Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ну не сегодня, а вчера, но все равно. я наконец, после месяца ожиданий, забрал машинку :) щас могу с чистой совестью заполнить все поля про машину в личных данных :)

Урааа!!! Пятница!!! Какнун дня строителя!!! Работа по боку, едем с коллегами после обеда жарить мясо, пить водовку, безалкогольное пиво вобщем праздновать!!! B)

Ещё одно яркое событие, но со знаком "-": штраф ГАИ за неправильную парковку (район Комаров на стоянке такси)

а ты во дворы ныкайся

Ещё одно яркое событие, но со знаком "-": штраф ГАИ за неправильную парковку (район Комаров на стоянке такси)

а ты во дворы ныкайся
Да я на Комарах бываю раз в 10 лет.. и вот на те... Да и фиг с ними.. 10500 (хотя сразу хотел 17500 впендюрить, видать сдачи не было :P ) не те деньги о которых надо переживать!!!! B)

Я заметила, что гаевые часто неправильно дают сдачу со штрафа или говорят "Гаи будет Вам должно". нормально, если я в следующий раз скажу им - мне гаи должно, отпустите меня

Я заметила, что гаевые часто неправильно дают сдачу со штрафа или говорят "Гаи будет Вам должно". нормально, если я в следующий раз скажу им - мне гаи должно, отпустите меня

Тогда уж говори "Сколько там штрафа??? 17500 (допустим)??? Выписывайте и мне вы еще будите должны 35000!!!!!" :D:D:D

Тогда уж говори "Сколько там штрафа??? 17500 (допустим)??? Выписывайте и мне вы еще будите должны 35000!!!!!" :D:D:D
ага, и получить направление на освидетельствование в навинки??? :blink: не, ну нафик...

З.Ы. а кто знает, как до Биркута достучаться? а то рамок охота прикупить.

просто не справедливо, почему когда у меня не хватает, они такие лица делают и выписывают квитанцию в сберкассе, а когда у них нету, они соберут мелочь и отдают, хотя прекрасно знают, что там не вся сдача, или нету мелочи, и ваще сдачу не дадут.

Ой!! Оля!!! Искать справедливость с гайцами - самому себе дороже!!!Лана, все!!! Собираюсь на шашлыки!!! Всем приятных выходных!!! GOOD LUCK!!! :D:D:D

взорвалось что то в кондише, клима не работает, вентилятор радиатора не работает, новый вентилятор 800$ - жарко с печкой ездить :angry: всем веселых выходных, непохожих на мои, у меня они будут познавательно-развлекательные

взорвалось что то в кондише, клима не работает, вентилятор радиатора не работает, новый вентилятор 800$ - жарко с печкой ездить :angry: всем веселых выходных, непохожих на мои, у меня они будут познавательно-развлекательные

Без паники! приладишь вентилятор с другой машинки (подешевле). ;)

вся GB, СНГ и даже Израиль пытаются приладить, попробуем.PS Я думал такие вещи "колхозить" только мы могем, а англичане еще похлеще, наши у них идеи тырят. Там правда нет ГАЗоВАЗов но от всяких тойот и древних ниссанов что то приспосабливают - везде наши люди :D

вся GB, СНГ и даже Израиль пытаются приладить, попробуем.PS Я думал такие вещи "колхозить" только мы могем, а англичане еще похлеще, наши у них идеи тырят. Там правда нет ГАЗоВАЗов но от всяких тойот и древних ниссанов что то приспосабливают - везде наши люди :D
у Энштейна тож было чуть-чуть одесской крови. но этого хватило :)

ага, скоро:( фигвам. тока в следующем году. а зато в этом году я два раза в отпуске была!

А я первый раз в жизни пойму, что такое уйти на полный отпуск сразу, а не дробя его кусочки!!! Осталось 2 недели, а потом 29 дней счастья!!!!! :D

ничё, скоро новый отпуск!

ага, скоро:( фигвам. тока в следующем году. а зато в этом году я два раза в отпуске была!
так скока там осталось! и каждай день все меньше ;)

• Создать...