Евгений З. Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Народ приближается к нам значимый праздник,70 лет Великой Победы!!!! Сегодня было обговоренно с Таней по поводу мероприятия, значит, происходить будет в таком порядке как и в том году!!! 1.Собираемся все на площади возде ДКН в 9:30 2. Все вместе стартуем красиво с флажками колонной до Боровухе-1,отъезд в 10:30 3. Там будет происходить возложение венков,нас красиво представят,и мы все вместе будем идти и возлагать!!! Все желающие,кто хочет участвовать отписываемся ниже!!! Фото: __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belial Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет друзья! К сожалению не могу с вавми. Сорри.Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! п.с Мысленно я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...::Den4ik::... Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С Собой 2 гвоздики не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не смогу - стою в парадном расчёте . От меня голову склоните павшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не смогу - стою в парадном расчёте . От меня голову склоните павшим ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения