OleZHka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Опять не прошел тех.осмотр а я вчера прошел...но осадок печальный осталсо... :unsure: сначала 5 минут рассматривали мой заводской ксенон..искали надписи на фаре, лампочке.... заставли снять колпачки с литья...так и никто и не посмотрел потом...тебе надо ты и снимай епт... Хорошо, что АКБ не захотел посмотреть, как зажат... и в темноте 10 минут с фонариком сверял вин номер кузова.... Приехал парень за мной...на шипнованной резине, сначала послали на..., что тоже получили основательный и грамотный ответ( это интересно, как тогда зимой ТО проходить)....и сразу было сказано, у нас есть вторая линия (о которой никому не говорят, сволочи)....но работает только до 17...а приехал после 19.00 в общем час убитого времени....рядом у них мойка и сто(где все подкрутят, что бы тут же прошел ТО)....каждый зарабатывает, как может...Что за конторка? Героев в лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я сегодня первый раз за все время услышала как мой инструктор по вождению ругается....да и еще матом Хорошо, что ето было не в мой адрес ...Какой-то чел ехал на перекрестке задним ходом да и еще прямо на меня ...Вот тут моего инструктора и понесло Я под ету фишку тоже пару слов вставила, как истинный водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я сегодня первый раз за все время услышала как мой инструктор по вождению ругается....да и еще матом Хорошо, что ето было не в мой адрес ...Какой-то чел ехал на перекрестке задним ходом да и еще прямо на меня ...Вот тут моего инструктора и понесло Я под ету фишку тоже пару слов вставила, как истинный водитель Заразишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Заразишься))Я буду держать себя в руках Обещаю Да и по сравнению с инструктором, мои реплики были просто детским лепетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Что за конторка? Героев в лицо!!!на петруся бровки, 30 находиццо....там какая-то грузовая база.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На этой станции (на Бровки, как раз на территории этой базы)) я проходит ТО 1 раз. Проверяли даже как работают ремни безопасности и как закреплены сиденья, и еще- нормально ли закрываются/открываются двери.... ипануццо...больше туда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Проверяли даже как работают ремни безопасности и как закреплены сиденья, и еще- нормально ли закрываются/открываются двери.... ипануццо...ооо это тоже было, забыл написать.... :lol: причем смотрели водитеский ремень и сидуху....мою явно не рискнули.... :rolleyes: Прибором смотрел как светит противотуманки :lol: я все конечно понимаю....но какое отношение имеет есть ли у меня вод. удостворение, страховка на машину, особенно ме справка к прохождению ТО?а если у меня права менты забрали...еще штраф и за ТО платить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На этой станции (на Бровки, как раз на территории этой базы)) я проходит ТО 1 раз. Проверяли даже как работают ремни безопасности и как закреплены сиденья, и еще- нормально ли закрываются/открываются двери.... ипануццо...больше туда не ездилЯ тоже там первый раз проходил. Только что в глаза фонариком не светили, а так весь набор из вышеперечисленного. Естественно не прошел и поехал потом в другое место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Только что в глаза фонариком не светили, а так весь набор из вышеперечисленного. Естественно не прошел и поехал потом в другое место )типа пил не пил....а скоро будет дыхните...а мы замерим... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я сразу поехал туда, где сильно не дрюкают. проверили машину по полной, но никакой предвзятости не заметил. все адекватно. + никаких очередей не заметил. приехал - прошел и поехал. больше машин (кроме своей) не заметил. проходил на пересечении пушкина и ольшевского. линия прямо на територии автобазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Позвонил мужик мне, у которого покупал пыжека.... с которого скрутили 3 секретки( так не было ключа).Сказал приезжай, за новыми секретками.....как и обещал! В общем, есть хорошие люди и честные продавцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ярче некуда http://news.tut.by/auto/art150035.html но мне то пофих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ярче некудаhttp://news.tut.by/auto/art150035.htmlно мне то пофих Ё-моЁЁЁ! Блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ремонтируйся скорее и от них отвязывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ремонтируйся скорее и от них отвязывайсяБлин... наверно, нужно будет поставить машинку и ходить пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так это всего до окончания ремонтных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мну сегодня возле Короны, [censored] таксист снес зеркало..... п[невнятно]рас...В связи с этим научите как со страховой компанией общаться и продайте зеркало(электро/подогрев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinouski Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я экзамен сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мну сегодня возле Короны, [censored] таксист снес зеркало..... п[невнятно]рас...В связи с этим научите как со страховой компанией общаться и продайте зеркало(электро/подогрев)Если есть справка из Гаи - идешь в страховую компанию виновного и пишешь заявление. Они оценят и выплатят денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мну сегодня возле Короны, [censored] таксист снес зеркало..... п[невнятно]рас...В связи с этим научите как со страховой компанией общаться и продайте зеркало(электро/подогрев)Если есть справка из Гаи - идешь в страховую компанию виновного и пишешь заявление. Они оценят и выплатят денежку.Ага, пасибо Оль.. так и сделаю...А зеркало случаем не продаешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 могу, но оно не автомобильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 могу, но оно не автомобильноеИз косметички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я сразу поехал туда, где сильно не дрюкают. проверили машину по полной, но никакой предвзятости не заметил. все адекватно. + никаких очередей не заметил. приехал - прошел и поехал. больше машин (кроме своей) не заметил. проходил на пересечении пушкина и ольшевского. линия прямо на територии автобазы.Проходил там неоднократно, всегда без каких-либо проблем. Бывало лампочка где-нибудь не горела, так там рядом магазин есть, идешь покупаешь, показываешь что поменял и все. Очереди как когда, но в основном не более 5 машин. могу, но оно не автомобильноеИз косметички....Настенное во весь рост. Зато какой обзор будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я сегодня переобулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я сегодня переобулась...Теперь "на каблуках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Теперь "на каблуках"? неее... шипы не ставила.... просто - кеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 восстановил холостые , мляписец пол мотора раскидал, дроссельную заслонку разобрал (думал обратно не соберу ) теперь холостые ровные.Еще проходим обкатко-промывко, в моторе 15W40 лукойл, как 15 лет назад в жиге, едет но +0.5 на 100 берет Теперь "на каблуках"? неее... шипы не ставила.... просто - кеды! в смысле "пальцы пальцы ..... эсэмээээс" кедыполукеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 восстановил холостые , мляписец пол мотора раскидал, дроссельную заслонку разобрал (думал обратно не соберу ) теперь холостые ровные.Еще проходим обкатко-промывко, в моторе 15W40 лукойл, как 15 лет назад в жиге, едет но +0.5 на 100 берет Димон, ты отпуск взял на это "хобби"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Какой отпуск!? Во вторник отдал, в пятницу забрал, железо сделали (запцацки дешевле пежовских но в совокупности очень больно вышло, все запасы .....) , холостые 2000 после прогрева 4000!!!! вот и надо было сделать - сделал. Сегодня ж суббота, вот день и ушел под капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тоже одел зимние ботинки... Даже без колпаков... убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения