Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опять не прошел тех.осмотр :lol:

а я вчера прошел...но осадок печальный осталсо... :unsure: :unsure: сначала 5 минут рассматривали мой заводской ксенон..искали надписи на фаре, лампочке.... :lol:заставли снять колпачки с литья...так и никто и не посмотрел потом...тебе надо ты и снимай епт... :blink:Хорошо, что АКБ не захотел посмотреть, как зажат... :lol: и в темноте 10 минут с фонариком сверял вин номер кузова.... :lol: Приехал парень за мной...на шипнованной резине, сначала послали на..., что тоже получили основательный и грамотный ответ( это интересно, как тогда зимой ТО проходить)....и сразу было сказано, у нас есть вторая линия (о которой никому не говорят, сволочи)....но работает только до 17...а приехал после 19.00 :lol:в общем час убитого времени....рядом у них мойка и сто(где все подкрутят, что бы тут же прошел ТО)....каждый зарабатывает, как может...
Что за конторка? Героев в лицо!!!

А я сегодня первый раз за все время услышала как мой инструктор по вождению ругается....да и еще матом :D Хорошо, что ето было не в мой адрес :rolleyes: ...Какой-то чел ехал на перекрестке задним ходом да и еще прямо на меня :unsure: ...Вот тут моего инструктора и понесло :D Я под ету фишку тоже пару слов вставила, как истинный водитель :P:lol::D

А я сегодня первый раз за все время услышала как мой инструктор по вождению ругается....да и еще матом :D Хорошо, что ето было не в мой адрес :rolleyes: ...Какой-то чел ехал на перекрестке задним ходом да и еще прямо на меня :unsure: ...Вот тут моего инструктора и понесло :D Я под ету фишку тоже пару слов вставила, как истинный водитель :P:lol::D

Заразишься))

Заразишься))

Я буду держать себя в руках :) Обещаю ;) Да и по сравнению с инструктором, мои реплики были просто детским лепетом :rolleyes::D

• Модератор

На этой станции (на Бровки, как раз на территории этой базы)) я проходит ТО 1 раз. Проверяли даже как работают ремни безопасности и как закреплены сиденья, и еще- нормально ли закрываются/открываются двери.... ипануццо...больше туда не ездил

Проверяли даже как работают ремни безопасности и как закреплены сиденья, и еще- нормально ли закрываются/открываются двери.... ипануццо...

ооо это тоже было, забыл написать.... :lol: :lol: причем смотрели водитеский ремень и сидуху....мою явно не рискнули.... :rolleyes: :rolleyes: Прибором смотрел как светит противотуманки :lol: :lol: я все конечно понимаю....но какое отношение имеет есть ли у меня вод. удостворение, страховка на машину, особенно ме справка к прохождению ТО?а если у меня права менты забрали...еще штраф и за ТО платить :D :D

На этой станции (на Бровки, как раз на территории этой базы)) я проходит ТО 1 раз. Проверяли даже как работают ремни безопасности и как закреплены сиденья, и еще- нормально ли закрываются/открываются двери.... ипануццо...больше туда не ездил

Я тоже там первый раз проходил. Только что в глаза фонариком не светили, а так весь набор из вышеперечисленного. Естественно не прошел и поехал потом в другое место )

Только что в глаза фонариком не светили, а так весь набор из вышеперечисленного. Естественно не прошел и поехал потом в другое место )

типа пил не пил....а скоро будет дыхните...а мы замерим... :blink: :blink:

я сразу поехал туда, где сильно не дрюкают. проверили машину по полной, но никакой предвзятости не заметил. все адекватно. + никаких очередей не заметил. приехал - прошел и поехал. больше машин (кроме своей) не заметил. проходил на пересечении пушкина и ольшевского. линия прямо на територии автобазы.

Позвонил мужик мне, у которого покупал пыжека.... :rolleyes: с которого скрутили 3 секретки( так не было ключа).Сказал приезжай, за новыми секретками.....как и обещал! В общем, есть хорошие люди и честные продавцы....

Мну сегодня возле Короны, [censored] таксист снес зеркало..... п[невнятно]рас...В связи с этим научите как со страховой компанией общаться и продайте зеркало(электро/подогрев)

Мну сегодня возле Короны, [censored] таксист снес зеркало..... п[невнятно]рас...В связи с этим научите как со страховой компанией общаться и продайте зеркало(электро/подогрев)

Если есть справка из Гаи - идешь в страховую компанию виновного и пишешь заявление. Они оценят и выплатят денежку.

Если есть справка из Гаи - идешь в страховую компанию виновного и пишешь заявление. Они оценят и выплатят денежку.
Ага, пасибо Оль.. так и сделаю...А зеркало случаем не продаешь ?? :)

я сразу поехал туда, где сильно не дрюкают. проверили машину по полной, но никакой предвзятости не заметил. все адекватно. + никаких очередей не заметил. приехал - прошел и поехал. больше машин (кроме своей) не заметил. проходил на пересечении пушкина и ольшевского. линия прямо на територии автобазы.

Проходил там неоднократно, всегда без каких-либо проблем. Бывало лампочка где-нибудь не горела, так там рядом магазин есть, идешь покупаешь, показываешь что поменял и все. Очереди как когда, но в основном не более 5 машин.

могу, но оно не автомобильное

Из косметички....
Настенное во весь рост. Зато какой обзор будет! :D

восстановил холостые :rolleyes: , мляписец пол мотора раскидал, дроссельную заслонку разобрал (думал обратно не соберу :blink: ) теперь холостые ровные.Еще проходим обкатко-промывко, в моторе 15W40 лукойл, как 15 лет назад в жиге, едет но +0.5 на 100 берет :rolleyes:

Теперь "на каблуках"? :D

неее... шипы не ставила.... :D просто - кеды! :lol:
в смысле "пальцы пальцы ..... эсэмээээс" кедыполукеды :D

восстановил холостые :rolleyes: , мляписец пол мотора раскидал, дроссельную заслонку разобрал (думал обратно не соберу :blink: ) теперь холостые ровные.Еще проходим обкатко-промывко, в моторе 15W40 лукойл, как 15 лет назад в жиге, едет но +0.5 на 100 берет :rolleyes:

Димон, ты отпуск взял на это "хобби"?

Какой отпуск!? Во вторник отдал, в пятницу забрал, железо сделали (запцацки дешевле пежовских :blink: но в совокупности очень больно вышло, все запасы .....) , холостые 2000 после прогрева 4000!!!! вот и надо было сделать - сделал. Сегодня ж суббота, вот день и ушел под капот.

• Создать...