Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ИЛЬЯ! ПЗДРЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог не последний!!!!!!

Спасибочки! Я тоже надеюсь,что не последний! Ведь это еще только начало!.... :D

Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! :D:D:D

ОООО!!!! Принимай поздравления!!! В Пежо-клубе бэби-бум!!!!)))))
Спасибо!!! В Беларуси стало на 2-х любителей ПЕЖО больше! ;) Надеюсь,что бэби-бум только набирает обороты! Интересно,кто следующий? :D

Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! :D:D:D

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: а не тебя ли вчера по РВ поздравляли??

От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!

Спасибо, земляк!
Андрей, ты что,родом из витебской обл? ;)
А то!! Браславский район...а в Витебске учился ;)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: а не тебя ли вчера по РВ поздравляли??
Спасибо большое!!!!!!!! :D Теоретически,может и меня,но никто до сих пор не признался! ;)

умудрился заболеть ... вечером ложился спать всё ок а с утра уже 38,2 :(

Поправляйся!!!! ;) у каждой медали 2 стороны: отдохнёшь хоть

Маленькое, просто даж и не событие: залил полный бак 95-го, буду сравнивать с 92-м.......

не так давно тоже решила сравнить))) накормила пыжика 95-м - никакого отличия от 92-го...

из ярких событий сегодняшнео дня: на работе закрыли доступ к livejournal.com :( сначала закрыли одноклассники, потом все спортивные сайты, а теперь контакт и жж:(

из ярких событий сегодняшнео дня: на работе закрыли доступ к livejournal.com :( сначала закрыли одноклассники, потом все спортивные сайты, а теперь контакт и жж:(

зеркала не пробовали?

Маленькое, просто даж и не событие: залил полный бак 95-го, буду сравнивать с 92-м.......

не так давно тоже решила сравнить))) накормила пыжика 95-м - никакого отличия от 92-го...
а я разницу чувствую....определенно она есть.беда только в том, что качество 95-го у нас не ахти((((((

зеркала не пробовали?
не знаю, что это такое и с чем ето едят:( с удовольствием приму инструкцию. объясняй)))

Оля!!! Остаецца надеяться, что у нас пежо-клуб не закроют, а то вообще КАРАУЛ БУДЕТ!!! :o:unsure:

...Я тож пытался, "залил", побегал с бубном вокруг снятой клеммы АКБ, сел - завел... ну, думаю, как "вдарю" :rolleyes: ... хрен вам ;) , один плюс - в ООчень сильный "натяг" в детонацию сорвать сложно... а вот смена полусинтетики на синтетику дало неожиданно отличный результат по экономии топлива :)

Да уж!! Яркое событие сегодняшнего утра со знаком "-": опять загорелась эта долбаная "мясорубка" :angry:

Паша, не заморачивайся, у меня перед Брестом на часа 3 загорелась...мало ли что там в мозги долбануло.... Пока пропала...

Да уж!! Яркое событие сегодняшнего утра со знаком "-": опять загорелась эта долбаная "мясорубка" :angry:

Паша, не заморачивайся, у меня перед Брестом на часа 3 загорелась...мало ли что там в мозги долбануло.... Пока пропала...

Да, Дядя Илья, я и не сильно заморачиваюсь, т.к. недели 3 назад была загорелась, ночь-день постояла (ехать никуда не надо было) и пропала, шас опять загоелась! Но когда раньше читали - выдала ошибки по сцеплению, вот и шас скорее всего тоже!!! Думаю по ходу сцепление подходит!

• Модератор

Но когда раньше читали - выдала ошибки по сцеплению, вот и шас скорее всего тоже!!! Думаю по ходу сцепление подходит!

Ошибки по сцеплению? :blink: Так и было написано? Или сказал кто-то?

Но когда раньше читали - выдала ошибки по сцеплению, вот и шас скорее всего тоже!!! Думаю по ходу сцепление подходит!

Ошибки по сцеплению? :blink: Так и было написано? Или сказал кто-то?

Так и было написано! Читали на Сифе, сидел рядом!

• Создать...