punk2904 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...... ну и впечатлила дорога Гомель-Брест, вернее её отсутствие.100% верно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ректор, когда видео выложишь? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 наконец-то утопили чат....давненько пора Ректор, Бахус и Polski 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Пользователей 22215Ещё семеро и - 22222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уже двое осталось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нет уже фсё-Сообщений 412248 Пользователей 22222 Новый участник tymanovic Рекорд посещаемости 255 10 May 2012 - 09:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 можно его поздравлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Шуруповёрт Makita прошёл Краш-Тест с 8-го этажа.Выжил и продолжает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Димоннн, а что с бабушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что с бабушкой?лохматит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Димоннн исчез, думаю там не бабушка была а X5 или Caenne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера на М-1 в районе Негорелое(Энергетик) Еду 120 по левому ряду,перед мной машин тьма(пятница как никак) Придурок колхозный садится мне на жопу и дальним,думаю баран....дальше некуда ехать....а он задрал...я его пропустил и ему дальним ...мол посмотри на ситуацию и этот ублюдок в тормоз и я на 120 чтоб в жопу не заехать на зелёнку (меж полосами) Фура рядом ехавшая посигналила и показала на видеорегистратор и мол возьми видео..Яж нет, погнался за уродом....он сучок дрыпака так давал....машины подрезал .Кроме меня со мной была жена и сын.Жена сказала оставь дурака,он своё найдёт.Короче руки треслись.....и чесались demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 29 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Жена твоя - мудрая женщина .....Что-то подобное было, догнал, вырезал, остановил, иду с явной целью - дать в табло, подхожу - женщинка за рулём....облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Жена твоя - мудрая женщина .....Что-то подобное было, догнал, вырезал, остановил, иду с явной целью - дать в табло, подхожу - женщинка за рулём....облом... Когда я за ним погнался он начал подрезать машинам .....удирая....и дальнейшее преследование могло спровацировать дтп уже с другой машиной.А за рулём там сидел хлопчик молодой,лет 20-25.Считаю что он с такой культурой на дороге своё найдет....рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера на М-1 в районе Негорелое(Энергетик) Еду 120 по левому ряду,перед мной машин тьма(пятница как никак) Придурок колхозный садится мне на жопу и дальним,думаю баран....дальше некуда ехать....а он задрал...я его пропустил и ему дальним ...мол посмотри на ситуацию и этот ублюдок в тормоз и я на 120 чтоб в жопу не заехать на зелёнку (меж полосами) Фура рядом ехавшая посигналила и показала на видеорегистратор и мол возьми видео..Яж нет, погнался за уродом....он сучок дрыпака так давал....машины подрезал .Кроме меня со мной была жена и сын.Жена сказала оставь дурака,он своё найдёт.Короче руки треслись.....и чесались у меня похожая ситуация была, но ночью и придаток специально ехал ждали и слепил. я вызвал гаи, но ответ меня просто вырубил: " если бы он создал аварийную ситуацию или дом произошло, то разберёмся и накажем. а та ничего противоправного он не сделал" . подумаешь пару км на хвосте сидел и слепил. мне было похер, но ехал с женой и маленьким ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Была ситуация,газ53 ......включил левый поворот и слевого ряда резко направо,я в авто с женой сыном(ему было 9 месяцев) и тёща,...я в кувет, ублюдка догнал и дал ему в лицо,другого выхода я не видел в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 VES, такой в нашей стране менталитет.Отпусти ситуацию....Да лошья из-за которого приходиться оттормаживаться в нашей стране много,но отстреливать их к сожалению нельзя,да и не по УК увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ублюдка догнал и дал ему в лицо,другого выхода я не видел в тот момент Это не выход....последствия могли быть еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Получил паспорт, вроде ничего такого, но, еле забрал. В РОВД в дежурке не стали принимать заявление об краже( или утере), сказали, типа в паспортном столе сейчас оно не надо, сегодня прихожу в паспортный стол, а там требуют заявление, типа не отдадим. В итоге отдали, со словами, что дежурные дюлей получат от начальника. Вот и милиция, одно РОВД, а "законы" разные. В общем вывод все тот же, без бумажки ты букашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Получил паспорт, вроде ничего такого, но, еле забрал. В РОВД в дежурке не стали принимать заявление об краже( или утере), сказали, типа в паспортном столе сейчас оно не надо, сегодня прихожу в паспортный стол, а там требуют заявление, типа не отдадим. В итоге отдали, со словами, что дежурные дюлей получат от начальника. Вот и милиция, одно РОВД, а "законы" разные. В общем вывод все тот же, без бумажки ты букашка.заявление об утере/краже должно быть в любом случае, ибо если его найдут в чужой квартире/машине/ещё где на месте преступления, проблем будет полные штаны. слушай знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Еще раз объясняю знающим, в РОВД не приняли, куда мне было обращаться? в администрацию президента? А найдут где-то, ну значит мне не повезло, с заявлением или без. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Еще раз объясняю знающим, в РОВД не приняли, куда мне было обращатся? в администрацию президента?в ровд не приняли заявление о краже/потере паспорта? не рассказывайте сказки, вас видимо жизнь ещё не трогала. есть вышестоящее начальство на такие случаи. жалеть начнёте тогда когда, реально ваш паспорт всплывёт. срочные кредиты, договора купли/продажи, места преступления и тд. так что думайте, что дороже недели оправданий или час на заявление. свою позицию разжёвывать не буду и так ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ректор, сказки рассказывают в другом месте, в РОВД был два раза, и общался там не через форум, так что зачем переливать из пустого в порожнее, не просто так кредиты дают по одному паспорту, и преступления раскрываются тоже не по одному паспорту. Если ты большой чин в милиции, то склонен верить только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот такую мебель сегодня закончил делать :-))теперь на крыльце буду сидеть и кофеёк попивать, смотря на закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот такую мебель сегодня закончил делать :-))молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А почему доски спинки снизу прикручены? Как-то хлипко выглядит. Туда можно прилечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А почему доски спинки снизу прикручены? Как-то хлипко выглядит. Туда можно прилечь?больше не раскладывается - так что только прилечь можно, а доски прикручены 8 см шурупами, так что меня держит спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 заменил задние тормозные диски со всеми колодками на новые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Последний рабочий день и после обеда получить трудовую книжку на руки Меняю работу - яркое событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня День рождения Николы Тесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения