Перейти к содержанию

29 марта 2015 - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

• Время: 17:00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

29 марта 2015 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Время:17:00

Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 (Новополоцк)

Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,конечно же позитивное и дружное общение

Первая встреча в 2015 года, должна пройти громко и массово!!!!  

Главная тема обсуждения: Участие в праздновании 70-летия Великой Победы!!!!!

Опубликовано
    Опубликовано

Я на три недели в Минск уезжаю, если приеду на выходные, то обязательно подъедем, ну или Илья подъедет)))

Опубликовано
    Опубликовано

Я на три недели в Минск уезжаю, если приеду на выходные, то обязательно подъедем, ну или Илья подъедет)))

ну так Ильюха и приедит один большой мальчик уже)) а вообще расскажи насчёт 9 мая или ещё не известно ничего?

Опубликовано
    Опубликовано

ну в местной показухе участвовать не очень хочется... можно найти на районе ветеранов, которым может помощь нужна, ну не знаю забор починить, порядок какой навести и т.д. Может из приюта детей свозить куда-нибудь. Короче сделать что-нибудь для души. Пусть все до встречи подумают, потом обсудим и вперёд)))

Опубликовано
    Опубликовано

мы за любую движуху)))кроме голодовки))

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

Ну с голодухи не помрешь Леха,с такой то рыбиной в руках)))))).В воскресенье может подгребу,ну постараюсь по крайней мере)!

Изменено пользователем sсhumaсher

Опубликовано
    Опубликовано

Ну с голодухи не помрешь Леха,с такой то рыбиной в руках)))))).В воскресенье может подгребу,ну постараюсь по крайней мере)!

Давай,давай, а то смотрю в подписи уже не 406 написано, а 5008

Опубликовано
    Опубликовано

Всех была рада повидать

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

Прошёл год,но ряды не стали меньше-так держать!Рад был ВСЕХ повидать! (фото 23.03.14)                                                                                                                                        P.S.Женёк ждём фотоколлаж  .

Изменено пользователем александр75

Опубликовано
    Опубликовано

Саня конечно как обычно фоторепортаж тут!!))) И ещё Скажу что весело мы провели время!)) я думаю нас было много и показали хороший пример от Витебской области  

Банда в сборе!!!))))))

Вот ещё!!))

Продолжение фотоотчёта тут https://plus.google.com/photos/107831285206916190948/albums/6131733510058219745?banner=pwa&authkey=CKHz1v-9g_fk3wE

Опубликовано
    Опубликовано

Ух, как многолюдно - Красавцы!!!!!

• 2 недели спустя...
    Опубликовано
    Опубликовано

А я то думаю....что это было?))) стою на стоянке около аптеки....и откуда не возьмись столько пыжиков))) молодцы ребята, что собираетесь!!! новичков принимаете?)

Опубликовано
    Опубликовано

А я то думаю....что это было?))) стою на стоянке около аптеки....и откуда не возьмись столько пыжиков))) молодцы ребята, что собираетесь!!! новичков принимаете?)

конечно принимаем) Привет) надо было подойти к нам и не стесняться) ждём тебя на следующей встрече) следи за темами)

Опубликовано
    Опубликовано

конечно принимаем) Привет) надо было подойти к нам и не стесняться) ждём тебя на следующей встрече) следи за темами)

теперь обязательно буду)

Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...