Астрик Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Открыл купальный сезон в реке Дитва. вода мокрая сцучка и холодная, но зараза приятная после часовой косьбы под солнцем. Припалил шею загаром, а у жены и швагерка на задницах габариты светятся даже в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 клево))) когда то я тож в деревне и косил и переворачивал и на воз кидал и в хлев)))) жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 клево))) когда то я тож в деревне и косил и переворачивал и на воз кидал и в хлев)))) жарконе может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 клево))) когда то я тож в деревне и косил и переворачивал и на воз кидал и в хлев)))) жаркоОпять звиздиш . Начитался расказов про сялянскую жизнь и ещё скажи и бревно но воз кидал . Третий день подряд на столицу мотался . Но что запланировал всё сделал . Осталось , что купил на машину поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я столько сельского труда переделал, вам городским и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а мы вчера всем семейством ходили в кино (давно не были) - класс!!!! Кинцо правда херня, но малому понравилось (морской бой) и мы погуляли))))) Сыскались тока к 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в Раубичи на велике ездил. не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 отец порвал мою резину в двух местах, я обеднел на пару низкопрофильной резины(((( ещё не известно что с диском((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пы.сы. напился Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Купил наконец-таки летнюю резину и поставил :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) За два дня осознал, что такое без машины и жить-работать в ипеняx и в разных частях города Зато ТО машинке сделал хорошо. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ...Зато машинке сделал хорошо.таки продал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 таки продал?.. доведу до идеала - вообще передумаю продавать. Бахус, Polski и Ректор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так что же ты, гадёныш, в объяве про идеальное состояние писАл, мошенник???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так что же ты, гадёныш, в объяве про идеальное состояние писАл, мошенник???!!!Тролить лучше на онлайнере там будешь среди своих. Состояние - понятие у каждого свое. Ректор, Polski, Professor и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 во во, пишут в объявах состояние огонь, а параллельно делают))) барыги, поубивал бы. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 во во, пишут в объявах состояние огонь, а параллельно делают))) барыги, поубивал бы.ты мою объяву видел? Где там хоть слово про огонь? Многие только почему-то хотят купить именно обслуженное авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Переобулся,по бресткому направлению,деревня Василевщина(10км)от Минска,очередь-никаго,за два колеса 50 000,заделали прокол-20 000.Вот забыл поговорить,может с нашим клубом захотели бы работать,со скидкой какой вообще дешовенько было бы .Таки радостно,не надо ждать,приехал и переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 убрал таки гараж :-) : 400кг металла, 10 кг меди, 70 кг алюма + смотрите отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Починил таки багажник -_- ,Сережке "Раптору" спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Посадил бульбу у тёщи . Начали при солнце , закончили в дождь . Но поле засадили . И это соббытие за столом отметили . Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот блин!!! Мой задний дворник вместа стекла начал вытирать номер!!! Завтра буду чинить... или доламывать до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот блин!!! Мой задний дворник вместа стекла начал вытирать номер!!! Завтра буду чинить... или доламывать до конца! вот и номнер будет всегда чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Заменил задние пружины и амортизаторы таки :-)теперь можно больше одного человека сзади садить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня,ровно год,как я безработный!!! И весьма,этим доволен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ...я безработный!!!Как я тебя понимааааююююю....(ц)... Принимай поздравления по сему поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сделал полное ТО подвески.теперь ничего не стучит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а я успешно проскачила границу с украиной. уже на пол пути домой! Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня уже мозги "встали на место" Вчера вечером вернулись домой после трехдневной поездки в Зальцбург на Всемирную выставку собак. Впечатлений - масса, но и устала дико, т.к. 3 дня за рулем авто... А в ту сторону когда ехали, еще и через горы поехали, т.к. до заселения в гостиницу оставалось много времени. Красота непередаваемая! Обработаю фото - поделюсь Хуже всего, что в Эспейсе сломался климат контроль, это изрядно подпортило впечатление от поездки. А так машинка достойная (хоть и со своими заморочками; но себе такую не хочу )Ну а что касается собачек, то они не ударили в грязь лицом, получили высшие оценки и заняли призовые места (выиграть не выиграли, но обошли собак из ведущих питомников Европы). Тоже устали, сегодня все еще отсыпаются после поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот такой прогноз погоды мне сегодня показал телефон Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения