Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну не сегодня, а вчера, но все равно. я наконец, после месяца ожиданий, забрал машинку щас могу с чистой совестью заполнить все поля про машину в личных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Урааа!!! Пятница!!! Какнун дня строителя!!! Работа по боку, едем с коллегами после обеда жарить мясо, пить водовку, безалкогольное пиво вобщем праздновать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё одно яркое событие, но со знаком "-": штраф ГАИ за неправильную парковку (район Комаров на стоянке такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё одно яркое событие, но со знаком "-": штраф ГАИ за неправильную парковку (район Комаров на стоянке такси)а ты во дворы ныкайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё одно яркое событие, но со знаком "-": штраф ГАИ за неправильную парковку (район Комаров на стоянке такси)а ты во дворы ныкайсяДа я на Комарах бываю раз в 10 лет.. и вот на те... Да и фиг с ними.. 10500 (хотя сразу хотел 17500 впендюрить, видать сдачи не было ) не те деньги о которых надо переживать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я заметила, что гаевые часто неправильно дают сдачу со штрафа или говорят "Гаи будет Вам должно". нормально, если я в следующий раз скажу им - мне гаи должно, отпустите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я заметила, что гаевые часто неправильно дают сдачу со штрафа или говорят "Гаи будет Вам должно". нормально, если я в следующий раз скажу им - мне гаи должно, отпустите меняТогда уж говори "Сколько там штрафа??? 17500 (допустим)??? Выписывайте и мне вы еще будите должны 35000!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вариант на пять баллов, но боюсь не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я заметила, что гаевые часто неправильно дают сдачу со штрафа или говорят "Гаи будет Вам должно". нормально, если я в следующий раз скажу им - мне гаи должно, отпустите меняТогда уж говори "Сколько там штрафа??? 17500 (допустим)??? Выписывайте и мне вы еще будите должны 35000!!!!!" ага, и получить направление на освидетельствование в навинки??? не, ну нафик...З.Ы. а кто знает, как до Биркута достучаться? а то рамок охота прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вариант на пять баллов, но боюсь не прокатитЗато представь выражение лица ГАИшника, услышевшего ТАКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 просто не справедливо, почему когда у меня не хватает, они такие лица делают и выписывают квитанцию в сберкассе, а когда у них нету, они соберут мелочь и отдают, хотя прекрасно знают, что там не вся сдача, или нету мелочи, и ваще сдачу не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ой!! Оля!!! Искать справедливость с гайцами - самому себе дороже!!!Лана, все!!! Собираюсь на шашлыки!!! Всем приятных выходных!!! GOOD LUCK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 взорвалось что то в кондише, клима не работает, вентилятор радиатора не работает, новый вентилятор 800$ - жарко с печкой ездить всем веселых выходных, непохожих на мои, у меня они будут познавательно-развлекательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 взорвалось что то в кондише, клима не работает, вентилятор радиатора не работает, новый вентилятор 800$ - жарко с печкой ездить всем веселых выходных, непохожих на мои, у меня они будут познавательно-развлекательныеБез паники! приладишь вентилятор с другой машинки (подешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Без паники! приладишь вентилятор с другой машинки (подешевле). вся GB, СНГ и даже Израиль пытаются приладить, попробуем.PS Я думал такие вещи "колхозить" только мы могем, а англичане еще похлеще, наши у них идеи тырят. Там правда нет ГАЗоВАЗов но от всяких тойот и древних ниссанов что то приспосабливают - везде наши люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Без паники! приладишь вентилятор с другой машинки (подешевле). вся GB, СНГ и даже Израиль пытаются приладить, попробуем.PS Я думал такие вещи "колхозить" только мы могем, а англичане еще похлеще, наши у них идеи тырят. Там правда нет ГАЗоВАЗов но от всяких тойот и древних ниссанов что то приспосабливают - везде наши люди у Энштейна тож было чуть-чуть одесской крови. но этого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 напиуся сегодня на работе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 напиуся сегодня на работе....... мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 первый день из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 напиуся сегодня на работе....... мартини?грунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 первый день из отпускаСочуствую!!! Но, мы рады снова тебя видеть, Оля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 первый день из отпускакрепись малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 первый день из отпусканичё, скоро новый отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ничё, скоро новый отпуск!ага, скоро фигвам. тока в следующем году. а зато в этом году я два раза в отпуске была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ага, скоро фигвам. тока в следующем году. а зато в этом году я два раза в отпуске была!А я первый раз в жизни пойму, что такое уйти на полный отпуск сразу, а не дробя его кусочки!!! Осталось 2 недели, а потом 29 дней счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ничё, скоро новый отпуск!ага, скоро фигвам. тока в следующем году. а зато в этом году я два раза в отпуске была!так скока там осталось! и каждай день все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 первый день из отпускаА я вот, как бы эгоистично это ни звучало, очень рада твоему возвращению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня появился двойник О_о ЗЫ. Сама в шоке О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я думаю её нужно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я думаю её нужно убитьэто очень просто и по мужски.. гейклаб найдет более достойное наказание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения