Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня перегорела лампочка в гардеробной комнате... Сразу и не вспомнил - когда её менял....Выкрутил, глянул...1999г. Made in Hungary... Фигасе!!! Больше 12 лет обыкновенная лампочка накаливания в 60 ватт с постоянным и частым включением работала... Во делали Венгры!!! Интересно это как?А вот так!!! Ты тут чернокожих не примешивай... А то их вождя позову!!! А он тебе покажет КАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Испугался ДИ, зафлудил тут все... Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не совсем яркое событие(((( сгорел мой кот((((понял что надо брать чтото новее жалко и плохо очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не совсем яркое событие(((( сгорел мой кот(((( понял что надо брать чтото новее жалко и плохо очень(( Не понял... какой кот сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не совсем яркое событие(((( сгорел мой кот(((( понял что надо брать чтото новее жалко и плохо очень(( Не понял... какой кот сгорел? 405 который(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "сгорел" совсем? По-настоящему? Как это так? Пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "сгорел" совсем? По-настоящему? Как это так? Пожар?совсем кроме багажника, загорелся вов время движения. без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нашли на даче электро-машину (1992г.в.)...думали - соковыжималка...дома запустили, а она пюре из яблок выдаёт...Сока нигде нету... Инструкция на литовском...полез искать по ключевым словам TARKAVIMO MA?INA... оказалось, что чисто литовский агрегат для ихних цеппелинов/драников... кроме этого пюре ничего не выдаёт и режим скорости один... сижу ржу и думаю, куда приспособить? (Гадости не предлагать!!!) Её разбирать/мыть 5 минут, а за минуту она 2 КГ картошки - в хлам...я столько и так часто драников не съем!!! "сгорел" совсем? По-настоящему? Как это так? Пожар?совсем кроме багажника, загорелся вов время движения. без шутокСочувствую... Надеюсь ты в порядке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "сгорел" совсем? По-настоящему? Как это так? Пожар?совсем кроме багажника, загорелся вов время движения. без шутокСочувствую... Надеюсь ты в порядке???да жив, з доров, только в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 повод поменять авто))) все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Надо Ванюте автос присмотреть!!!(Ванюта, не печалься - всё к лучшему!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "сгорел" совсем? По-настоящему? Как это так? Пожар?совсем кроме багажника, загорелся вов время движения. без шутокСам цел и добра . Железо конечно жалко , но во всём ищи позитив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я в суперском городе Львове. кто небыл, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я в суперском городе Львове. кто небыл, советуюБыл, не раз...точно - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не совсем яркое событие(((( сгорел мой кот((((понял что надо брать чтото новее жалко и плохо очень((а че за аварии рядом?зеваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 не совсем яркое событие(((( сгорел мой кот((((понял что надо брать чтото новее жалко и плохо очень((а че за аварии рядом?зевакида они самые .4 дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня бы дважды остановлени в течение 15-ти минут сотрудниками ГАИ.последний раз останавливали 3 или 4 или 5 лет тому..... сегодня задавали дурацкие вопросы про тонировку, шторки...и внимательно нюхали ответы . даже ВУ не смотрели... прям яркое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И я видел Ванютиного спаленного кота,а рядом аварии.Ещё подумал,что наверное всё и сразуВаня удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 переобулся сегодня в "зиму", ибо летней резине (всем четырём каткам) пришёл кирдык (глубина протектора - исключительно для кроссовой езды по сухому асфальту ), откатал на них тыщ пятьдесят... т.е. за два сезона - комплект летней резины в хавно... в конце зимы опять кого-нить озолочу.. зы: зато "плюс" - переобулся без очередей!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пока снег пойдет и зиму выкатаешь вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пока снег пойдет и зиму выкатаешь вхлам. а я и с зимы не пребувалась) и ни чё вроде нормик) это я припарковалась лицом к дороге а мужик жопой ну я такая сажусь в машину и ключ вставляю что бы музыка заиграла мне ещё нужно было человека ждать ( ну а он в это время трогается и уезжает ) мне показалась что моя машина на дорогу покатилась я со всей силы жму на тормоза а ( его ) а мне кажется моя катиться и не останавливается ... приступ смеха поймала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пока снег пойдет и зиму выкатаешь вхлам. Да лана...без рэйсинга нормально всё прокатает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На этой неделе поменял машинку, собственно сменил и марку авто, пежо 806 осталось отцу, буду периодически на ней ездить, так что теперь пыжевод 50/50...покупкой доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На этой неделе поменял машинку, собственно сменил и марку авто, пежо 806 осталось отцу, буду периодически на ней ездить, так что теперь пыжевод 50/50...покупкой доволен... лексус или ладу-калину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Купил новый холодильник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Купил новый холодильник)) Мы заметили. В Минске открыл - в Витебске холодом повеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Событие не сегодняшнего дня, но совсем недавнее. В воскресенье стала женой дедушки Не путать с бабушкой! Мне до этого события, надеюсь, еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Событие не сегодняшнего дня, но совсем недавнее. В воскресенье стала женой дедушки Не путать с бабушкой! Мне до этого события, надеюсь, еще далеко... А какие ключевые слова? "Стала женой" или "стал дедушкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне до этого события, надеюсь, еще далеко... Уже нет. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А какие ключевые слова? "Стала женой" или "стал дедушкой"?Стал дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения