Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ЭХ!!! У мну сегодня последний рабочий день!!!! Потом ОТПУСК!!!! :D

Саболезную...... :( ШУТКА!!!! :D Удачного отпуска!!! B) А вот мне еще цельных 3 недели въяб... ой работать...

какая-то ....зда вчера вечером паркуясь помяла мне заднюю арку. :angry:

провожу расследование, пока в списке двое подозреваемых: Форд Фиеста и Пежо 406.

Изображение

Свежие вести: На Фиесте следов не обнаружил, жду приезда Пыжа.

млиииин и на Пыже следов нет :(

просто водителей, вернее водительниц и фиесты и пежо я знаю. Свидетели были, но ничего не видели криминального, и говорят кроме фиесты и пыжика больше машин рядом не стояло.

А мне какой-то урод кулаком вмятину на крышке багажника оставил :angry: фотки потом вылажу

Ну пипеЦЦЦ :o Макс, кому ты уже в суп плюнул???? [censored], я слабо себе представляю, что адекватный человек такое может сделать... Эт типа иду я иду, вижу стоит машина... а чего ж не еб..ть по багажнику... :o Шындец, млин...

Я уже спал, слышу сигналка сработала, я в окошко (второй этаж) вижу удаляющуюся тень за угол дома. Ну думаю задел слегка, а утром....P.S. До отпуска осталось 3 часа :D

Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!! Ушел праздновать.

Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!!

Ушел праздновать.

Наконец-то!!!!! А то уже задолбал :D:D:D дразниться своим отпуском :D:D:D УДАЧИ!!!! ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!! :D:D:D

ЗЫ: ничё, еще 21 денек и я тож в отпуск B)

Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!! Ушел праздновать.

а сам на дачу с мотыгой, уячить - на зиму заготовки делать :lol:

а сам на дачу с мотыгой, уячить - на зиму заготовки делать :lol:
а кто и на стройку с лопатой и цементом...

А мне какой-то урод кулаком вмятину на крышке багажника оставил :angry: фотки потом вылажу

таже самая фигня и у меня была...на предыщей машине...сцуко пьяный ударил кулаком...на стойке вмятина...и по спойлеру чем-то острым провел и пошел дальше урод...догнал бы....я бы ему это орудие засунул бы :blink: :blink:

таже самая фигня и у меня была...на предыщей машине...сцуко пьяный ударил кулаком...на стойке вмятина...и по спойлеру чем-то острым провел и пошел дальше урод...догнал бы....я бы ему это орудие засунул бы :blink: :blink:
все это фигня, хотя и сильно неприятная! лет 7-8 назад, когда у отца сиерра была, прям на купалье у него капот свинтили. разбили стекло, открыли моторный отсек и отвинтили 4 болта. больше ничего не взяли, тока капот. мы с отцом долго не могли понять нах такое надо было делать? целый день потом номились, чтобы капот купить. еще и под ливень попали без стекла.

Присоединяюсь к числу радостных отпускников!!!Вот оно!! Счастье!! :D

По-здра-вля-ю! :D Хорошего отдыха и ярких впечатлений, Таня! :D:P:DА я сегодня самый счастливый человек! :D :D Мне вернули права и признали невиновной. :D :D :D

По-здра-вля-ю! :D Хорошего отдыха и ярких впечатлений, Таня! :D:P:DА я сегодня самый счастливый человек! :D :D Мне вернули права и признали невиновной. :D :D :D
Опа! А что случилось?

Наконец-таки забрал своего Льва из ремонта, всё отлично, двигатель шепчет, динамика стала ещё лучше, чем была, заводится с полоборота, тяга равномерная, напористая, вот оно, счастье ) Огромный респект мастеру, который несколько дней дотошно и кропотливо чинил мою машину, теперь чуть что-только к нему, такой добросовестности и человеческого отношения к делу я ещё не встречал среди автослесарей, делал как свою. При этом всём за огромнейшую работу взял вполне не большую сумму, и вообще ремонт у него встал долларов на 200-300 дешевле, чем у других. В общем суббота началась хорошо, всем удачных выходных

Поздравляю!!!! Через 2 недели такое же счастье придет и ко мне! ;)

Устроила себе неделю без вконтакта и одноклассников. Сочувствую родному форуму :lol:

и как? я уже год как кикнулся из всех соц сетей и не страдаю. ;)

Устроила себе неделю без вконтакта и одноклассников. Сочувствую родному форуму :lol:

и как? я уже год как кикнулся из всех соц сетей и не страдаю. ;)
Ничего подобного:) С одноклассников ты пару мес. назад удалился:) Полгода - максимум:)Мне нормально:) Пока есть, чем заняться, так что особо не страдаю. Кстати такая неделя у меня не в первый раз уже.

• Создать...