Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А я наконец-то разобралась с интернетом! наконец-то он у меня заработал, а то с суботы не могла зайти из дома в сеть... приходилось через мобилу это делать... ;)

А вот и новости...Объявились фольцы, гонявшие по трассе из Витебска в Минск...http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=116242

совершенно правы. вам не хватило только одного сообщения, чтобы я устроил грандиозный облом :)

Не устроишь, тебя забанят!!!

Во, вспомнил. Ехал давече вечером в темное время суток по Минску в центре, проезжаю возле остановки и вижу чудо - стоит гаёвый с радаром в толпе людей :) дальше метрах в 20 машина спрятана за углом :)

Ура!!! мой верный конь снова со мной!!!! Снова будем с ним рассекать просторы нашего города!Изображение

Камикадзе в строю!!!!!!

Хавайся в бульбу!!!!!

Осень :(

... кому как, а для меня осень :)
А для меня осень:(, потому что никуда идти не хочется, а хочется валяться в кроватке весь день, укутавшись в плед или одеяло, в обнимку с мужчиной, а надо ехать в универ, и там сидеть до ночи :angry: Доблестное руководство сочло, что мы переутомляемся, сидя по 1 ч. 20 мин. без перерыва и увеличили пару на 10 минут (теперь она стала 1 ч. 30 мин.) + сделали перерыв 5 минут в середине пары. За счет этого учеба заканчивается теперь в 20:50 вместо прежних 19:50 :angry:

Ура!!! мой верный конь снова со мной!!!! Снова будем с ним рассекать просторы нашего города!Изображение

Не этот ли синенький конь вчера вечером на синих дисках стоял на кароне ?? )

Осень! Красота какая на улице, уже ручки чешутся на фотосессию в парк, самая красивая и яркая пора.Кстати, для подъема настроения слушайте новый альбом Тиесто - Калейдоскоп B)

Осень :(

А для меня осень:(, потому что никуда идти не хочется, а хочется валяться в кроватке весь день, укутавшись в плед или одеяло, в обнимку с мужчиной, а надо ехать в универ, и там сидеть до ночи :angry: Доблестное руководство сочло, что мы переутомляемся, сидя по 1 ч. 20 мин. без перерыва и увеличили пару на 10 минут (теперь она стала 1 ч. 30 мин.) + сделали перерыв 5 минут в середине пары. За счет этого учеба заканчивается теперь в 20:50 вместо прежних 19:50 :angry:
...а меня наоборот тянет куда-нить в лес на речку, и подальше. Народу нет совсем, тихо, спокойно, лес - весь в красках, красотища!!!! ...моя любимая пора года :rolleyes::)

Именно он! А ты, я смотрю, поздно в магазин ходишь... Я колпаки ему надела где-то в 11 вечера... ;)

Опять не поздоровался со мной! <_<

Камикадзе в строю!!!!!!

Хавайся в бульбу!!!!!

Не так страшен черт, как его малют... ;)

Кстати, завтра планирую съездить на разборки с теми, кто мне моего львенка красил... Может кто-ньть составит мне компанию?.. :rolleyes:

Именно он! А ты, я смотрю, поздно в магазин ходишь... Я колпаки ему надела где-то в 11 вечера... ;) Опять не поздоровался со мной! <_<
Ну с частенько бываю :)Я просто смарел фотки с последней поездки где твоего львенка грузили :))) Запомнил...Вчера уже выезжая с парковки одним глазом заметил :)

+1!

Люди, будьте бОльшими оптимистами!!! :)

+10

всё ж не так уж и плохо..А даже наоборот... :rolleyes:

странный вы какой-то народ. не нравится им осень/зима/весна/лето (нужное подчеркнуть). так развиваются разные психозы! не нравится, и что? кто-то может это отменить? НЕТ! вот и ходят хмурые. так и скиснуть мона! надо всегда искать позитифф! в любую пору года красиво и хорошо! оснью пройдитесь по парку: где вы увидите такую красоту под ногами, такое разнообразие красок? а вы видели разноцветный ветер из листьев? а вы осенью в лес ездили, чтобы побродить по нему, а не для бухача/грибов? вы слышали шопот ветра в кронах деревьев, потрескивание веточек под ногами и перекликание птиц/зверей? а вы сидели в беседке во время дождя осенью, слышали мерное постукивание капель по крыше и земле? и т.д. я так могу расписать про любую пору года. просто нада искать не негатив, а пазитив! и тогда вест мир преобразится до неузнаваемости. вы даже сами не поверите, что такое может быть! ;)

З.Ы. почитайте Пришвина. хорошо природу описывал.

незнаю, для меня только есть дождь и нет дождя, всё остальное побоку.

я еще понимаю пенсоров, они сидят и втыкают вдаль, осенью у них всё болит, зимой им холодно, летом жарко, а нам что? осень ну и хуле, этож зима без снега или прохладное лето.

Как кто то говорил, как определить пору года, лето или зима "фуфайка расстегнута - лето, застегнута - зима"

я еще понимаю пенсоров, они сидят и втыкают вдаль, осенью у них всё болит, зимой им холодно, летом жарко, а нам что? осень ну и хуле, этож зима без снега или прохладное лето.

Как кто то говорил, как определить пору года, лето или зима "фуфайка расстегнута - лето, застегнута - зима"

ну повтыкать вдаль - для любого возраста хорошо. настраивает на хорошую волну. а главное - не загоняться на тему нравится/не нравится.

ну повтыкать вдаль - для любого возраста хорошо.

+100 :) ... завтра, часиков в четыре утра "повтыкаю" на оз. Долгое, вода там ща просто кристальная :rolleyes:

+100 :) ... завтра, часиков в четыре утра "повтыкаю" на оз. Долгое, вода там ща просто кристальная :rolleyes:

красиво зимой во время снегопада ночью, когда едешь на ближнем свете... особенно, когда хлопья большие! жалко только, что сильно не насмотришься, т.к. рулить нада...

странный вы какой-то народ. не нравится им осень/зима/весна/лето (нужное подчеркнуть). так развиваются разные психозы! не нравится, и что? кто-то может это отменить? НЕТ! вот и ходят хмурые. так и скиснуть мона! надо всегда искать позитифф! в любую пору года красиво и хорошо! оснью пройдитесь по парку: где вы увидите такую красоту под ногами, такое разнообразие красок? а вы видели разноцветный ветер из листьев? а вы осенью в лес ездили, чтобы побродить по нему, а не для бухача/грибов? вы слышали шопот ветра в кронах деревьев, потрескивание веточек под ногами и перекликание птиц/зверей? а вы сидели в беседке во время дождя осенью, слышали мерное постукивание капель по крыше и земле? и т.д. я так могу расписать про любую пору года. просто нада искать не негатив, а пазитив! и тогда вест мир преобразится до неузнаваемости. вы даже сами не поверите, что такое может быть! ;)

Ой-е... Психолог, млин. Если мне не нравится осень, то я скрипя зубами не могу заставлять себя ее любить.

Ой-е... Психолог, млин. Если мне не нравится осень, то я скрипя зубами не могу заставлять себя ее любить.

Ты ещё слишком юна, для того, чтобы любить уже любое время года..... ;)

Ты ещё слишком юна, для того, чтобы любить уже любое время года..... ;)
Ну счас меня научат. От млин, сговорились воспитать из Павидлы человека! <_<

• Создать...