Jam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А я.... А я.... Только из Ратомки... Нет, не каталась, но наобщалась с лошадками... Хорошо теперь...ЗЫ. Дядя Илья, рада видеть Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЗЫ. Дядя Илья, рада видеть Вас!Спасиб...А я на море вечерком ходил в пыже-майке и пыже-кепке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а?б?аИб?аЛб?б?аАаЙб?б? аК б?аОаВаЕб?б? а?б?аИаНб?аЕб?б?!!! аЏ - б?аОаГаО аЖаЕ аМаНаЕаНаИб?! А у меня одного такое появляется??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а?б?аИб?аЛб?б?аАаЙб?б? аК б?аОаВаЕб?б? а?б?аИаНб?аЕб?б?!!! аЏ - б?аОаГаО аЖаЕ аМаНаЕаНаИб?! А у меня одного такое появляется??? :blink: Что за абракадабра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а?б?аИб?аЛб?б?аАаЙб?б? аК б?аОаВаЕб?б? а?б?аИаНб?аЕб?б?!!! аЏ - б?аОаГаО аЖаЕ аМаНаЕаНаИб?! А у меня одного такое появляется??? :blink: У меня тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а?б?аИб?аЛб?б?аАаЙб?б? аК б?аОаВаЕб?б? а?б?аИаНб?аЕб?б?!!! аЏ - б?аОаГаО аЖаЕ аМаНаЕаНаИб?! А у меня одного такое появляется??? :blink: Что за абракадабра? Это значит:"Прислушайся к совету Принцесс!!! Я - того же мнения!"Приходиться "обновлять" каждый раз, и это только на нашем форуме...ёпт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня раньше пару раз такое бывало. Обновишь - и опять все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 огласили сумму ущерба по ремонту климы : компрессор + ХЗ +ХЗ промыть + ХЗ что заменить + "радиатор" =3200000руб.{censored}, я наверно шейх или султан как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ровер 75 развесёлая тачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кто-нибудь знает, по какому поводу сегодня столько самолетов летает? по звуку, вроде на грузовые похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 огласили сумму ущерба по ремонту климы : компрессор + ХЗ +ХЗ промыть + ХЗ что заменить + "радиатор" =3200000руб.{censored}, я наверно шейх или султан как минимум Дим, это "чёрная полоса", меняй автос на что-нибудь, что первое в голову придёт....Нуууу...на пимжо, к примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 огласили сумму ущерба по ремонту климы : компрессор + ХЗ +ХЗ промыть + ХЗ что заменить + "радиатор" =3200000руб.{censored}, я наверно шейх или султан как минимум Дим, это "чёрная полоса", меняй автос на что-нибудь, что первое в голову придёт....Нуууу...на пимжо, к примеру.... Дима, К след лету накопишь и отремонтируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А вот вы даже не представляете КАК я соскучился!!!!Када у нас встречка-то???Дядя Илья, здрасти Вам!!!А может в пятничко встречку замутим? Типа вместо сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Оооо Дядя Илья!!!! С развраще.., тьфу блин, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мая странная линейка добавила мне один лишний день. По документам сегодня 6 лет как я водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мне вчера в больнице вырезали из ноги какуето хрень,я слез со стола,чувствую-ходить могу,ну я и свалил оттуда,хотя они хотели меня ещё два дня там держать. Сегодня проснулся,а нога в крови,болит капец как. Поеду назад сдаваться,но там не останусь. За два дня в больнице,чуть мозгом не тронулся от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мая странная линейка добавила мне один лишний день. По документам сегодня 6 лет как я водительПоздравлям-с!!!Так, када встречка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так, када встречка???в следующий четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ура товарисчи! На форуме написан 100 000-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ура товарисчи! На форуме написан 100 000-й постНу, это дело надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааа, и каждый 15-й из них - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну, это дело надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Например, организовать клубную встречу на этой неделе. Вне графика... Ну дык повод же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ура товарисчи! На форуме написан 100 000-й постНу, это дело надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собираем внеочередную встречу клуба сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 до встречи Ыщо натрындиццо 10000 и снова повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 до встречи Ыщо натрындиццо 10000 и снова поводТогда придется организовывать встречу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ура товарисчи! На форуме написан 100 000-й постНу и кто его аффтор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Иногда очень интересно числа подбираются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Иногда очень интересно числа подбираются: Сань, мелковато как то для моих -5 заугол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Исправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 О,а у меня уже 200,повысили до Пежона,есть повод отметить. Похромал в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения