Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Нееее, пол тебе менять не надо..... ;)

Больше всего эта перспектива пугает меня :blink:

Да лана уж...А что, уже подумывала??? Не стОит....

Дядя Илья, отговорите ее от этой глупости!

Попробуем сегодня провести определённую работу.... Из-за тебя, Олежка, только из-за тебя...

Попробуем сегодня провести определённую работу.... Из-за тебя, Олежка, только из-за тебя...

Утюг и паяльник брать?

Ну это.. Удачно вам с Сафари поиграть... Я здесь вспомнила, что 7 книжек про Гарри Поттера не дочитала... Некогда мне катаццо :unsure:

Ну это.. Удачно вам с Сафари поиграть... Я здесь вспомнила, что 7 книжек про Гарри Поттера не дочитала... Некогда мне катаццо :unsure:

А еще букварь до сих пор только до пятой страницы прочитан :rolleyes:

А еще букварь до сих пор только до пятой страницы прочитан :rolleyes:
Ага..."Мама мыла ра...."

Ну счас меня научат. От млин, сговорились воспитать из Павидлы человека! <_<

вкусное павидла должно быть хоршо перемешано и проварено :) (с) о вкусной и здоровой пище

Ага..."Мама мыла ра...."

хорошо хоть не "рама мыла ма.." :D

...Если мне не нравится осень, то я скрипя зубами не могу заставлять себя ее любить.

...сказала Даша, "занюхав" ромашки :P ...действительно, незаставиш ;)

позвонили сегодня из евросети (сдавал им телефон по гарантии приобретённый у них 4 месяца назад), я то думал отремонтировали, не угадал отказ в дальнейшем гарантийном обслуживании, мотивация: якобы кто-то в него лазил, но я то знаю что это бред.

Вывод: на х.. нужно покупать в ЕВРОСЕТИ если у них нет ни какой гарантии а всё это лажа, по объявам дешевле и тоже без гарантии, но там хотябы об этом знаешь и деньги экономишь.

позвонили сегодня из евросети (сдавал им телефон по гарантии приобретённый у них 4 месяца назад), я то думал отремонтировали, не угадал отказ в дальнейшем гарантийном обслуживании, мотивация: якобы кто-то в него лазил, но я то знаю что это бред.

Вывод: на х.. нужно покупать в ЕВРОСЕТИ если у них нет ни какой гарантии а всё это лажа, по объявам дешевле и тоже без гарантии, но там хотябы об этом знаешь и деньги экономишь.

Вишь, сделан правильный вывод, теперь колебаться не будешь....

а я сразу про это знал, поэтому ч/з инет и покупал все свои телефоны. один даже из китая прислали. :)

наконец-то я попал к стоматологу....я залечил один зубик!!!!пульпит.....вообщем иголочкой тыкали!!!но теперь не болит!!!а еще предстоит таких три зубчика:)

а я сразу про это знал, поэтому ч/з инет и покупал все свои телефоны. один даже из китая прислали. :)

У нас один фиг где покупать телефон, все равно сервис-центр будет обслуживать один и тот же. Не знаю как сейчас, но раньше интернет-продавцы просто договаривались с каким-либо сервис-центром, и за несколько денег покупали гарантийный талон. Так что в выигрыше оказывались все, и продавец, и покупатель и сервис-центр. А реальную гарантию могут дать только отечественные производители, но нам такого счастья не надо :)

Сегодня провели культурное мероприятие - съездили за грибами. Грибы есть, кстати и маленькие подрастают. Но это не главное. В Краснопольском уезде Витебской области в деревнях обнаружили интересную нумерацию домов. Названий улиц нет, а номер дома для примера 5077. И так четырехразрядный на каждом доме. Почти Америка.И дорожный знак видели прикольный. Табличка, а на ней цифра "3" и знак "тильда" ( как обозначается переменный ток). Так и не поняли. В этом месте один за другим крутые повороты и четыре деревни подряд, одна заканчивается и начинается вторая.А потом расслабились пивасиком :).

С недельным опозданием был отмечен день программиста B) Символически, но оч. вкусно получилось. Как всегда в принципе.

С недельным опозданием был отмечен день программиста B) Символически, но оч. вкусно получилось. Как всегда в принципе.

Не удержалась и похвалила сама себя :)))А вообще, нас программеров надо беречь и лубить :) И вкусно кормить )))

Не удержалась и похвалила сама себя :)))А вообще, нас программеров надо беречь и лубить :) И вкусно кормить )))

Чего вдруг сама себя? Я же не программер. Пока еще :lol:

И слава богу! Еще не хватало нам Павидлы в очках, длинном вязаном свитере, заправленном в брюки, и с трехнедельной щетиной :)

И слава богу! Еще не хватало нам Павидлы в очках, длинном вязаном свитере, заправленном в брюки, и с трехнедельной щетиной :)
Чорд. Где-то я уже такую картину видела. На программере одном :rolleyes:

Я про то что вкусно было :)))А девушек программистов не бывает(в нормальном понятии) :) Так что успокойся )

А девушек программистов не бывает(в нормальном понятии) :) Так что успокойся )

Девушка-программист - это мужик :D

дададада у нас в здании обитает такое девушко - внешность как у камаза.В тему ---Я молодой системный администратор, наступило лето, в свитере очень жарко, посоветуйте что нибудь!!!

Девушка-программист - это мужик :D

А я и так мужик, если еще кто не понял;) Такшто пойду в прогламмеры, терять все равно нечего:)

А я и так мужик, если еще кто не понял;) ......................... терять все равно нечего:)

??? Интересный поворот... :blink:

А что ты уже потеряла???

• Создать...