Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые :angry: В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий)))

фигасе какой они сервис придумали...

Судя по тому,что мы с тобой проживаем в одном районе..ЖДИ! :lol:

не дождусь. я када домой ездею, то не нарушаю. они на этом участке до дзержинска всегда шизанутые на всю голову. один раз насчитал 3 или 4 точки сбора денех на трассе, пока домой доехал.

не дождусь. я када домой ездею, то не нарушаю. они на этом участке до дзержинска всегда шизанутые на всю голову. один раз насчитал 3 или 4 точки сбора денех на трассе, пока домой доехал.

Молодежь :lol: А у мну после Птичи- полет свободный ;)

а возле мотеля, где напрвления расходятся еще ниразу не оставливали? они любят стать около 3й полосы, шоп выдергивать проще было ;) + не люблю напрягаться. а када отмызываешься, то приходится.

а возле мотеля, где напрвления расходятся еще ниразу не оставливали? они любят стать около 3й полосы, шоп выдергивать проще было ;) + не люблю напрягаться. а када отмызываешься, то приходится.

За 14 лет много где по этой трассе останавливали ;)

яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!

а мы вот сегодня БОЛЬШОЙ такой заказ на сувениры в Новополоцк отправили :)

яркое событие: подсадили меня на такую вестч, как аудио книга, теперь вот мучаюсь и ищу единослушальников

может кто увлекается этим делом и есть интересные книги на прослушку? :rolleyes:

яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!

а мы вот сегодня БОЛЬШОЙ такой заказ на сувениры в Новополоцк отправили :)

яркое событие: подсадили меня на такую вестч, как аудио книга, теперь вот мучаюсь и ищу единослушальников

может кто увлекается этим делом и есть интересные книги на прослушку? :rolleyes:

Скачал намедни Алена Кара(как бросить курить),редкое г.....но и зомбирование мозга,сил хватило на 20минут,а потом выдрал флешку из мигнитолы и успокаивался уже Рамштайном :D ,а книгу интересную послушал-бы с удовольствием.

Сегодня была репетиция дня студента. Девичник, так сказать.

а это точно была репетиция дня студента? а то на репетицию другого похоже ;)

полтора часа в очереди, состоящей из 4-х человек в поликлинике... :wacko: + ещё 10 минут зобора крови для анализа... Руки совсем замерзли и кровь не хотела течь из пальчика... :rolleyes:

Вобщем, то за чем пошла в поликлинику - так и не получила, и, похоже, ещё не скоро мне это удастся... ;)

А что можно получить в поликлинике, кроме больничного, справки и результатов анализов???

выслушать диагнозы по результатам опроса рядом сидящих бабулек :), и поттверждение его (диагноза) у терапевта :D

А что можно получить в поликлинике, кроме больничного, справки и результатов анализов???

выписку из карточки

выписку из карточки
Эпикриз!!!

Все!Ура!залечил зубы!!!

надеюсь, их количество не стоит в НИКЕ?!!

шутю, шутю!

анек просто припомнился :акула- 3000, человек -32, панда 28 .

БЛИН -Я ПАНДА!!!

прямо передо мной MB S 3388 MI перестраиваясь всадил авенсису, возле ГУМа, ноль эмоций, думал разборы начнутся, нет постояли пока зеленый не включится и поехали в сторону Аэропорта. Догнал посмотрел, хорошая ссадина на углу бампера, поровняться не получилось, что б сказать, может незаметил чел, но машину качнуло в момент удара хорошо.

Или у можоров такие игры сейчас? тойота была тоже серии MI только с новыми номерами.

прямо передо мной MB S 3388 MI перестраиваясь всадил авенсису, возле ГУМа, ноль эмоций, думал разборы начнутся, нет постояли пока зеленый не включится и поехали в сторону Аэропорта. Догнал посмотрел, хорошая ссадина на углу бампера, поровняться не получилось, что б сказать, может незаметил чел, но машину качнуло в момент удара хорошо.

Или у можоров такие игры сейчас? тойота была тоже серии MI только с новыми номерами.

Похоже на МВ рангом повыше, чем на авенсисе. Какие уж тут разборки. Так и с работы можно вылететь.

найдено 7 АУДИОКНИГ о Гарри Поттере + дополнительные рассказы на английском языке!!! день почти удался:)

Поздравляю Василича с очередной звездой и огромной ответственностью!!!На тебя смотрит вся наша прогрессивная (и не очень) общественность всего клуба!!!

Поздравляю Василича с очередной звездой и огромной ответственностью!!!На тебя смотрит вся наша прогрессивная (и не очень) общественность всего клуба!!!

дядя Илья опять опередил))я хотела первая поздравить)) ладно я присоединяюсь.. с Насяльником лучше дружить)) ( уже подмазалась) Василич... ура ура ура!!

• Создать...