Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

с утра уже не трезвые. как приятно начинать ТАК день Лучшее начало дня! :D:D:D А,про перелезла назад,так Ольге это я так понимаю,это как два пальца .......,с ейной комплекцией :lol: Вот мы с моим сябром,у которого уже лет 12-15 как нет прав и получать не собирается т.к. и военника тоже нет и небыло никогда,освоили трюк,по перемене мест водитель-пассажир,при остановке гаишником его машины.Машина,правда,была фольц каравелла,но учитывая мои габариты,а друган еще толще,короче пассажры,видевшие этот трюк впервые были в лекгом ах.....е.Да,машина была максимально тонированна и происходило это на ходу.

в субботу женился коллега, сегодня проставился: как результат, с утра уже не трезвые. как приятно начинать ТАК день. Польский может позавидовать!

А ты еще мой день не отметила основательно:((( Ждууууууууууу :huh:

Дасвиданння!!!

Чойта сразу дасвидання?:((( От так терь... Чувствовать мне сибя изгоем до конца дней моих, да?
Те 69р., а мне???

Типа, маякнуть???

Я так всегда делаю, тем более на лайфе с его "отличным" качеством связи никто и не поймет, решат что связь оборвалась :)

Я так всегда делаю, тем более на лайфе с его "отличным" качеством связи никто и не поймет, решат что связь оборвалась :)

Пацталом :lol:

Те 69р., а мне???

Ой... чет я не о том подумала...Изображение

буковку "р." не заметила... И подумала: " ну ничего себе, Дядя Илья зарядил!!!"Изображение

Типа, маякнуть???

Типа да:) Я теперь могу себе позволить направо и налево звонить :D
а ты тарифы внимательно почитай. там это только до 100мин. а после 100 мин разговоров тариф совершенно другой ;)

бесплатный сыр только в мышеловке. и только для второй мышки :)

Те 69р., а мне???

Ой... чет я не о том подумала...Изображение

буковку "р." не заметила... И подумала: " ну ничего себе, Дядя Илья зарядил!!!"Изображение

а я думал, что только я такой распущенный. оказывается хорошая смена подрастает :)

а ты тарифы внимательно почитай. там это только до 100мин. а после 100 мин разговоров тариф совершенно другой ;)

бесплатный сыр только в мышеловке. и только для второй мышки :)

А можно тебя с твоими поучениями направить кого-нить другого комментить? Я знаю, чем пользуюсь, сколько это стоит и какие у этого условия!

А можно тебя с твоими поучениями направить кого-нить другого комментить? Я знаю, чем пользуюсь, сколько это стоит и какие у этого условия!

направляй. заодно узнаем, кого ты еще не любишь :)

вот сегодня я наконец-то стал обладателем рамок и клубного флажка, вечером пойду натягивать рамки на номер :D

Мне тоже понравился пост #2084

Поясните тёмному, понравился ЧЕМ???
Эээ, понимаете Дядя Илья, SOMik не увидела после 69 букавку Р....Ну и подумала, что вы имеете ввиду позу из секаса :blush: ...Вот все и потешаются :)

• Создать...