Ramsesus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо за теплый прием.. про нифлудили наслышан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветствуем тебя на родине, о великий Ramsesus! А вообще - с приездом! На встрече тебя ожидать? Будешь счастливым и загорелым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо, по поводу встречи сложно сказать. В четверг на работу, а там видно будет когда освобожусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сашко, привет тебе!!! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С приездом Рамзесович. Ты, кстати, 7300 за футбол (в воскресение) должен. Ты же незримо все время с нами. А так как ты только из-за границы и у тебя проблемы с беларуской наличностью можешь отдать 7300 ихними не нужными теперь тебе далярами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Саня, вэлкам!!! Када отчОт в "ярких событиях..." будет, или вербально доносить будешь до коллектива впечатления о свом отсутствии??? С приездом Рамзесович. Ты, кстати, 7300 за футбол (в воскресение) должен. Ты же незримо все время с нами. А так как ты только из-за границы и у тебя проблемы с беларуской наличностью можешь отдать 7300 ихними не нужными теперь тебе далярами Валютчики образовались у нас, кошмар!!!Саня, не отдавай последнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Валютчики образовались у нас, кошмар!!!Саня, не отдавай последнее!!!!Да я выручить хотел одноклубника. Что бы его не напрягать. Отдаст 1:1 да ивсё. не надо бегать-менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина)Бомба???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина)ШТООО? в обход? накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а у меня банкомат сцуко захавал карточку пока я летал в облаках .... теперь надо ждать пока обслуживать банкомат будут .... ррр ..вот такое яркое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну да, само-собой....мы играем и мыслим: "а вот тут фараон бы сыграл....ЭЭЭЭЭХ!!!"... так что ждем на встрече..... (кстати, фараоныч надо буит фин вопросы решить в обход нашего клубного минфина )ШТООО? в обход? накажудоговорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да уж... . Что "яркое" собитие- то "яркое". Господи! Ну вот почему бы ему ТАМ не остаться? Я уже почти с Николой договорился на модера.. . :/ Никола говорит, если Рамзес не приедет - будешь... . ПРИПЁ... ПРИТЯ... ПРИКОВ.... . Приехал :/ "наш Шашечка"... .ЗЫ: но пост #1593 вселяет надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 что то форум стал отображаться в белом фоне, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 что то форум стал отображаться в белом фоне, жестьу меня уже вторая неделя такая - белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а что за хрень, это ктото приехал и начались траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня - без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 фумля, кеш почистил, кукисы посносил - теперь всё ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 фумля, кеш почистил, кукисы посносил - теперь всё okмне не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 фумля, кеш почистил, кукисы посносил - теперь всё okмне не помогаетТак он же на своем компе чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так он же на своем компе чистил. ну так я на своём тоже всё это (кэш и кукисы) почистила - и нифига не помогло!!! как было белое, так белым и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У тя комп - альбинос или перекисью выкрасилсИ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У тя комп - альбинос или перекисью выкрасилсИ!!!! :D о, я владелец единственного компа-альбиноса (или компа-блондинки). вот это яркое событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня сегодня родилась племяшка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня сегодня родилась племяшка!!!!!Принимай поздравления, дядька! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня сегодня родилась племяшка!!!!!Принимай поздравления, дядька! )спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спасибо большоеМы с мужем сестры были не в лучших отношения, но когда племяшка родился пили вместе суток трое как лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спасибо большоеМы с мужем сестры были не в лучших отношения, но когда племяшка родился пили вместе суток трое как лучшие друзья да мы тоже не в лучших отношениях!да и пить я сним не буду!!! они живут за границей!!!в Лондоне,а я тут карячусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лондон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лондон... вот и я о том же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения