Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Утром засыпало снегом машинку...трактор, очищавший проезд, навалил бруствер по самую эмблему...дворник, очищавший площадку у магазина, на просьбу дать на 30 сек лопату, чтоб я не завалил ему убранную территорию, почти послал, сказав, что с 6 утра работает и шанцевый инструмент не даст ... Я покурил, сел в машинку, и, выезжая как танк , весь "бруствер" перед Львовишной вывалил дворнику на его почищенную территорию...Я не злорадствовал, но на рожу дворника посмотрел...порадовала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Утром засыпало снегом машинку...трактор, очищавший проезд, навалил бруствер по самую эмблему...дворник, очищавший площадку у магазина, на просьбу дать на 30 сек лопату, чтоб я не завалил ему убранную территорию, почти послал, сказав, что с 6 утра работает и шанцевый инструмент не даст ... Я покурил, сел в машинку, и, выезжая как танк , весь "бруствер" перед Львовишной вывалил дворнику на его почищенную территорию...Я не злорадствовал, но на рожу дворника посмотрел...порадовала!!! Надо было в ЖЭС сходить, как тут http://www.kp.ru/daily/25999/2927079/ Изменено 12 декабря, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 забрал второго медведя из коллекции кока-кола :rolleyes:/> На очереди третий :blush:/> Ректор и Станислав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера купил с нехилой скидкой по акции и сегодня установил душевую кабину. В Новый год войду вымытым в новой душевой кабине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера купил с нехилой скидкой по акции и сегодня установил душевую кабину. В Новый год войду вымытым в новой душевой кабинеАндрюха..ты до 21 помойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Утром засыпало снегом машинку...трактор, очищавший проезд, навалил бруствер по самую эмблему...дворник, очищавший площадку у магазина, на просьбу дать на 30 сек лопату, чтоб я не завалил ему убранную территорию, почти послал, сказав, что с 6 утра работает и шанцевый инструмент не даст ... Я покурил, сел в машинку, и, выезжая как танк , весь "бруствер" перед Львовишной вывалил дворнику на его почищенную территорию...Я не злорадствовал, но на рожу дворника посмотрел...порадовала!!! Микролопатки то продают в оме)))купите ДИ, бруствер везде валят.. вчера купил с нехилой скидкой по акции и сегодня установил душевую кабину. В Новый год войду вымытым в новой душевой кабинеАндрюха..ты до 21 помойся)))Саня, не забудь унитаз подушкой заткнуть 21, а то опять будет авария)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 приехал на обед на машинке, уехал на траликане пришёл с работы пешком к машинке, дождался нового АКБ и щёток стеклоочистителя. завёлся, взмахнул новизной до чистоты кристальной и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 наконец-то получил польскую визу, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/23926-%d0%b4%d1%82%d0%bf-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8b%d1%85/ не знаю на сколько яркое, но всё-же... перед праздниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) а я сегодня первые в жизни была на хокейном матче(Динамо), впервые была на Минск Арене. и при всем при этом Динамо ещё и выйграло!!!!!!!! Супер!!!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) пришёл в этом году впервые на работу, а мне подарок от профсоюза, в которм я не состою, как лучшему работнику отдела по итогам 2012 года, вручили. даже незнаю какие эмоциии меня перполняют.... :lol:/> Изменено 8 января, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нам ещё этого к платью и пиянине не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пережили очередной потенциальный конец света. С чем вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Покупал сегодня палку копченой колбасы. Обратил внимагие на дату взвешивания, хотя никогда этого не делал. Взвешивали ее в начале декабря. Попросил взвесить заново. Цена снизилась на 7 с мелочью тысяч. После этого девушка сразу же принялась кому-то звонить. Остальные минут 10 шатаний по магазину в поисках нужных продуктов прошли под пристальным вниманием охраника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 приехал из киевского аквапарка-куча положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 приехал из киевского аквапарка-куча положительных эмоцийадрес подскажи, и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Покупал сегодня палку копченой колбасы. Обратил внимагие на дату взвешивания, хотя никогда этого не делал. Взвешивали ее в начале декабря. Попросил взвесить заново. Цена снизилась на 7 с мелочью тысяч. После этого девушка сразу же принялась кому-то звонить. Остальные минут 10 шатаний по магазину в поисках нужных продуктов прошли под пристальным вниманием охраника. На регистратор заснял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) неа, следующий раз сниму репортаж о разоблачении каварных продавцов колбасы и о всемирном заговоре магазинов против покупателей. :lol:/> Изменено 14 января, 2013 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Магазы сами обязаны перевзвешивать подобные продукты, т.к. они от времени усыхаются. Но по факту этим никто не занимается, т.к. можно поиметь хорошую выгоду. Равно как и с просроченными продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Аквапарк dream island находится на оболони (погугли)(в навике тоже есть) взрослый билет на день 190 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вчера залез в душ вечером. Намылился - опс! Кончилась горячая вода. - Ира, неси кастрюлю! - кричу, надеясь подогреть хоть до какой-либо положительной температуры. Ира приносит кастрюлю, открываю кран, через три секунды - опс! Кончилась и холодная... Инженера Щукина помните? Вычерпали из бачка кружкой короче... Воду дали только в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сегодня у МиссЛОДЕ был "подготовительный" фото-сет накануне предстоящего выступления в одном из Витебских клубов... за сим - решил поделиЦЦо радостью.. остальное "тезисно" тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/5838186997094187217?authkey=CIumkrTllIKdxwE Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Субботняя поездка в Могилев оставила очень "яркое" впечатление В результате которого я, похоже, на пару месяцев переквалифицируюсь в пешехода В связи с чем к могилевчанам вопрос... Километрах в 10 - 15 от города по М4 есть какой-нибудь знак 70? По направлению к Могилеву. Ехали назад, все глаза просмотрели - ничего подобного на протяжении 40 км не увидели... А в машине нас 5 человек было (трое из которых водители)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 [spoiler=только тсссс, никому]на новый год вылетал из минска, взяли меня на +22, 10 минут общения и я снова чистый, но не такой богатый. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не прокатило Принципиальный попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну и езди.. в объяснительной напиши, - вымогал. тебе уже хуже не будет... а ему дополнительный геморрой обеспечен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И вообще, я ехала совсем не на той машине, которую он в протокол вписал Он тупо из моих документов техпаспорт на мой пыж достал и начал переписывать... А ехала я на черном Эспейсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Субботняя поездка в Могилев оставила очень "яркое" впечатление В результате которого я, похоже, на пару месяцев переквалифицируюсь в пешехода В связи с чем к могилевчанам вопрос... Километрах в 10 - 15 от города по М4 есть какой-нибудь знак 70? По направлению к Могилеву. Ехали назад, все глаза просмотрели - ничего подобного на протяжении 40 км не увидели... А в машине нас 5 человек было (трое из которых водители)...Да, там есть знак 70 на желтом фоне, там ведутся дорожные работы после развязки на аэропорт, 12 км в направлении Могилева. ДПС там любит стоять, особенно в пятницу-субботу вечером. А ехали небось около 100? Изменено 28 января, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 115 по радару Развязку на аэропорт помню, но вот остановили до нее или после - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 по могилевке, после поворота на гомель (М5), есть населенный пункт "Луговая слобода"ох как там часто попадаются. и стоят там тоже очень часто. это по-моему единственный населенный пункт (обозначенный) на этой трассе (недалеко от минска)имхо именно там то и попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения