Циклоп Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера было первое мое подводное погружение с аквалангом! Погрузилась на 4,5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера было первое мое подводное погружение с аквалангом! Погрузилась на 4,5 метра а потом погрузилась в транс на 4.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера было первое мое подводное погружение с аквалангом! Погрузилась на 4,5 метра Это где ты такую ванну нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера было первое мое подводное погружение с аквалангом! Погрузилась на 4,5 метра И как, растут кораллы на кафеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а потом погрузилась в транс на 4.5 часа ниче подобного, мы, капитаны, не сдаёмсу! Это где ты такую ванну нашлаЛешик, сама накопала И как, растут кораллы на кафеле?вверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Циклопа-молодца,шайтан-дивчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Скачал контру. Эх.... Вспомню студенческие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Циклопа-молодца,шайтан-дивчина Чёрт в юбке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чёрт в юбке......с аквалангом! Юбка продавалась сразу с аквалангом... маской, трубкой и ластами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну, вы блин, даете внезапно на работе подарили рошеновские конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вредные эти рошен, что то в них есть, передача была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 УРА!!! Мы вчера с мужем фотик суперский купили! Ура, хорошим фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 УРА!!! Мы вчера с мужем фотик суперский купили! Ура, хорошим фото!ттх в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Купил гидроизоляционную плёнку, в пятницу куплю пенопласт и УРА начнём заливать пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Купил гидроизоляционную плёнку, в пятницу куплю пенопласт и УРА начнём заливать пол Андрюх, а лучше так "УРА начинаю половую жизнь" Изменено 20 июля, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Купил гидроизоляционную плёнку, в пятницу куплю пенопласт и УРА начнём заливать пол Андрюх, а лучше так "УРА начинаю половую жизнь" Может Астрик имел ввиду мужской пол??? Заливать пивком )))) зы: что ты там такое с пОлом или полОм твОриш? или творИш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Может Астрик имел ввиду мужской пол??? Заливать пивком )))) зы: что ты там такое с пОлом или полОм твОриш? или творИш?Лью стяжку в доме Изменено 20 июля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылку дали...http://www.livemaster.ru/dobriy-voilokА у меня такие пыже тапки есть!!! Уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А у меня такие пыже тапки есть!!! Уже....Ну Вы блин экипированы, пыже-кепка есть, пыже-майка есть, пыже-тапки есть, пыже-трусы вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ещё есть пыже-кружка и пыже-подушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А у меня такие пыже тапки есть!!! Уже....Ну Вы блин экипированы, пыже-кепка есть, пыже-майка есть, пыже-тапки есть, пыже-трусы вопрос... и "масть" на пузе или на спине логотип ЛЬВА Изменено 20 июля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот такое вот счастье! http://catalog.onliner.by/nikon/d3100/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А меня после пыжовника у Новинок гаец за тонировку тормознул. Увидел с противоположной стороны, перебежал...подошёл, увидел, что - шторки, сказал: "Ааааа, красиво..." Я ему: "Так Франция же, ёпт..." И отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Ааааа, красиво..." Я ему: "Так Франция же, ёпт..." А у него дети голодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Ааааа, красиво..." Я ему: "Так Франция же, ёпт..." А у него дети голодные... Ну, дык, облом...у меня и права ещё древне-красные...и подкопаться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я ему: "Так Франция же, ёпт..." И отпустил... прально....и все по заводу иди проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера вечером возвращаясь домой попал в грозу. На ул.Казинца проехав остановку ГПТУ-38 двигался во втором ряду. Прямо на глазах молния ударила в столб который был справа от меня чуть впереди, на котором висела сверху распределительная коробка. Эффект-офигительный, вспышка-грохот. Сам чуть не отгрузил Развернулся, снял телефоном кусочек видео -феерверк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 во зрелище.А рядом проезжающих не било? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Никого не било. Сам потом стоял под столбом-все ОК )))) Но шарахнуло зачетно. на пару метров левее-и я там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Видел разряд с неба или уже когда столб начал "светиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения