AkRoBaT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо sasamd за оказанную помощь в отбуксировании моей лошади на сиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИЛЬЯ! ПЗДРЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог не последний!!!!!!Спасибочки! Я тоже надеюсь,что не последний! Ведь это еще только начало!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! ОООО!!!! Принимай поздравления!!! В Пежо-клубе бэби-бум!!!!)))))Спасибо!!! В Беларуси стало на 2-х любителей ПЕЖО больше! Надеюсь,что бэби-бум только набирает обороты! Интересно,кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Надеюсь,что бэби-бум только набирает обороты! Интересно,кто следующий? Надеюсь на внуков...хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне вчера Daiver и Hattab поменяли маслосъёмные колпачки! Машина не дымит! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не тебя ли вчера по РВ поздравляли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маленькое, просто даж и не событие: залил полный бак 95-го, буду сравнивать с 92-м....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я закончил ремонт двигателя....я снова на колесах))))))))))ато уже заскучал пешком ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!Спасибо, земляк!Андрей, ты что,родом из витебской обл? А то!! Браславский район...а в Витебске учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не тебя ли вчера по РВ поздравляли??Спасибо большое!!!!!!!! Теоретически,может и меня,но никто до сих пор не признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 умудрился заболеть ... вечером ложился спать всё ок а с утра уже 38,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 умудрился заболеть ... вечером ложился спать всё ок а с утра уже 38,2 Поправляйся!!!! у каждой медали 2 стороны: отдохнёшь хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Маленькое, просто даж и не событие: залил полный бак 95-го, буду сравнивать с 92-м.......не так давно тоже решила сравнить))) накормила пыжика 95-м - никакого отличия от 92-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 из ярких событий сегодняшнео дня: на работе закрыли доступ к livejournal.com сначала закрыли одноклассники, потом все спортивные сайты, а теперь контакт и жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 из ярких событий сегодняшнео дня: на работе закрыли доступ к livejournal.com сначала закрыли одноклассники, потом все спортивные сайты, а теперь контакт и жжзеркала не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Маленькое, просто даж и не событие: залил полный бак 95-го, буду сравнивать с 92-м.......не так давно тоже решила сравнить))) накормила пыжика 95-м - никакого отличия от 92-го...а я разницу чувствую....определенно она есть.беда только в том, что качество 95-го у нас не ахти(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 из ярких событий сегодняшнео дня: на работе закрыли доступ к livejournal.com сначала закрыли одноклассники, потом все спортивные сайты, а теперь контакт и жжзеркала не пробовали?не знаю, что это такое и с чем ето едят с удовольствием приму инструкцию. объясняй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот пару зеркал...mylj.rurus.ljgate.comrus.livelj.comНо походу уже не работают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 беда только в том, что качество 95-го у нас не ахти((((((На UC нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 из ярких событий сегодняшнео дня: на работе закрыли доступ к livejournal.com сначала закрыли одноклассники, потом все спортивные сайты, а теперь контакт и жжОля!!! Остаецца надеяться, что у нас пежо-клуб не закроют, а то вообще КАРАУЛ БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Можно прогуглить зеркало чего-нибудь. Иногда палка - самое лучшее оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Маленькое, просто даж и не событие: залил полный бак 95-го, буду сравнивать с 92-м.......не так давно тоже решила сравнить))) накормила пыжика 95-м - никакого отличия от 92-го......Я тож пытался, "залил", побегал с бубном вокруг снятой клеммы АКБ, сел - завел... ну, думаю, как "вдарю" ... хрен вам , один плюс - в ООчень сильный "натяг" в детонацию сорвать сложно... а вот смена полусинтетики на синтетику дало неожиданно отличный результат по экономии топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня видел Audi R8 черную с минскими номерами. Прикольная тачила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да уж!! Яркое событие сегодняшнего утра со знаком "-": опять загорелась эта долбаная "мясорубка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да уж!! Яркое событие сегодняшнего утра со знаком "-": опять загорелась эта долбаная "мясорубка" Паша, не заморачивайся, у меня перед Брестом на часа 3 загорелась...мало ли что там в мозги долбануло.... Пока пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да уж!! Яркое событие сегодняшнего утра со знаком "-": опять загорелась эта долбаная "мясорубка" Паша, не заморачивайся, у меня перед Брестом на часа 3 загорелась...мало ли что там в мозги долбануло.... Пока пропала... Да, Дядя Илья, я и не сильно заморачиваюсь, т.к. недели 3 назад была загорелась, ночь-день постояла (ехать никуда не надо было) и пропала, шас опять загоелась! Но когда раньше читали - выдала ошибки по сцеплению, вот и шас скорее всего тоже!!! Думаю по ходу сцепление подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Но когда раньше читали - выдала ошибки по сцеплению, вот и шас скорее всего тоже!!! Думаю по ходу сцепление подходит!Ошибки по сцеплению? Так и было написано? Или сказал кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Но когда раньше читали - выдала ошибки по сцеплению, вот и шас скорее всего тоже!!! Думаю по ходу сцепление подходит!Ошибки по сцеплению? Так и было написано? Или сказал кто-то? Так и было написано! Читали на Сифе, сидел рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У тебя АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У тебя АКППНет, палка!! Да и хватит, не этот топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения