Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А я.... А я.... Только из Ратомки... Нет, не каталась, но наобщалась с лошадками... Хорошо теперь...ЗЫ. Дядя Илья, рада видеть Вас!

а?б?аИб?аЛб?б?аАаЙб?б? аК б?аОаВаЕб?б? а?б?аИаНб?аЕб?б?!!! аЏ - б?аОаГаО аЖаЕ аМаНаЕаНаИб?! А у меня одного такое появляется??? :blink: :blink: :blink:

• Модератор

а?б?аИб?аЛб?б?аАаЙб?б? аК б?аОаВаЕб?б? а?б?аИаНб?аЕб?б?!!! аЏ - б?аОаГаО аЖаЕ аМаНаЕаНаИб?! А у меня одного такое появляется??? :blink: :blink: :blink:

Что за абракадабра? :blink:

У меня тоже такое было.

Что за абракадабра? :blink:
Это значит:"Прислушайся к совету Принцесс!!! Я - того же мнения!"Приходиться "обновлять" каждый раз, и это только на нашем форуме...ёпт!!!

огласили сумму ущерба по ремонту климы : компрессор + ХЗ +ХЗ промыть + ХЗ что заменить + "радиатор" =3200000руб.{censored}, я наверно шейх или султан как минимум :(

огласили сумму ущерба по ремонту климы : компрессор + ХЗ +ХЗ промыть + ХЗ что заменить + "радиатор" =3200000руб.{censored}, я наверно шейх или султан как минимум :(

Дим, это "чёрная полоса", меняй автос на что-нибудь, что первое в голову придёт....Нуууу...на пимжо, к примеру.... :D

Дим, это "чёрная полоса", меняй автос на что-нибудь, что первое в голову придёт....Нуууу...на пимжо, к примеру.... :D
Дима, К след лету накопишь и отремонтируешь))

А вот вы даже не представляете КАК я соскучился!!!!Када у нас встречка-то???

Дядя Илья, здрасти Вам!!!А может в пятничко встречку замутим? :rolleyes: Типа вместо сафари...

А мне вчера в больнице вырезали из ноги какуето хрень,я слез со стола,чувствую-ходить могу,ну я и свалил оттуда,хотя они хотели меня ещё два дня там держать. Сегодня проснулся,а нога в крови,болит капец как. Поеду назад сдаваться,но там не останусь. За два дня в больнице,чуть мозгом не тронулся от увиденного. :blink:

Мая странная линейка добавила мне один лишний день. По документам сегодня 6 лет как я водитель

Поздравлям-с!!!Так, када встречка???

Ура товарисчи! На форуме написан 100 000-й пост

Ну, это дело надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааа, и каждый 15-й из них - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, это дело надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Например, организовать клубную встречу на этой неделе. Вне графика... Ну дык повод же ;)

Ура товарисчи! На форуме написан 100 000-й пост

Ну, это дело надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираем внеочередную встречу клуба сегодня. :)

У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........

• Создать...