Masher Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЭХ!!! У мну сегодня последний рабочий день!!!! Потом ОТПУСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЭХ!!! У мну сегодня последний рабочий день!!!! Потом ОТПУСК!!!! аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЭХ!!! У мну сегодня последний рабочий день!!!! Потом ОТПУСК!!!! Саболезную...... ШУТКА!!!! Удачного отпуска!!! А вот мне еще цельных 3 недели въяб... ой работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 какая-то ....зда вчера вечером паркуясь помяла мне заднюю арку. провожу расследование, пока в списке двое подозреваемых: Форд Фиеста и Пежо 406. Свежие вести: На Фиесте следов не обнаружил, жду приезда Пыжа. млиииин и на Пыже следов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 если они не идеоты, не вернутся на место со следамимне в такой ситуации помогли свидетели, пацаны с того двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 просто водителей, вернее водительниц и фиесты и пежо я знаю. Свидетели были, но ничего не видели криминального, и говорят кроме фиесты и пыжика больше машин рядом не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну конечно не стояло, они сразу сделали ноги от туда, только зацепив тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 песдов давать обеим, пока кто первым не сознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 песдов давать обеим, пока кто первым не сознается.ты в своем репертуаре.....а если оба сознаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 значит обе и виноваты, может это они так с Дениской заигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хорошие млин, заигрывания такие, сразу на 50 зеленых. Хотя может и был расчет, что поймают и начнут е...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мне какой-то урод кулаком вмятину на крышке багажника оставил фотки потом вылажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мне какой-то урод кулаком вмятину на крышке багажника оставил :angry: фотки потом вылажуНу пипеЦЦЦ Макс, кому ты уже в суп плюнул???? [censored], я слабо себе представляю, что адекватный человек такое может сделать... Эт типа иду я иду, вижу стоит машина... а чего ж не еб..ть по багажнику... Шындец, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я уже спал, слышу сигналка сработала, я в окошко (второй этаж) вижу удаляющуюся тень за угол дома. Ну думаю задел слегка, а утром....P.S. До отпуска осталось 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!! Ушел праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!! Ушел праздновать. Наконец-то!!!!! А то уже задолбал дразниться своим отпуском УДАЧИ!!!! ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!! ЗЫ: ничё, еще 21 денек и я тож в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!! Ушел праздновать.а сам на дачу с мотыгой, уячить - на зиму заготовки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фух!!! Рабочий день неумолимо приблежается к своему логическому завершению, а вместе м ним и вся рабочая неделя, поэтому всех с наступающими выходными, а меня с долгожданым отпуском. Ура ТОВАРИЩИ!!!! Ушел праздновать.а сам на дачу с мотыгой, уячить - на зиму заготовки делать а кто и на стройку с лопатой и цементом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мне какой-то урод кулаком вмятину на крышке багажника оставил фотки потом вылажутаже самая фигня и у меня была...на предыщей машине...сцуко пьяный ударил кулаком...на стойке вмятина...и по спойлеру чем-то острым провел и пошел дальше урод...догнал бы....я бы ему это орудие засунул бы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мне какой-то урод кулаком вмятину на крышке багажника оставил фотки потом вылажутаже самая фигня и у меня была...на предыщей машине...сцуко пьяный ударил кулаком...на стойке вмятина...и по спойлеру чем-то острым провел и пошел дальше урод...догнал бы....я бы ему это орудие засунул бы :blink:все это фигня, хотя и сильно неприятная! лет 7-8 назад, когда у отца сиерра была, прям на купалье у него капот свинтили. разбили стекло, открыли моторный отсек и отвинтили 4 болта. больше ничего не взяли, тока капот. мы с отцом долго не могли понять нах такое надо было делать? целый день потом номились, чтобы капот купить. еще и под ливень попали без стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Присоединяюсь к числу радостных отпускников!!!Вот оно!! Счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Присоединяюсь к числу радостных отпускников!!!Вот оно!! Счастье!! По-здра-вля-ю! Хорошего отдыха и ярких впечатлений, Таня! А я сегодня самый счастливый человек! :D Мне вернули права и признали невиновной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Присоединяюсь к числу радостных отпускников!!!Вот оно!! Счастье!! По-здра-вля-ю! Хорошего отдыха и ярких впечатлений, Таня! А я сегодня самый счастливый человек! :D Мне вернули права и признали невиновной. :D Опа! А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Опа! А что случилось?Товарища одного поцарапала Подробности при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Наконец-таки забрал своего Льва из ремонта, всё отлично, двигатель шепчет, динамика стала ещё лучше, чем была, заводится с полоборота, тяга равномерная, напористая, вот оно, счастье ) Огромный респект мастеру, который несколько дней дотошно и кропотливо чинил мою машину, теперь чуть что-только к нему, такой добросовестности и человеческого отношения к делу я ещё не встречал среди автослесарей, делал как свою. При этом всём за огромнейшую работу взял вполне не большую сумму, и вообще ремонт у него встал долларов на 200-300 дешевле, чем у других. В общем суббота началась хорошо, всем удачных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Присоединяюсь к числу радостных отпускников!!!Вот оно!! Счастье!! Поздравляю!!!! Через 2 недели такое же счастье придет и ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Устроила себе неделю без вконтакта и одноклассников. Сочувствую родному форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Устроила себе неделю без вконтакта и одноклассников. Сочувствую родному форуму и как? я уже год как кикнулся из всех соц сетей и не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Устроила себе неделю без вконтакта и одноклассников. Сочувствую родному форуму и как? я уже год как кикнулся из всех соц сетей и не страдаю. Ничего подобного С одноклассников ты пару мес. назад удалился Полгода - максимумМне нормально Пока есть, чем заняться, так что особо не страдаю. Кстати такая неделя у меня не в первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 .... Сочувствую родному форуму это угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения