Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

опера? :blink:

Рок-опера <_<
При совке наши ввели на собственно советского времени такие произведения такое понятие как "зонг - опера"...Никто такого уже и не помнит...Да???

Рок-опера это - "Иисус Христос", "Волосы", Томми" и тд...

Рок-опера <_<

чёта я там рока не заметил... а действо зачотнае :)
Не всем дан хороший слух от природы:rolleyes:
Канешне, ты ещё скажи, что, раз, Раптор, ты балетом не занималсИ, то нефиг и на оперу ходить... ;)

Канешне, ты ещё скажи, что, раз, Раптор, ты балетом не занималсИ, то нефиг и на оперу ходить... ;)

Не скажу, ибо опера эт неправильный балет. Но тем не менее мне понравилось очень-очень :P

чёта я там рока не заметил... а действо зачотнае :)

Ну я по крайней мере даже электрическую гитару расслышал, так что наверное рок там есть :)

Не скажу, ибо опера эт неправильный балет. Но тем не менее мне понравилось очень-очень :P

Во жесть была бы, если б в Лебедином озере балерины еще и оперу пели, и на инструментах играли прям во время танцев :D Было бы все в одном :)

Я была на всех постановках театра оперы и балета ( кроме " лебединого озера").Больше люблю балет - чем оперу,хотя музыкант с 12 летним стажем)

Я была на всех постановках театра оперы и балета ( кроме " лебединого озера").Больше люблю балет - чем оперу,хотя музыкант с 12 летним стажем)

стаж не меньший, и был на всех постановках... балетные постановки просто супер....ну да ладно.....Сегодня медленно и не торопясь за 30 минут прошел ГТО.. без проблем, с первого раза и со всеми наклейками!...

Сегодня медленно и не торопясь за 30 минут прошел ГТО.. без проблем, с первого раза и со всеми наклейками!...

Ещё бы, ты - и не прошёл!!! ;) Поздравляю!!!

Сегодня медленно и не торопясь за 30 минут прошел ГТО.. без проблем, с первого раза и со всеми наклейками!...это хорошая новость :rolleyes:

А я пересдала сегодня зачет, весь день в нарике просидела и, как оказалось, не зря!!! УРА! сессия сдана, теперь уже и без хвостов! Изображение

Сегодня купил себе нового льва :rolleyes::) потиху будем знакомится, привыкать к друг другу...и проходить обкатку...

Поздравляю! Изображение

думал показалось, к вечеру понял нет :blink: заболел, насморк температура и т.д. :angry:

Тебе сочувствую, правда, отлежись...

Поздравляю! Изображение

Спасибки, побег обновлять подпись на радостях... :lol: :lol:
А тебя поздравляю!!!

И чё ты там в подписях изменил, ничё не видно!!!

Вот и отметили день варенья Дашки, и воспользовавшись тем, что она спит, спешу обнародовать это яркое событие.

Началось все с рюмочки...

Изображение

Запивали, конечно же, пивом :)

Изображение

После нескольких подходов началось что-то непонятное для меня с участием Дашки и Таццяны Циклопоповны...

Изображение Изображение

После этого девочки полтора часа смотрели на коробку, думая как же открывается эта шайтан-коробка

Изображение

Так и не достигнув положительного результата, продолжили пить, пока не дошли до...

Изображение

Конечно, друзья не бросили именинницу, и заботливо уложили ее спать :)

Изображение

На этом гуляния закончились, т.к. виновница торжества не смогла присутствовать по техническим причинам :D

Вот и отметили день варенья Дашки...

Ты забыл рассказать о том, что был взят в рабство этими злобными тетками из Пежо Клаб Герлс :rolleyes:

Вот и отметили день варенья Дашки...

Ты забыл рассказать о том, что был взят в рабство этими злобными тетками из Пежо Клаб Герлс :rolleyes:
Ничего не забыл. Мне просто обещали благ за кулинарную помощь.....Но обманули, благ так и не дождался :(

А тебя поздравляю!!!И чё ты там в подписях изменил, ничё не видно!!!

Спасибки, от счастья забыл...исправляюсь... :P:lol: :lol:
Ну и де "исправлюсь"?Как был 406, так и остался.Или это была просто шутка про "мафынку"? :)

Ну и де "исправлюсь"?

Как был 406, так и остался.

Или это была просто шутка про "мафынку"? :)

Да, нее.. он подпись поменял.. под линейкой внизу теперь 2 машинки значатся: 406 и 607 ;)

А вот скажите если какой то ганд...[неразборчиво] заблокировал машину во дворе. Чего вы делаете ??? (по колесу стучал... машинка ввизгивает, хозяин не почесался выйти)

Как вообще правильно наказать кроме как лопатой по стеклу ???

• Создать...