Короче жаниуся я в выходныеда, видели Поздравляю!тер будем делить двор, акупируем пыжами его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да, видели Поздравляю!тер будем делить двор, акупируем пыжами его !Эт точно!Только я думаю скоро буду базироваться около 25 дома, как ремонт закончу, мебель найду, так как говориться немного перебазируюсь))) буду оккупировать двор с другой стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Google сегодня порадовал главной страничкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ура! Мой кот наконец стал папой ,аж 4 пацанов забацал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а у меня корова в 23 часа вчера теленка родила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 стало быть, теперь у тебя 2 коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 стало быть, теперь у тебя 2 коровы неакорова и бычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в обед была съедена ОГРОМНАЯ порция мороженого! Ура изобретателям этой сладости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в обед была съедена ОГРОМНАЯ порция мороженого! Ура изобретателям этой сладости! Есть еще жареное мороженое http://plankinvasya.livejournal.com/1738366.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Максим, моя потолстевшая талия будет на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наблюдал у машинки красивую циферку пробега 177777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть еще жареное мороженое http://plankinvasya.livejournal.com/1738366.htmlПопробуешь, отпишись обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) В хронику сегодняшней грядки попали... Я вот даже и не знаю... Но сидели они так минут 10 точно Изменено 11 июня, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Продал своего пыжика Будет теперь рассекать по улицам Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Продал своего пыжика Будет теперь рассекать по улицам Ростова. а вместо пыжика что будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 бык укушен клещом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а вместо пыжика что будешь брать? так уже взял, больше месяца езжу на тракторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а вместо пыжика что будешь брать? так уже взял, больше месяца езжу на тракторе Если это фокус, то ты - пыжеФокуснег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если это фокус, то ты - пыжеФокуснег!!! Разрешаю заменить мне подпись под аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Съездил подварить глушак...сделали все отлично, но в шоке от цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Посетила Центр видео в ТЦ Столица, фильм "Повар вор" просто обалденное кино! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81100/Фильм показывали в зеленом зале: камельфооо! Зал рассчитан на 24 места. Кожаные диваны на двоих. Кондер. Большой экран. Хороший звук. Фильм обалденный, вечер тоже так уже взял, больше месяца езжу на тракторе я тебе оторву форд и красками значОк пыжа нарисую буш пыжеводом))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зачем так жестоко... не надо ничего рвать, ночью с тобой тихонько приклеем поверх форда значок пыжо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Добрее нужно быть, Татьяна Красить, клеить нынче не модно, вот современный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попала в ДТП утром. Немного покоцали задний и так коцаный бампер . Разошлись по доброму. Адекватный парень оказался, сразу признал, что сам виноват! Это первое ДТП на моей практике вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попала в ДТП утром. Немного покоцали задний и так коцаный бампер . Разошлись по доброму. Адекватный парень оказался, сразу признал, что сам виноват! Это первое ДТП на моей практике вождения!Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скока заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Лёша, назвать что заработала это нельзя, но оплатить пол ремонта бампера хванит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 50$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения