Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Утром засыпало снегом машинку...трактор, очищавший проезд, навалил бруствер по самую эмблему...дворник, очищавший площадку у магазина, на просьбу дать на 30 сек лопату, чтоб я не завалил ему убранную территорию, почти послал, сказав, что с 6 утра работает и шанцевый инструмент не даст ...

Я покурил, сел в машинку, и, выезжая как танк , весь "бруствер" перед Львовишной вывалил дворнику на его почищенную территорию...Я не злорадствовал, но на рожу дворника посмотрел...порадовала!!! ИзображениеИзображение

В 11.12.2012 в 07:29, 'Дядя Илья' сказал:

Утром засыпало снегом машинку...трактор, очищавший проезд, навалил бруствер по самую эмблему...дворник, очищавший площадку у магазина, на просьбу дать на 30 сек лопату, чтоб я не завалил ему убранную территорию, почти послал, сказав, что с 6 утра работает и шанцевый инструмент не даст ...

Я покурил, сел в машинку, и, выезжая как танк , весь "бруствер" перед Львовишной вывалил дворнику на его почищенную территорию...Я не злорадствовал, но на рожу дворника посмотрел...порадовала!!! ИзображениеИзображение

Надо было в ЖЭС сходить, как тут http://www.kp.ru/daily/25999/2927079/ Изображение Изменено пользователем shershen

вчера купил с нехилой скидкой по акции и сегодня установил душевую кабину. В Новый год войду вымытым Изображениев новой душевой кабине

• Модератор
  В 12.12.2012 в 19:29, 'Астрик' сказал:

вчера купил с нехилой скидкой по акции и сегодня установил душевую кабину. В Новый год войду вымытым Изображениев новой душевой кабине

Андрюха..ты до 21 помойся)))

В 11.12.2012 в 07:29, 'Дядя Илья' сказал:

Микролопатки то продают в оме)))купите ДИ, бруствер везде валят..
  В 12.12.2012 в 20:27, 'Citrin' сказал:
  В 12.12.2012 в 19:29, 'Астрик' сказал:

Андрюха..ты до 21 помойся)))
Саня, не забудь унитаз подушкой заткнуть 21, а то опять будет авария))

приехал на обед на машинке, уехал на траликане :mad: пришёл с работы пешком к машинке, дождался нового АКБ и щёток стеклоочистителя. завёлся, взмахнул новизной до чистоты кристальной и поехал дальше :rolleyes:

а я сегодня первые в жизни была на хокейном матче(Динамо), впервые была на Минск Арене. и при всем при этом Динамо ещё и выйграло!!!!!!!! Супер!!!!!

Изменено пользователем Финка

• 2 недели спустя...

пришёл в этом году впервые на работу, а мне подарок от профсоюза, в которм я не состою, как лучшему работнику отдела по итогам 2012 года, вручили.

даже незнаю какие эмоциии меня перполняют.... :lol:/>

Изображение

Изменено пользователем Ректор

Покупал сегодня палку копченой колбасы. Обратил внимагие на дату взвешивания, хотя никогда этого не делал. Взвешивали ее в начале декабря. Попросил взвесить заново. Цена снизилась на 7 с мелочью тысяч. После этого девушка сразу же принялась кому-то звонить. Остальные минут 10 шатаний по магазину в поисках нужных продуктов прошли под пристальным вниманием охраника.

В 13.01.2013 в 18:55, 'Hottab' сказал:

Покупал сегодня палку копченой колбасы. Обратил внимагие на дату взвешивания, хотя никогда этого не делал. Взвешивали ее в начале декабря. Попросил взвесить заново. Цена снизилась на 7 с мелочью тысяч. После этого девушка сразу же принялась кому-то звонить. Остальные минут 10 шатаний по магазину в поисках нужных продуктов прошли под пристальным вниманием охраника.

На регистратор заснял?

неа, следующий раз сниму репортаж о разоблачении каварных продавцов колбасы и о всемирном заговоре магазинов против покупателей. :lol:/>

Изменено пользователем Hottab

• Модератор

Магазы сами обязаны перевзвешивать подобные продукты, т.к. они от времени усыхаются. Но по факту этим никто не занимается, т.к. можно поиметь хорошую выгоду. Равно как и с просроченными продуктами.

• 2 недели спустя...

Вчера залез в душ вечером. Намылился - опс! Кончилась горячая вода.

- Ира, неси кастрюлю! - кричу, надеясь подогреть хоть до какой-либо положительной температуры.

Ира приносит кастрюлю, открываю кран, через три секунды - опс! Кончилась и холодная...

Инженера Щукина помните? :lol:

Вычерпали из бачка кружкой короче...

Воду дали только в 7 утра. :blink:

сегодня у МиссЛОДЕ был "подготовительный" фото-сет накануне предстоящего выступления в одном из Витебских клубов... :rolleyes: за сим - решил поделиЦЦо радостью.. :D

ИзображениеИзображение

Изображение

остальное "тезисно" тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/5838186997094187217?authkey=CIumkrTllIKdxwE

Субботняя поездка в Могилев оставила очень "яркое" впечатление :rolleyes: В результате которого я, похоже, на пару месяцев переквалифицируюсь в пешехода :mad: В связи с чем к могилевчанам вопрос... Километрах в 10 - 15 от города по М4 есть какой-нибудь знак 70? По направлению к Могилеву. Ехали назад, все глаза просмотрели - ничего подобного на протяжении 40 км не увидели... А в машине нас 5 человек было (трое из которых водители)...

[spoiler=только тсссс, никому]на новый год вылетал из минска, взяли меня на +22, 10 минут общения и я снова чистый, но не такой богатый.

И вообще, я ехала совсем не на той машине, которую он в протокол вписал :D Он тупо из моих документов техпаспорт на мой пыж достал и начал переписывать... А ехала я на черном Эспейсе...

В 28.01.2013 в 20:52, 'Camilla' сказал:

Субботняя поездка в Могилев оставила очень "яркое" впечатление :rolleyes: В результате которого я, похоже, на пару месяцев переквалифицируюсь в пешехода :mad: В связи с чем к могилевчанам вопрос... Километрах в 10 - 15 от города по М4 есть какой-нибудь знак 70? По направлению к Могилеву. Ехали назад, все глаза просмотрели - ничего подобного на протяжении 40 км не увидели... А в машине нас 5 человек было (трое из которых водители)...

Да, там есть знак 70 на желтом фоне, там ведутся дорожные работы после развязки на аэропорт, 12 км в направлении Могилева. ДПС там любит стоять, особенно в пятницу-субботу вечером. А ехали небось около 100? :unsure: Изменено пользователем KAM

по могилевке, после поворота на гомель (М5), есть населенный пункт "Луговая слобода"ох как там часто попадаются. и стоят там тоже очень часто. это по-моему единственный населенный пункт (обозначенный) на этой трассе (недалеко от минска)имхо именно там то и попались.

• Создать...