Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем тебя на родине, о великий Ramsesus! :D

А вообще - с приездом! На встрече тебя ожидать? Будешь счастливым и загорелым? B)

С приездом Рамзесович.

Ты, кстати, 7300 за футбол (в воскресение) должен. Ты же незримо все время с нами. :D А так как ты только из-за границы и у тебя проблемы с беларуской наличностью можешь отдать 7300 ихними не нужными теперь тебе далярами ;)

Саня, вэлкам!!! :lol:

Када отчОт в "ярких событиях..." будет, или вербально доносить будешь до коллектива впечатления о свом отсутствии??? :D

С приездом Рамзесович.

Ты, кстати, 7300 за футбол (в воскресение) должен. Ты же незримо все время с нами. :D А так как ты только из-за границы и у тебя проблемы с беларуской наличностью можешь отдать 7300 ихними не нужными теперь тебе далярами ;)

Валютчики образовались у нас, кошмар!!!

Саня, не отдавай последнее!!!!

Валютчики образовались у нас, кошмар!!!Саня, не отдавай последнее!!!!

Да я выручить хотел одноклубника. Что бы его не напрягать. Отдаст 1:1 да ивсё. не надо бегать-менять :D

ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина:))

ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина:))

Бомба???!!!

ШТООО? в обход? накажу

а у меня банкомат сцуко захавал карточку пока я летал в облаках .... теперь надо ждать пока обслуживать банкомат будут .... ррр ..вот такое яркое событие :(

ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина :) )

ШТООО? в обход? накажу
договорились:)

Да уж... . Что "яркое" собитие- то "яркое". Господи! Ну вот почему бы ему ТАМ не остаться? Я уже почти с Николой договорился на модера.. . :/ Никола говорит, если Рамзес не приедет - будешь... . ПРИПЁ... ПРИТЯ... ПРИКОВ.... . Приехал :/ "наш Шашечка"... .ЗЫ: но пост #1593 вселяет надежду!

Так он же на своем компе чистил. :lol::blink:

ну так я на своём тоже всё это (кэш и кукисы) почистила - и нифига не помогло!!! как было белое, так белым и осталось.

У тя комп - альбинос или перекисью выкрасилсИ!!!! :D :D :D

о, я владелец единственного компа-альбиноса (или компа-блондинки). вот это яркое событие!

спасибо большое

Мы с мужем сестры были не в лучших отношения, но когда племяшка родился пили вместе суток трое как лучшие друзья :lol:

спасибо большое

Мы с мужем сестры были не в лучших отношения, но когда племяшка родился пили вместе суток трое как лучшие друзья :lol:
да мы тоже не в лучших отношениях!да и пить я сним не буду!!! они живут за границей!!!в Лондоне,а я тут карячусь:)

• Создать...